要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

末次3.21,排卵4月12日,人授,虎崽成功上岸

94196117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我从19年5月结婚后不久查出来有一个子宫肌瘤大小2.0*1.9,当时不了解,心里害怕极了,和老公一商量决定先治疗,然后就开始了漫漫治疗路。
最开始去的是北京同仁堂昌平医院,一个中医老太太,感觉当时被忽悠了,吃了两个月药,也不知道要复查B超,就吃了两个月药,她告诉我吃那个药可以边治疗肌瘤边备孕,那时候也是傻,每次买药还都买的精药,比普通药贵不少。后来我有一次发烧,和这个医生说了,她竟然让我从她们一个好像叫小鹿医生的平台面诊给开了药然后快递,好像就金银花、薄荷、菊花还有一个什么药四种很常见的草药让我喝,花了一百多,但是没有效果还巨难喝,而且我是那种发烧也就一晚上就好的人,从那之后我就不相信那个中医了,同时放弃了这条路。
然后我就自然备孕,大概到2010年初,那时候开始有疫情了,我那次月经变成了最长的47天,也不知道什么情况,因为疫情原因也没检查,一直蒸腾到3月多才解封,但医院还是去不了,就自然备孕了,期间月经也是时长是短的。
直到大概7、8月份,那时候同房后总感觉想上厕所又上不出来,和老公一商量说还是做个孕前检查好一些,就去了附近的一家中西医结合医院检查,检查出来没大的问题,就是有一些菌群失调,给开了红花逍遥片和一种塞得药,后来也好了,没有再痒了,开始试孕,还是没成功…
然后到20年12月底,老公说结婚时间挺长了没怀是不是不孕不育,自己之前从没想过会发生在我俩身上,然后老公给我挂了北大国际的号让我去生殖科看看什么情况,当时还挂了一个专家号,去了问了基本情况就开始开单子让检查激素六项、抗苗勒管、还有甲供、糖蛋白这些,看了都正常,然后什么也不说就让我查输卵管造影,网上查了下说没有必要查,被吓退了,之后没有去这个医院。
到21年1月的时候,发现自己月经结束第一天小腹会疼,去了之前去过的中西医结合医院看的妇科,又是各种查找不到腹痛的原因,实在没办法了,妇科就建议让我找他们医院的国医馆治疗。
然后从3月份开始,和国医馆的易璐莹大夫沟通了治疗方案后,开始了漫长的中药治疗过程,一直断断续续喝了有四个月的药,到了8月初,易大夫说我的身体可以了,体质也变得平和了,我自己明显感觉不爱生气的那种,又开始去妇科监测排卵一个月,卵泡正常发育,能达到她们的要求,我想起之前去北大国际让查输卵管,加上之前查有过炎症,就想不行就查一查输卵管造影吧,当时还和易大夫沟通了下,她说不需要检查,我自己不放心,她和我说了利害性后来决定还是查吧!
然后又去了北医三院生殖中心,在北医三院B超时发现右侧多囊样改变,但当时检查来不及了,王春梅大夫就推荐去了海淀妇幼,然后顺便检查了胸片那些,
都没有问题,海淀妇幼给我建议下个月开始自然怀孕或者促排,当时赶上十一,我就说先自己试孕一个月,不行再去促排卵。我把结果拿着去北医三院看,说我的情况好着呢,达不到她们的促排指标,让自己试孕三个月不怀再去,要是想促排只能去外院。然后我就又回到海淀妇幼11月份促排卵一个月没有怀,促排过程中我自己和我8月份的B超监测对比了一下,发现没有多大的变化,用了促排药和我自己长的卵泡差不多,然后到第二个月,做了一次B超之后,想通了,自己再自然试孕一个月,不行就再去北医三院吧,当时我开始坚信自己的问题了,当让大夫看了我老公的精液也和之前一样说没有问题。
我自己不相信,我觉得一定是我老公的问题,因为精液常规显示液化时间60分钟还不完全液化。然后问了一些有经验的人,就说西苑医院看的好,就去那边看了,喝了三个月的药,液化时间变成了30分钟,但畸形率97,我觉得肯定是有问题的,然后开始了解人授,最终决定还是去北医三院做。
直到3月份开始做各种术前准备,两个人都检查,从20年初开始就月经很规律了,但这个月可能是有两个优势卵泡的原因吧,长的特别慢,我本来都想放弃了,那几天腰疼的不行,我就自己在家用艾灸罐灸腰,一根艾柱灸腰用不完,剩下的半根我就灸了关元穴,结果两天之后,去做B超的时候卵泡已经到22了,大夫说很好,估计要排卵了,结果第二天一早去看已经排掉了,很快就安排了人授手术,安排完还没到家,老公就给我说因为他清明节回老家可能有路线重叠要居家观察了,然后我就和他一起被封控了一周,期间怀孕的哪些症状吧说有都有,但都不明显,解除封控一天后也就是昨天早上好奇就测了一下,试纸有印,下午再测了一次就很明显粉色了,历经三年,我们的小老虎终于要来了,太开心了,等周末去抽血官宣!!
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1640921467297
恭喜!接好孕呀!我是11号绒促的目前没有消息!我的宝宝也要努力呀
传你好孕,宝宝肯定很快就来找你了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
双杠明显!恭喜!
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
新妍究生
回复 s1830694494
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
传你本月宫内健康好孕
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快来到
真好,接楼主强大好孕气
传传传,属于你的好孕很快就会来到
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 PENN
恭喜恭喜,接好孕
谢谢你,传你尽快好孕
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1649750615577
14号排 接好孕
传你好孕,要是着急测的话,可以用金秀儿测试,10以上就能测出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜姐妹 看你一路走来真的很不容易 真心替你开心 我也好想要一个宝宝 哎可是老天不眷恋我 之前怀了两次都生化了 姐妹听别人说 用别人怀孕姨妈巾 容易怀孕 你看看方便能寄给我一个我 我自己出邮费 身边实在没有怀孕的 可以不可以都要谢谢你 如果你同意就回复我一下谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜啊!!接好孕!!!
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家 恭喜恭喜,平安顺利
谢谢,也祝你平安顺利,生下一个健康的小虎崽
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 09:18 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝5
恭喜恭喜姐妹 看你一路走来真的很不容易 真心替你开心 我也好想要一个宝宝 哎可是老天不眷恋我  之前怀了两次都生化了 姐妹听别人说 用别人怀孕姨妈巾 容易怀孕 你看看方便能寄给我一个我 我自己出邮费 身边实在没有怀孕的   可以不可以都要谢谢你  如果你同意就回复我一下谢谢
可以呀,也祝你早日完成心愿
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 牛寶寶趕快來
恭喜啊!!接好孕!!!
谢谢,也传你早日宫内好孕
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
谢谢分享
不要放弃,两个人一起加油,肯定会早日实现好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐幸福生活
谢谢,也祝你平安顺利,生下一个健康的小虎崽
大家都平安顺利,抱到足月小虎宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
人授花了多少钱啊
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 12:19 | 来自疯狂造人
四年不孕,不孕多苦只有自己懂
点击查看全文
八级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2022-4-26 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人suubsl
恭喜楼主,接好孕!
传你早日宫内好孕!
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 13:18 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人J7gspStY
四年不孕,不孕多苦只有自己懂
一直以为是自己的原因,深度怀疑自我,自我否定,有时候都怀疑自己有点抑郁,以前爱笑变得越来越不爱笑,不过一切等宝宝来了之后就好了,我现在仿佛回到了几年前,每天早上都能对着镜子先和自己笑一笑,感觉生活有了盼头,也希望你早日你早日好孕
点击查看全文