要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我的乖乖你快出来吧,

1046231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上40周了,真的要等到41周捶产了,这脚肿的这么肥了。猪蹄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 06:36 | 来自疯狂造人
我40+4还稳如泰山哈哈…医生说我可以催了,但是我想再等两天,万一宝宝有他想出来的时间呢~41周住院单医生都给我开好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 07:41 | 来自疯狂造人
我就是41周催产的,还是没生出来,最后手术了
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Ranny_Zhang
我40+4还稳如泰山哈哈…医生说我可以催了,但是我想再等两天,万一宝宝有他想出来的时间呢~41周住院单医生都给我开好了
你开在几号,我也是住院单开好了,开在5号,过几天。我估计是5号前不会发动,我到现在没任何感觉,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我就是41周催产的,还是没生出来,最后手术了
你催多久没催出来呢。看来你娃也是好淡定啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你开在几号,我也是住院单开好了,开在5号,过几天。我估计是5号前不会发动,我到现在没任何感觉,
我开在2号,正好41周。发动前不会有太大感觉的,我问过很多人都是突然发动的。别着急,先等一等,要是4号还没动静,你5号正常住院就行了,只要宝宝健康就没问题,这期间数好胎动~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 18:04 | 来自疯狂造人
我开在2号,正好41周。发动前不会有太大感觉的,我问过很多人都是突然发动的。别着急,先等一等,要是4号还没动静,你5号正常住院就行了,只要宝宝健康就没问题,这期间数好胎动~
我怀孕到现在就没数过胎动呢。3号还要最后一次胎监呢。5号才住院,现在也只能干等了。我估计是不会自己发动了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 06:55 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在就没数过胎动呢。3号还要最后一次胎监呢。5号才住院,现在也只能干等了。我估计是不会自己发动了,
我今天40+5还是没发动哈哈哈…胎动我到后期也不数了,但是每天要感受,和以前差不多就行~我40+3的胎监也做了,一切正常有一些宫缩但不规律~再等等,放松心情,只要宝宝健康,也不在于这几天啦(*¯︶¯*)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 09:50 | 来自疯狂造人
我今天40+5还是没发动哈哈哈…胎动我到后期也不数了,但是每天要感受,和以前差不多就行~我40+3的胎监也做了,一切正常有一些宫缩但不规律~再等等,放松心情,只要宝宝健康,也不在于这几天啦(*¯︶¯*)
对啊,我3号也去做胎监,搞不懂宝宝咋真的淡定,我的脚肿的像猪蹄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 18:42 | 来自疯狂造人
对啊,我3号也去做胎监,搞不懂宝宝咋真的淡定,我的脚肿的像猪蹄了。
你把脚抬高一些,会缓解一些,我的脚也是肿~医生说宝宝为何会晚发动,医学也无法完全解释清的,最好顺其自然,实在不行就只能等到41周催了,保持好心态最重要啊,这几天把想追的剧看了,想吃的也不用过于忌口,还有多出去散散步,起码对入盆有帮助,可以的话快走更有帮助~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 19:48 | 来自疯狂造人
你把脚抬高一些,会缓解一些,我的脚也是肿~医生说宝宝为何会晚发动,医学也无法完全解释清的,最好顺其自然,实在不行就只能等到41周催了,保持好心态最重要啊,这几天把想追的剧看了,想吃的也不用过于忌口,还有多出去散散步,起码对入盆有帮助,可以的话快走更有帮助~
我晚饭吃完后散步了1-8公里,就这样吧,然后也没忌嘴,不过胃口不咋滴。吃饱而已。反正5号办理住院了。在忍几天吧。这几天当中,想让娃自己发动估计难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 21:12 | 来自疯狂造人
我晚饭吃完后散步了1-8公里,就这样吧,然后也没忌嘴,不过胃口不咋滴。吃饱而已。反正5号办理住院了。在忍几天吧。这几天当中,想让娃自己发动估计难了。
我估计我的也是,明天就40+6了,准备后天住院了哈哈哈,不过你还有几天,没准能发动呢,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 22:00 | 来自疯狂造人
我估计我的也是,明天就40+6了,准备后天住院了哈哈哈,不过你还有几天,没准能发动呢,一起加油!
你比我早住院,肯定你先呀。你2号住院,我5号呢。住进去也不知道几号给我催产。看来我们的娃都好淡定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 22:17 | 来自疯狂造人
你比我早住院,肯定你先呀。你2号住院,我5号呢。住进去也不知道几号给我催产。看来我们的娃都好淡定啊
我意思是你还能等几天自然发动哈哈~娃实在太稳了,再不出来就成小哪吒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 22:57 | 来自疯狂造人
我意思是你还能等几天自然发动哈哈~娃实在太稳了,再不出来就成小哪吒啦
我估计不会自己发动了。没任何感觉,淡定的很,反正5号住院了,等着催了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 08:08 | 来自疯狂造人
我估计不会自己发动了。没任何感觉,淡定的很,反正5号住院了,等着催了哈哈
我也是,加油哦!明天去住院!希望咱们都能一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 10:30 | 来自疯狂造人
我也是,加油哦!明天去住院!希望咱们都能一切顺利!
你生了告诉我呀。发你的肚肚过来让我看看,猜猜是男娃还是女娃呀哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 13:23 | 来自疯狂造人
你生了告诉我呀。发你的肚肚过来让我看看,猜猜是男娃还是女娃呀哈哈
没问题我肚子都是妊娠纹,用了什么产品也不管用,就不发啦,之前b超看是女宝哈哈,他们都说女宝发动比较晚,但是我觉得不一定准,我婆婆当时也是晚一周生的我老公嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 15:57 | 来自疯狂造人
没问题我肚子都是妊娠纹,用了什么产品也不管用,就不发啦,之前b超看是女宝哈哈,他们都说女宝发动比较晚,但是我觉得不一定准,我婆婆当时也是晚一周生的我老公嘿嘿
我肚子也是妊娠纹花花的那你现在肚子是圆的还是尖的呀。我是好圆那种,反正我也是一直认为自己是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 16:13 | 来自疯狂造人
我肚子也是妊娠纹花花的那你现在肚子是圆的还是尖的呀。我是好圆那种,反正我也是一直认为自己是女孩。
有尖尖但是形状偏圆,我觉得我的应该就是女孩哈哈哈
点击查看全文