要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

18号排卵的亲们都测到了吗

楼主: 播星人f9p1dp
1128236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17号上午打了绒促,算下来应该是18号晚上排卵,之后没有去医院检测排没排,
昨天是二十分钟肉眼能看到的灰印,今天五分钟看不到,十分钟内看到的灰印,不知道是不是有了
点击查看全文
播星人f9p1dp (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
我今天也绒促了,希望都好孕
我们都会如愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 yellowH
同18,没测出来,明天预测姨妈
我上次是5号来的,软件预测也是明天,希望姨妈会推迟,希望我们都能如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 17:30 | 来自疯狂造人
一样一样,17打的,19查的时候排了,昨天今天测都是弱弱阳,很浅,准备明天去医院抽血看下,网上查了查,有点害怕,生化或者宫外孕都会比较浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 17:50 | 来自疯狂造人
同排、昨晚测还是早孕试纸白板,排卵试纸测弱阳性也没加深,预计今天姨妈期还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
有印,恭喜楼主~~~
希望能够如愿加深,五一假期结束官宣
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人t7rutz
同排、昨晚测还是早孕试纸白板,排卵试纸测弱阳性也没加深,预计今天姨妈期还没来
明天用晨尿试试   我的要好一会才能看到灰印呢  希望我们都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 06:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人f9p1dp
五一医院应该会放假吧   你的印明显吗  我今天测了还是很浅
应该有值班的医生,我就是五一当天去的,而且我看医院预约小程序上约的人还挺多的。我的现在挺明显了,因为我测出来的还算早,前几天加深不明显,这两天明显了。医生说我的数值挺好的,我觉得主要还是看加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 06:27 | 来自疯狂造人
五一医院应该会放假吧   你的印明显吗  我今天测了还是很浅
我每次都用大卫和秀儿分别测,很多时候我的大卫甚至比秀儿还显色,你也可以试试别的试纸,还有就是刚开始确实浓度低加深慢,不要太焦虑了,注意测之前不要喝太多水
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 t1568478865392
我每次都用大卫和秀儿分别测,很多时候我的大卫甚至比秀儿还显色,你也可以试试别的试纸,还有就是刚开始确实浓度低加深慢,不要太焦虑了,注意测之前不要喝太多水
今天加深明显了    我们这边县医院五一没有人值班的   等到5号估计就要强阳了再去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1617832380524
一样一样,17打的,19查的时候排了,昨天今天测都是弱弱阳,很浅,准备明天去医院抽血看下,网上查了查,有点害怕,生化或者宫外孕都会比较浅
我今天加深了    希望你也能如愿加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 08:09 | 来自疯狂造人
今天加深明显了    我们这边县医院五一没有人值班的   等到5号估计就要强阳了再去医院吧
嗯嗯,祝我们都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 08:51 | 来自疯狂造人
我上次用的是塑料棒的那种 测不准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人p9p9el
我上次用的是塑料棒的那种 测不准
我之前用过  挺准的    这次一开始不放心   连续几天了有加深就期待了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 13:01 | 来自疯狂造人
我看到有印啊。不知你打了多少绒促,一般10000的10天左右就能代谢完了。可以继续观测,着急的话明天也可以去查血了
你是什么时候去查血的呢亲  血值多少呢   我今天查了下午结果,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1617832380524
你现在怎么样了亲   血值多少呢  我今天查血了下午才出结果  好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-5 16:36 | 来自疯狂造人
你是什么时候去查血的呢亲  血值多少呢   我今天查了下午结果,好紧张
不好意思我刚看到,看到你的状态看来是妥了,恭喜啦~我看别人说血值有高有低,不要跟别人比,要跟自己比,只要翻倍正常就好啦,我们一样的孕周,祝我们同顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 17:11 | 来自疯狂造人
不好意思我刚看到,看到你的状态看来是妥了,恭喜啦~我看别人说血值有高有低,不要跟别人比,要跟自己比,只要翻倍正常就好啦,我们一样的孕周,祝我们同顺利~
嗯嗯    希望后天如愿翻倍   希望我们的孕期都顺顺利利一路绿灯   足月生产
点击查看全文