要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第12天,不敢测早早孕

楼主: t1590300470773
1219747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.15 10点左右绒促6000单位,下午肚子刺痛几下(应该那时候就排卵了)
16,17没有感觉,17监测排卵 已拍
25测早早孕还有灰印,26测就是大白板,会是才代谢完吗?
排卵试纸27比25有加深一点,基础体温从排卵后一直36.7-37 不知道还有没有希望。

附图两张,第一张25号,第二张27号,有懂的姐妹帮忙看看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 22:16 | 来自疯狂造人
测早孕吧姐妹
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 22:25 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
t1590300470773 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao871210
第一次遇到和我一样情况的,也是15促绒,17显示排卵了。26号开始排卵有点颜色,27号也是。但是早孕试纸依旧白板。。。。
[图片]
我也是姨妈很乱,很久才来,以前跑私人医院监测排卵,那边说我卵泡不长,去三次,直接得炎症,(只有那医院方便些)过来再也不敢去。养了一个多月姨妈来后才好。今年跑三甲医院检查,这也是第一次促排,我以前一直排卵前排卵后基础体温不会超过36.7,这周期排卵前测两次都在36.6几,排卵后最低36.76--最高37.03,不知道是不是吃药的原因。本来17号去医院准备开点黄体酮的,医生不让,说只要有排卵就会来姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 23:14 | 来自疯狂造人
我13号排卵,大卫早孕测粉印了。基础体温一直都是36.6~37之间徘徊。所以高温才会怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
测测吧有希望有希望的
嗯,明早测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
测早孕吧姐妹
嗯,明天早上测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人vr3z3h
我13号排卵,大卫早孕测粉印了。基础体温一直都是36.6~37之间徘徊。所以高温才会怀孕哦
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人vr3z3h
我感觉我希望不大,这周期心态不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 07:37 | 来自疯狂造人
早上再测试没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 07:47 | 来自疯狂造人
早上再测试没有?
还是大白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 08:03 | 来自疯狂造人
白的发亮那种,(●'◡'●)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
白的发亮那种,(●'◡'●)
[图片]
抱抱,一样的,只有基础体温还没有降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 10:12 | 来自疯狂造人
我也用的这个牌子的排卵试纸,我感觉我不管什么时候测都是这样的颜色。除了排卵期啊!我就没有测过他是大白板的。都是这样的颜色。以后还是买大卫的吧!不能图便宜啊!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1590300470773
我现在不敢测啦,看看哪些差不多排的姐妹已好孕,安心等姨妈日
既来之则安之
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我也用的这个牌子的排卵试纸,我感觉我不管什么时候测都是这样的颜色。除了排卵期啊!我就没有测过他是大白板的。都是这样的颜色。以后还是买大卫的吧!不能图便宜啊!

[图片]
这牌子的某血膏有喝过,觉得还可以,无意间看到有试纸买了一次,从来没有坚持测满过,只有这周期排卵后测了好几条。我在某宝买的大卫早早孕也测过灰印,实际未孕(也不排除双十一抢的,被以次充好),个人觉得试纸只能参考,确诊还得去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
既来之则安之
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 21:15 | 来自疯狂造人
我今晚的排卵试纸突然比昨晚更深了,用秀儿测试了一下早孕,居然有一点点颜色,不是很明显。不知道是不是自带水印那种。。。因为之前试纸没有了,还剩下这个牌子可以用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1590300470773
这牌子的某血膏有喝过,觉得还可以,无意间看到有试纸买了一次,从来没有坚持测满过,只有这周期排卵后测了好几条。我在某宝买的大卫早早孕也测过灰印,实际未孕(也不排除双十一抢的,被以次充好),个人觉得试纸只能参考,确诊还得去医院。
反正我是弱阳没希望了。还有四五天来大姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 23:48 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文