要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

黄体酮胶囊的副作用不是一般大

楼主: 胡子-
772427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
激素药名不虚传,吃完药一个钟左右,看东西有点晕,像是酒喝多那样,眼睛看东西很晃荡。
对于我这种还在坚持上班的真的很煎熬

还有育胎丸,今天早上最后一口直接吐了,一百多颗分三次吃,倒进嘴里满嘴跑,对于从很小抗拒吃药的人真的想哭

核酸育胎丸黄体酮胶囊维E
希望小老虎能健康长大,只要5.4能查到胎心,这一切就是值得!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1487165155539
我是吃地屈孕酮片晕,又孕吐,最后打了半个月针加塞黄体酮,
我试过孕反期间吃不吃地屈都是要头晕和呕吐的,但是没怀孕(催月经用)吃黄体酮也会头晕,黄体酮的第一个副作用是嗜睡和头晕是写在说明书上的
点击查看全文
胡子- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487165155539
用蜂蜜水或者盐水喝滋肾孕胎丸
我这两天就是用蜂蜜水,还是顶不住,太痛苦了呜呜呜
点击查看全文
胡子- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人z9ng5z
黄体酮晚上吃啊妹子, 以后改晚上吃吧
我的医嘱是一天两次,每次2颗,所以我白天终究还得吃一次
点击查看全文
胡子- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你现在也可以自己去找医生要求换地屈的啊。好过一直不舒服
你后面有再复查血值吗?我这次去医生没给我开雌二醇检查,我说我四天前雌二醇才170多,她说影响不大,等两周后复查再给我开单抽血看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 16:47 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊吃着感觉对我没啥用,现在屁股还挨黄体酮针,滋肾育胎丸要配淡盐水吃不然想吐
点击查看全文
胡子- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
黄体酮胶囊吃着感觉对我没啥用,现在屁股还挨黄体酮针,滋肾育胎丸要配淡盐水吃不然想吐
我这几次都是用蜂蜜水,晚上回去用淡盐水试试,谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 胡子-
你后面有再复查血值吗?我这次去医生没给我开雌二醇检查,我说我四天前雌二醇才170多,她说影响不大,等两周后复查再给我开单抽血看看。
有,我两天查一次。刚去完医院回来。自怀的话一般雌二醇会慢慢增加,我四天前144,今天289.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 10:14 | 来自疯狂造人
姐妹,孕胎丸你可以试试多分几次吃哇。我也正在吃安胎丸。以前超级讨厌吃这个保济丸类的小颗粒。每次都想吐。后面多分几次,一次吃自己能忍受的量,我大概10颗左右,一口水送完,就不会出现水都喝完了药丸还在嘴里。多分几次吃就不会吐了
点击查看全文