要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵7-15已官方

904541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19排卵的,今天第七天排卵试纸比排卵第四加深了验孕试纸有印很浅手机拍出来看不见,祝愿加深哦第七天排卵试纸第八天第九天第十天第十一天,姐妹们你们看看加深没14天15天就这样吧!不更了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
没有通水,最差的时候ab加起来都才10几,现在要好一点吧!但是他已经大半年没有去医院复查过了。不知道现在怎么样
好好给他说呗,告诉他少壮不努力,老大徒伤悲啊,让他时间久了怀不上别怪你,还有她父母那,你不想听嫌话,还有你输卵管的问题也的解决,这样容易宫外,如果通而不畅不严重的话做个通液就好,如果严重就做微创手术,一般通而不畅基本是有炎症,我之前就是这样导致宫外了,这只是我的介意,有时间去医院好好查查看看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望有希望的
但愿吧!愿我们好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 07:13 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
好好给他说呗,告诉他少壮不努力,老大徒伤悲啊,让他时间久了怀不上别怪你,还有她父母那,你不想听嫌话,还有你输卵管的问题也的解决,这样容易宫外,如果通而不畅不严重的话做个通液就好,如果严重就做微创手术,一般通而不畅基本是有炎症,我之前就是这样导致宫外了,这只是我的介意,有时间去医院好好查查看看医生怎么说
医生啥都没说,就让我们回家备孕,如果半年没怀孕可以去做人工授精。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 07:14 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
好好给他说,你们年龄也不是很小了,时间久了,就更难了
唉我都急死了,奔30了,他一点都不着急,唉只字不提孩子的事情,苏州疫情严重我们今年连医院都没有去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
唉我都急死了,奔30了,他一点都不着急,唉只字不提孩子的事情,苏州疫情严重我们今年连医院都没有去。
是啊,女人年纪越大生孩子越累,也不好怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
是啊,女人年纪越大生孩子越累,也不好怀
我本来就是后卫,我就从来没有怀过。我一度怀疑自己这辈子不能怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我本来就是后卫,我就从来没有怀过。我一度怀疑自己这辈子不能怀了。
后位就后入呗!没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我申请的到了,昨天测了一个
[图片]
还没排卵吗?还是排过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
后位就后入呗!没问题的
从来没有试过后入,因为我有一个子宫肌瘤,我怕会不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
后位就得后撸受孕率高。不让没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
后位就得后撸受孕率高。不让没用
完了撅屁股也不行吗?我们正常是男上女下体位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
看不到你发的什么,我又买了两种验孕棒试,也有印只是浅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
看不到你发的什么,我又买了两种验孕棒试,也有印只是浅
那就继续测等加深了,基本上就稳了。我是不报希望了。排卵试纸弱阳,早孕白白。心累的一逼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
那就继续测等加深了,基本上就稳了。我是不报希望了。排卵试纸弱阳,早孕白白。心累的一逼
没事加油会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 07:48 | 来自疯狂造人
我看到大卫印了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-29 08:38 | 来自疯狂造人
呜呜,这边医院查不了血,等今天再去镇上吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
我们这边镇上好像也查不了镇上都是早孕试纸测。县里才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我们这边镇上好像也查不了镇上都是早孕试纸测。县里才行
是啊!等几天加深些再去县医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到好孕,我22晚上排了一大块果冻状呢,23晚上测了排卵就是超强阳,24.25金秀儿都是强阳,也搞不懂排没排,最近测了白板,同样备二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
恭喜恭喜,希望接到好孕,我22晚上排了一大块果冻状呢,23晚上测了排卵就是超强阳,24.25金秀儿都是强阳,也搞不懂排没排,最近测了白板,同样备二胎
会的,大宝多大了
点击查看全文