要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次4.1号,37天啦!今天抽血数值!

1099942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望虎尾巴宝宝抓紧妈妈哟!
周一再去抽血看翻倍和做阴超。验孕纸也加深啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:20 | 来自疯狂造人
和我一样的天数
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 13:21 | 来自疯狂造人
你哪天排卵的知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:29 | 来自疯狂造人
姐妹你试纸是今天的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇在哪里
你哪天排卵的知道吗
16号试纸和B超测排,到晚上有明显排卵痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1642121528680
姐妹你试纸是今天的吗
嗯,试纸今天的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:04 | 来自疯狂造人
有早孕反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 15:51 | 来自疯狂造人
我们差不多时间,我们同一天排卵啊,5号面刚查出来怀孕,6号下午出血了,我Hcg才971,太低了怎么办,不知道能不能保住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人bro2oc
有早孕反应吗?
除了有点胸胀,肚子有点刺痛,其他正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1565523496291
我们差不多时间,我们同一天排卵啊,5号面刚查出来怀孕,6号下午出血了,我Hcg才971,太低了怎么办,不知道能不能保住!
医生没给你开保胎么?一定不要熬夜哦,多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
今天打针了,我今晚上又有棕色的出来,好害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
你平时都吃什么饭菜啊!吃的好能不能长Hcg啊?我前天查Hcg891,5周今天Hcg才971,翻倍太差了!怎么样饮食才好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 23:32 | 来自疯狂造人
你平时都吃什么饭菜啊!吃的好能不能长Hcg啊?我前天查Hcg891,5周今天Hcg才971,翻倍太差了!怎么样饮食才好?
额,不懂啊。我好像和平时吃的一样,除了中午吃公司午餐有米饭,早餐我破壁机变着花样煮豆浆一颗鸡蛋和面包,没怀孕的时候几乎每天喝牛奶。晚餐主食吃红薯或者土豆,其他菜就随便弄的。(其实都是跟着我老公减脂)还有就是最近比较特别,买了颗榴莲。今天比较特殊有点晚睡了,好像哪里看过,尽量10点半11点之前睡觉,才能养好胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 04:58 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
额,不懂啊。我好像和平时吃的一样,除了中午吃公司午餐有米饭,早餐我破壁机变着花样煮豆浆一颗鸡蛋和面包,没怀孕的时候几乎每天喝牛奶。晚餐主食吃红薯或者土豆,其他菜就随便弄的。(其实都是跟着我老公减脂)还有就是最近比较特别,买了颗榴莲。今天比较特殊有点晚睡了,好像哪里看过,尽量10点半11点之前睡觉,才能养好胎
你晚上起夜吗?或者半夜,你起夜吃东西吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 07:16 | 来自疯狂造人
你晚上起夜吗?或者半夜,你起夜吃东西吗
没,就是被尿憋醒起夜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
没,就是被尿憋醒起夜
你现在腹部肚子有啥感觉没,我姨妈感好重今早起来尿又流血了,希望宝宝能没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 08:14 | 来自疯狂造人
你现在腹部肚子有啥感觉没,我姨妈感好重今早起来尿又流血了,希望宝宝能没事
有啊,26号之前就有姨妈感我以为姨妈要来的症状,测出来之后就经常感觉左边刺痛,然后中间姨妈感痛,最近这两天还好,就是觉得便秘胀的难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 08:19 | 来自疯狂造人
听的我都替你发慌,你一定很难受吧。虽然担心宝宝,但是你的心态也一定要放松,太过紧张的情绪产生不好的激素肯定也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
有啊,26号之前就有姨妈感我以为姨妈要来的症状,测出来之后就经常感觉左边刺痛,然后中间姨妈感痛,最近这两天还好,就是觉得便秘胀的难受。。。
我这两天也便秘,肚子本来就姨妈痛不舒服,感觉是起床后肚子是不是宫缩才又流血,医生都没有开药给我吃,就打针,现在不知道怎么办了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
听的我都替你发慌,你一定很难受吧。虽然担心宝宝,但是你的心态也一定要放松,太过紧张的情绪产生不好的激素肯定也不好。
你现在洗澡洗脸都用什么啊
点击查看全文