要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期4月29的虎宝宝,真的可以退房了。

楼主: 爱花的花爷
3012030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝,你已经是一个成熟的宝宝了,今天双顶径都9.7了,你再拖妈妈真的驼不动你了。
妈妈不想去拉一刀呀,咱们好好打个商量,今晚出来行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我也不知道。我们这边都是41周才肯给人催产好像,不然我也想快点生了。背的累呢。我娃太淡定了,到现在没任何反应。
你多做做蹲起,我38周产检时医生让我多做蹲起,促进发动,然后我还在39+4那天吃了一根冰淇淋,吃了辣片,章鱼小丸子等垃圾食品,为了促进发动,当然不是每个人都好使哈,你得按照自己的情况来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
你多做做蹲起,我38周产检时医生让我多做蹲起,促进发动,然后我还在39+4那天吃了一根冰淇淋,吃了辣片,章鱼小丸子等垃圾食品,为了促进发动,当然不是每个人都好使哈,你得按照自己的情况来
冰淇淋那些我经常吃。冰的啥的。我这两天有做那个下蹲动作。每次做个50下。一天做个两次,也稍微走动了。但是好像没啥用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 20:30 | 来自疯狂造人
冰淇淋那些我经常吃。冰的啥的。我这两天有做那个下蹲动作。每次做个50下。一天做个两次,也稍微走动了。但是好像没啥用。
那确实没办法了,我一看你比我吃的勤啊,如果没招,可能还是宝宝不想那么早出来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
那确实没办法了,我一看你比我吃的勤啊,如果没招,可能还是宝宝不想那么早出来吧
对啊不管了现在就想着快点出来吧,不管剖腹产还是顺产都好吧。不然累的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-3 21:21 | 来自疯狂造人
我也是29的预产期,但已生15天了
点击查看全文
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 18:33 | 来自疯狂造人
对啊不管了现在就想着快点出来吧,不管剖腹产还是顺产都好吧。不然累的不行了
你生了吗?姐妹
点击查看全文
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1578421107774
我也是29的预产期,但已生15天了
我预产期当晚生的,但是有胎膜残留,今天刚做完清宫,然后出血量有点多,给我用了药,又叫观察,不知道啥时候才能回家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 爱花的花爷
你生了吗?姐妹
生了3号9点多剖腹产了,我顺转剖,前面疼了20小时才开两指。没办法只能剖腹产了。因为我2号早上 9点多羊水就破了,
点击查看全文
爱花的花爷 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 19:34 | 来自疯狂造人
生了3号9点多剖腹产了,我顺转剖,前面疼了20小时才开两指。没办法只能剖腹产了。因为我2号早上 9点多羊水就破了,
你也是辛苦。我29号顺产了一男宝,本来3号就要出院了,结果B超说我胎膜残留需要做清宫手术,不然容易大出血,又安排5号手术。结果昨天手术完后出血太多,又弄去产房急救止血,痛得我嗷嗷哭,终于止住血了观察了一天,今天在床上躺了一天,刚刚医生才来给我把带血的纱布取了,再让我观察,如果今晚没事,明天安排我住院。来生个娃,住了十天院了,要了我半条命
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 爱花的花爷
你也是辛苦。我29号顺产了一男宝,本来3号就要出院了,结果B超说我胎膜残留需要做清宫手术,不然容易大出血,又安排5号手术。结果昨天手术完后出血太多,又弄去产房急救止血,痛得我嗷嗷哭,终于止住血了观察了一天,今天在床上躺了一天,刚刚医生才来给我把带血的纱布取了,再让我观察,如果今晚没事,明天安排我住院。来生个娃,住了十天院了,要了我半条命
天呀那你也是好辛苦呀。我是生不出好辛苦又转剖腹产的。哎。不过最终一切顺利还是值得了。对了你的娃发给我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 爱花的花爷
我预产期当晚生的,但是有胎膜残留,今天刚做完清宫,然后出血量有点多,给我用了药,又叫观察,不知道啥时候才能回家
保重身体
点击查看全文