要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我的乖乖你快出来吧,

楼主: 华49004876
1043031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上40周了,真的要等到41周捶产了,这脚肿的这么肥了。猪蹄了。
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Ranny_Zhang
有尖尖但是形状偏圆,我觉得我的应该就是女孩哈哈哈
你都没去看不好说呢。反正我是很圆的你去看我帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 02:52 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你都没去看不好说呢。反正我是很圆的你去看我帖子
现在41周整凌晨2点多突然见红宫缩,应该可以自然发动了,所以亲你也继续等等,我本来还差几个小时就要起床去住院的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 11:21 | 来自疯狂造人
现在41周整凌晨2点多突然见红宫缩,应该可以自然发动了,所以亲你也继续等等,我本来还差几个小时就要起床去住院的
我也是早上破水了现在来医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 16:54 | 来自疯狂造人
我也是早上破水了现在来医院了。
太好啦,一起加油,宫缩简直太疼了,果断上无痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 17:35 | 来自疯狂造人
哎哟我的天,小宝宝赶紧出来吧,妈妈遭罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 18:38 | 来自疯狂造人
我1点多上催产素现在6点多了还没开宫口,快坚持不住了。你开几指了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 21:26 | 来自疯狂造人
亲。你生了吗?我现在刚上无痛。下午1点多到8点多才开一指,后面医生给我打了软化宫颈的才开两指,送我去打无痛的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 20:13 | 来自疯狂造人
亲。你生了吗?我现在刚上无痛。下午1点多到8点多才开一指,后面医生给我打了软化宫颈的才开两指,送我去打无痛的,
我生了亲,顺转剖了,我两个多小时开到2指,受不了了赶紧去打了无痛,我都开了9指了,结果我发烧了,胎头也下不来,胎心率增高赶紧剖了,生了8斤的小女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 20:52 | 来自疯狂造人
我生了亲,顺转剖了,我两个多小时开到2指,受不了了赶紧去打了无痛,我都开了9指了,结果我发烧了,胎头也下不来,胎心率增高赶紧剖了,生了8斤的小女宝
真棒,我也是顺转剖,我们两个都好伟大。我2号早上九点多破水然后到医院没宫缩,就1点多打的催生素,结果疼了20小时还是不开指,到3号早上9点多20小时了还是开两指,进展很不好,马上就转剖腹产了,我也是昨天9点多剖出来的,现在还在医院。你宝宝真大,我才6.4斤呢。女宝你呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1942791490
哎哟我的天,小宝宝赶紧出来吧,妈妈遭罪了
出来了。6.4斤的小女娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
真棒,我也是顺转剖,我们两个都好伟大。我2号早上九点多破水然后到医院没宫缩,就1点多打的催生素,结果疼了20小时还是不开指,到3号早上9点多20小时了还是开两指,进展很不好,马上就转剖腹产了,我也是昨天9点多剖出来的,现在还在医院。你宝宝真大,我才6.4斤呢。女宝你呢,
顺转剖真的太痛苦了,我也是女宝,要是医院估的体重准一些早知道我就直接抛了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 01:06 | 来自疯狂造人
顺转剖真的太痛苦了,我也是女宝,要是医院估的体重准一些早知道我就直接抛了哈哈
我是体重各方面都ok,是我自己宫口难开。最后只能开。我一开始就有预感想要剖腹产了。家里人都叫我顺产。我为了他们咬牙切齿的疼痛。没想到还真剖腹产了,
点击查看全文