要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

老公是不是不能说 说多了就嫌我们烦

978025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近两次吵架 发现 最近不能和老公掰扯。比如 他在家刷碗 我就不能说他刷的不干净。 再比如 我说我如果生孩子时候 需要人照顾。住院时候需要他照顾我们娘俩 比如 孩子奶瓶需要精心点洗涮。 再比如 女孩子 男孩子 在清洗屁股的时候 不能乱擦屁股。得从前往后 擦 不然 容易不卫生 容易感染。
然后他就很不耐烦的 告诉我 差不多就行 敷衍我。然后就开始 告诉我 他妈妈带孩子的话 就偷偷用嘴嚼完了 喂孩子 我说 不能让她妈 那么喂孩子。很不干净。不卫生。 他就说我事儿。
觉得 我要是把孩子交给谁看 就得特别放心的让她看着 自己不能说一句不字。不能别人看着孩子。我这边 挑着刺儿。他觉得我这样事儿事儿的 就没有人帮我带孩子了。
他觉得 孩子就应该 粗粗的养。用不着太细心。
就是 我俩的想法太不一样了 现在。我怀孕20周了。挺害怕 之后生产的事儿的 怕到时候 他不会照顾 我和孩子 就想提前教教他 嘱咐嘱咐他。 但是 他的态度 确实不是很好。跟我意见分歧。这种事儿 他不听我的 我就会很生气。就和他吵。不理他。
吵到最后。 他就觉得 我太能卓。 他还挺无奈。最后结果是 都按我说的来。可是 总是觉得他 也不是那么情愿。
挺闹心的。就觉得 对我没耐心 就是不爱我。 我老是觉得态度决定一切 我现在也不知道该怎办没办了。现在就发现 我不能说他 怎么都不能说他。一说他 他就不乐意了。觉得我是在检查他。但我也不是那个意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-19 10:39 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-19 10:54 | 来自疯狂造人
太像我们家的了,以前他妈在这就不能说他,在他家也不能说。我们单独过就能说了,还是在意他家人
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 11:02
回复 t1640518235153
太像我们家的了,以前他妈在这就不能说他,在他家也不能说。我们单独过就能说了,还是在意他家人
我以前还真没发现 他咋这么不能让人说。最近怀孕了 我觉得 我一说他 其实也不是说他。我是想教他 碗得好好刷。西瓜也得好好学着切。孩子也得好好带  该注意的卫生得注意啊 。就不知怎么的 要么不愿意 要么就说差不多就行 孩子咋带不是带 然后还觉得我特别事儿。还说 她妈70了 就那样 改不了   他也就那样 改不了 要不他就不干 不干 我制定挑不出来他啥毛病。突然间让我觉得 人品好像很次。绝对是态度问题。我都怀疑他是不爱我了 不在乎我了 才会这样。我不知道 问题 到底出在哪了 就是心拔凉拔凉的
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 11:11 | 来自疯狂造人
我俩 这还是 单独过的呢。 我俩还没和父母一起过呢。 都有种想法。 既然活不下去 可以分开 可以离婚 他还不是想离婚。我不知道 他怎么把生活的态度 过成这样。然后反过来 挑我的毛病。 说我 他爸妈在我家时候 我有不愿意的  就直接说出来 让他父母在我家呆不了  接受不了 我有啥说啥的性格。还要让我体验一下 我爸妈在我家的话 他就说我妈爸 他们还咋在我家里待。
     我刚怀孕 他妈爸在我家照顾我。因为他上班 又兼职卖货 没时间给我做饭 照顾我。 然后他爸爸 非得在我家弄了很大味道的84。  我那天坏肚子  得经常去厕所。而且一去 就得在里面待好久。别的屋子84味道都下午了。就卫生间 迟迟不下去。我就说了几次他爸。他爸就不乐意了。在屋里都不出来了。还和我急眼了。  
            说我说一次就完了。还说了好几次。他妈属于啥人呢。 弄啥了。不说。  因为通风好久了 别的屋子都没有84味道了。我一去厕所 就老浓的味道 一去就老浓的味道 我就问他 他咋弄的厕所 都在哪弄了84。我好给全用水冲掉。19年以前 接触84 我手都烧坏了。皮都掉了。手皮变薄。所以我特别讨厌84。我就说了他好几次。  这回 又拿出来说事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我以前还真没发现 他咋这么不能让人说。最近怀孕了 我觉得 我一说他 其实也不是说他。我是想教他 碗得好好刷。西瓜也得好好学着切。孩子也得好好带  该注意的卫生得注意啊 。就不知怎么的 要么不愿意 要么就说差不多就行 孩子咋带不是带 然后还觉得我特别事儿。还说 她妈70了 就那样 改不了   他也就那样 改不了 要不他就不干 不干 我制定挑不出来他啥毛病。突然间让我觉得 人品好像很次。绝对是态度问题...
千万别让老人嚼过的东西再给小孩吃,或者是老人自己吃饭的筷子喂小孩。老人如果有幽门螺杆菌的话后果会很严重的。反正我老公以前也不爱听我说他,现在吃的用的他自己都比较在意啦!
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 12:01
千万别让老人嚼过的东西再给小孩吃,或者是老人自己吃饭的筷子喂小孩。老人如果有幽门螺杆菌的话后果会很严重的。反正我老公以前也不爱听我说他,现在吃的用的他自己都比较在意啦!
那你老公 还是比较好的。我我俩之前 幽门螺旋杆菌。好不容易 治好了 才要的孩子。 我老公居然认为 我让谁帮我带孩子 我就应该 一句话不说 只要孩子的教育没问题 就行了  她说她妈改不了。要不就别用他妈  要是用了 就别让我事儿事儿的。今天这不行 明天那不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
那你老公 还是比较好的。我我俩之前 幽门螺旋杆菌。好不容易 治好了 才要的孩子。 我老公居然认为 我让谁帮我带孩子 我就应该 一句话不说 只要孩子的教育没问题 就行了  她说她妈改不了。要不就别用他妈  要是用了 就别让我事儿事儿的。今天这不行 明天那不行的
反正住一起事特别多,我们现在分开住好很多了。我一个人带俩女儿,肚子里还有一个,不过两个都上学了。和公婆住生活质量都下降了
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 12:36
反正住一起事特别多,我们现在分开住好很多了。我一个人带俩女儿,肚子里还有一个,不过两个都上学了。和公婆住生活质量都下降了
是。 我这还没住一起呢。光一个老公 我俩都三天两头老是意见不统一。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 12:36
你真厉害。你有三个宝宝呢。我就一个 都一地鸡毛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
你真厉害。你有三个宝宝呢。我就一个 都一地鸡毛
都得慢慢磨合,我发现男人越是硬来他越对着干。呵呵。没办法,嫁广东,就因为生俩女儿现在婆媳关系很僵。反正也不和她过一辈子,小家幸福就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-19 14:26 | 来自疯狂造人
换个角度,要是你在做,你老公在你旁边bbb说,你愿意吗?说一次两次可以,他耳朵没聋肯定听到了,继续说是人都会烦,他有自己的想法,就是改不了就是不能按你的想法去做,你要是不满意就全部自己做得了,怎么就上升到爱不爱呢,你这么爱他就不能少说他,多鼓励他表扬他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-20 06:35 | 来自疯狂造人
想让对方做事就不要说做的不好,哪怕不好也要多夸夸,没有那个男人愿意听你话把事干还得忍受你叨叨的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 08:32 | 来自疯狂造人
生下来再说,自己多带.自己说了算!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 09:11 | 来自疯狂造人
后悔当初不听父母话和渣男结婚了
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 23:32
都得慢慢磨合,我发现男人越是硬来他越对着干。呵呵。没办法,嫁广东,就因为生俩女儿现在婆媳关系很僵。反正也不和她过一辈子,小家幸福就好了
嗯。是。我们有时候就得把话都说出来。钢对钢。只能更钢。说出来 女人以柔克刚就好了。你也加油哦。一定要 幸幸福福的 我们都要经营好自己的幸福的小家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-22 23:59 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯。是。我们有时候就得把话都说出来。钢对钢。只能更钢。说出来 女人以柔克刚就好了。你也加油哦。一定要 幸幸福福的 我们都要经营好自己的幸福的小家
嗯嗯,往后的日子都是幸福的
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 01:00
回复 t1618403518256
[加油]
嗯。 硬打 不是办法。发现了 还是得以柔克刚
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 01:01
回复 小谭尹儿
换个角度,要是你在做,你老公在你旁边bbb说,你愿意吗?说一次两次可以,他耳朵没聋肯定听到了,继续说是人都会烦,他有自己的想法,就是改不了就是不能按你的想法去做,你要是不满意就全部自己做得了,怎么就上升到爱不爱呢,你这么爱他就不能少说他,多鼓励他表扬他
说的也对。 他也这么说我。后来 他也说要改了。还想了办法。就是嘴硬。态度不好。就是 我也得反省 说话的方式可能不对。我也得学习
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 01:02
回复 w1641433364729
想让对方做事就不要说做的不好,哪怕不好也要多夸夸,没有那个男人愿意听你话把事干还得忍受你叨叨的
你说的真对。我还得多学习学习。 怎么说话也是太有学问
点击查看全文