要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

当你看到自己的老公给别人发的表白短信的时候,有没有很心痛。

楼主: w1524140198766
1489251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都是报应吧,该来的总会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-26 10:11 | 来自疯狂造人
绿人者,人恒绿之
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
他们医生,那女的是护士吗?
没看出男的是医生啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1596820943299
没看出男的是医生啊……
我看出来男的是医生啊!你看出来小三是护士了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1524140198766
嗯,我有身孕五个月了
真是超级渣男
点击查看全文
w1524140198766 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 08:26 | 来自疯狂造人
我看出来男的是医生啊!你看出来小三是护士了吗?
不是的,我老公是公司领导,女的以前是公司员工,离职了,没离职之前有一段时间跟我也很好的,没想到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 08:29 | 来自疯狂造人
他们医生,那女的是护士吗?
你先照顾好自己和孩子,男人这样想管也管不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 05:08 | 来自疯狂造人
你先照顾好自己和孩子,男人这样想管也管不了的
总是做梦梦到他们,经常半夜能哭醒,今晚我又要不眠了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 05:10 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
这是对自己的折磨,还得装作若无其事的掩盖你已经知道了的事实,每天都精神分裂,对方看你像神经病
是的,我也觉得我现在像个神经病,经常做梦梦到他们半夜都会哭醒,看到那些信息我真的是惊掉下巴了,我从来没想过他会对我以外的人说出这些话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 08:19 | 来自疯狂造人
是的,我也觉得我现在像个神经病,经常做梦梦到他们半夜都会哭醒,看到那些信息我真的是惊掉下巴了,我从来没想过他会对我以外的人说出这些话
放过自己,这不是折磨他们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1648616145932
那你看看能联系那个女的跟她谈谈吧,叫她对你老公没意思就别搭理她,她理解你的话总会理解你的
联系肯定能联系上,我都去过那女的家吃饭好几次,因为以前有段时间我跟她挺好的,可是我不敢去谈,我怕我见到她我会忍不住,我怕会谈崩了,我怕我老公会以为我找人家麻烦,以后更会站在她那边,会觉得她是受害者。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 00:16 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,而且我好不容易有的孩子,就算离婚,我也不会不要它,我心痛是因为我第一次见到他对我以外的人说出这些亲密的话
怀上了肯定要啊!一条生命呢!我只是说不爱请别伤害,婚可以离,情可散,但是不该用出轨图一时之快来伤害,也许你觉的事情过去了,但是你老公扎心底了,在他的心里他觉得你不干净了,不爱了,所以不管你怀孕多么辛苦他也不会从心里感到心疼,就像他如果也出轨了,你知道了,你们摊牌了,婚姻就回不到原点了,信任丢失了,不管双方怎么改变,只要以后争吵都会想起被背叛的时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 00:18 | 来自疯狂造人
是,是我自作孽不可活,我心痛,但是也会理解,所以他要离婚我也能欣然接受,只是我确实放不下
偷情没好的后果,怀孕了也别想太多,如果你还想继续过,就睁一只眼,闭一只眼,如果不想过就摊牌,男人是没有不偷腥的,只是知道或者不知道,装傻或者不装傻。
点击查看全文