要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

老公是不是不能说 说多了就嫌我们烦

楼主: 关关莹
989725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近两次吵架 发现 最近不能和老公掰扯。比如 他在家刷碗 我就不能说他刷的不干净。 再比如 我说我如果生孩子时候 需要人照顾。住院时候需要他照顾我们娘俩 比如 孩子奶瓶需要精心点洗涮。 再比如 女孩子 男孩子 在清洗屁股的时候 不能乱擦屁股。得从前往后 擦 不然 容易不卫生 容易感染。
然后他就很不耐烦的 告诉我 差不多就行 敷衍我。然后就开始 告诉我 他妈妈带孩子的话 就偷偷用嘴嚼完了 喂孩子 我说 不能让她妈 那么喂孩子。很不干净。不卫生。 他就说我事儿。
觉得 我要是把孩子交给谁看 就得特别放心的让她看着 自己不能说一句不字。不能别人看着孩子。我这边 挑着刺儿。他觉得我这样事儿事儿的 就没有人帮我带孩子了。
他觉得 孩子就应该 粗粗的养。用不着太细心。
就是 我俩的想法太不一样了 现在。我怀孕20周了。挺害怕 之后生产的事儿的 怕到时候 他不会照顾 我和孩子 就想提前教教他 嘱咐嘱咐他。 但是 他的态度 确实不是很好。跟我意见分歧。这种事儿 他不听我的 我就会很生气。就和他吵。不理他。
吵到最后。 他就觉得 我太能卓。 他还挺无奈。最后结果是 都按我说的来。可是 总是觉得他 也不是那么情愿。
挺闹心的。就觉得 对我没耐心 就是不爱我。 我老是觉得态度决定一切 我现在也不知道该怎办没办了。现在就发现 我不能说他 怎么都不能说他。一说他 他就不乐意了。觉得我是在检查他。但我也不是那个意思
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 01:03
回复 不要问我谁
生下来再说,自己多带.自己说了算!
对。 自己的宝 自己说了算 真的是 别人带我未来的娃 都有种 不放心的感觉
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 01:04
回复 q1502494801383
后悔当初不听父母话和渣男结婚了
打架的时候 后悔了。要离婚了。后来 超了吵架。唠开了。他也不和我一样滴。我说咋滴就咋滴   就是态度不太积极。也没事儿。慢慢来。  这两天又好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 13:49
他刷不干净碗你就把那个碗给他用,自己在把自己用的碗刷一遍 也不要去说他,你说他他觉得他干着活你还不满意那还不如不做了 他弄什么样你都不要去说让他自己去发现自己做的怎么样?还有孩子是自己的能生就能自己带,为什么要交给别人呐?没有婆婆难道还不生孩子啦!你老公说的也没有错,既然让别人带就不能说话这个是对的,所以你要想想是不是应该孩子自己带
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 12:22
回复 爸爸妈妈的糖豆
他刷不干净碗你就把那个碗给他用,自己在把自己用的碗刷一遍 也不要去说他,你说他他觉得他干着活你还不满意那还不如不做了 他弄什么样你都不要去说让他自己去发现自己做的怎么样?还有孩子是自己的能生就能自己带,为什么要交给别人呐?没有婆婆难道还不生孩子啦!你老公说的也没有错,既然让别人带就不能说话这个是对的,所以你要想想是不是应该孩子自己带
对。您说的对。我就准备实在不行就自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 12:34 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的糖豆
嗯。你说的倒是对。但是他性格就是无所谓 自己用过的碗 如果刷得不好 他也不会介意的。后来他想了了个办法 就是 洗第二遍的时候 就一直泡着 他也就只能想到这了 他也尽力了 我也尽量不事儿事儿的了
点击查看全文