要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期4月29的虎宝宝,真的可以退房了。

3031830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝,你已经是一个成熟的宝宝了,今天双顶径都9.7了,你再拖妈妈真的驼不动你了。
妈妈不想去拉一刀呀,咱们好好打个商量,今晚出来行吗?
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
哈哈,加油!加油!同预产期我生了10天了我家宝太急了!
好羡慕,我也想快生
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:18 | 来自疯狂造人
我明天预产期,也是没有动静啊 我也想29号生 希望我们一切顺利
点击查看全文
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人6l7387
我明天预产期,也是没有动静啊 我也想29号生 希望我们一切顺利
嗯嗯,一起接好运,快速发动,平安顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 22:13 | 来自疯狂造人
我也是 拖不动 咱俩的宝宝都好淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我也是 拖不动 咱俩的宝宝都好淡定
我39+6生了,你也快了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我39+6生了,你也快了,加油
我到现在都还没入盆,医生给我开5号的住院单,让我没发动5号直接住院捶产了,我估计得真的捶产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
别急,我预产期25号的还没动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 17:35 | 来自疯狂造人
我到现在都还没入盆,医生给我开5号的住院单,让我没发动5号直接住院捶产了,我估计得真的捶产了。
5号住院的话都快41周了,不晚吗?我39+5轻微宫缩我就去医院了,因为39+4感觉胎动没有平时那么多,但是也是正常的,我应该39+6住院的,但是我提前了,在医院有啥事放心点,建议提前住院,等到41周说实话感觉有点晚,你是打算顺产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 20:01 | 来自疯狂造人
5号住院的话都快41周了,不晚吗?我39+5轻微宫缩我就去医院了,因为39+4感觉胎动没有平时那么多,但是也是正常的,我应该39+6住院的,但是我提前了,在医院有啥事放心点,建议提前住院,等到41周说实话感觉有点晚,你是打算顺产吗?
我也不懂呀。一般都是41周才能催产呀。5号也就41周了。反正医生跟我这样说的,我也不懂。我现在也很煎熬,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 20:01 | 来自疯狂造人
而且顺产不顺产9也要医生评估,不过我是想顺产。
点击查看全文
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463532784233
别急,我预产期25号的还没动静
你的医生怎么说?宝宝偏大还是偏小?
点击查看全文
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 22:35 | 来自疯狂造人
而且顺产不顺产9也要医生评估,不过我是想顺产。
现在医院一般都会建议先试产,实在不行才给剖。如果宝宝不大的话,等到41周也没什么,就怕宝宝长太大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 23:34 | 来自疯狂造人
回复 爱花的花爷
现在医院一般都会建议先试产,实在不行才给剖。如果宝宝不大的话,等到41周也没什么,就怕宝宝长太大
主要不发动才会捶产呀。我都怕我到时順不出,看好多人催产的。搞到后面都是剖腹产
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 23:59 | 来自疯狂造人
生出来你会发现还是在肚子里好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 04:43 | 来自疯狂造人
我也不懂呀。一般都是41周才能催产呀。5号也就41周了。反正医生跟我这样说的,我也不懂。我现在也很煎熬,
我这看情况,不一定41周催产,我一起住院的宝妈37周催产了,因为不是催完了立即生的,我都出院了,她还没生呢
点击查看全文
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 07:46 | 来自疯狂造人
我这看情况,不一定41周催产,我一起住院的宝妈37周催产了,因为不是催完了立即生的,我都出院了,她还没生呢
提前催的一般是有指标的,比如孕期有糖尿病高血压子痫什么的,一切正常的不给催
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 08:20 | 来自疯狂造人
我也不知道。我们这边都是41周才肯给人催产好像,不然我也想快点生了。背的累呢。我娃太淡定了,到现在没任何反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 10:06 | 来自疯狂造人
4.30预产期,娃稳得很
点击查看全文