要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

七周hcg就上20万。

楼主: w1602923433872
1608934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
之前不良孕史hcg不翻倍焦虑。
现在七周就到20多万了又焦虑了。不是上万后日增3000吗?我这个正常吗集美们?
点击查看全文
w1602923433872 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈等着抱小金猪
亲,他没说sd值高吗,我也高现在,咱俩情况一样,我之前胎停过,这次hcg也高
我查出怀孕就一直在打肝素。之前吃过阿司匹林出血。停了一段时间。现在又现在加上阿司匹林了。医生说没有啥大问题。每次我问她这个问题她都说在打肝素不担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1643379174523
我6周5的时候也有18万,后面没查了,如果查估计跟你差不多,单胎,不过我吐的很惨,hcg 高伴随的呕吐就比较严重
我也是天天呕。现在还没有吐出来就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 花生小米儿
是女孩,我之前7w+6都26w了,就是女孩,8w到了27万,峰值高的离谱
女孩子的话我老公肯定很高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1647829628611
我孕46天的时候hcg也是10万多了,hcg长的比较快,就有点出血,褐色分泌物
我之前四周打肝素吃阿司匹林有过出血。后面宫腔积液没有了。就没有出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
我也这样的,上面说的子宫动脉血流,这个看下你要不要做下,我调理了两周,恢复正常了
我在打肝素。吃阿司匹林。要怎么调理呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1602923433872
我查出怀孕就一直在打肝素。之前吃过阿司匹林出血。停了一段时间。现在又现在加上阿司匹林了。医生说没有啥大问题。每次我问她这个问题她都说在打肝素不担心
我今天也来生殖科了,希望我也可以平平安安的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-12 13:45 | 来自疯狂造人
我在打肝素。吃阿司匹林。要怎么调理呀
你首先要找一家三甲大医院做一个子宫动脉血流,确定有问题就塞西非地那(伟哥);肝素和阿司匹林是抗凝的,作用不同哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 17:26 | 来自疯狂造人
我是怀男孩血值翻倍特别慢,7周四才不到2万 这个血值担心得我吃不好睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 16:47 | 来自疯狂造人
孕酮吃的啥,这么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 22:49 | 来自疯狂造人
我也是天天呕。现在还没有吐出来就是了
我比较惨4周上2万就吐到现在,偶尔还会吐,不过最严重出现在7周开始到9周多这样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 07:35 | 来自疯狂造人
我也在打肝素吃阿司匹林,前段时间也大出血停了,现在又吃回来了,你的那个sd有点点高,医生没说啥吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
孕酮吃的啥,这么好
打的黄体酮。我孕酮也低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 偏爱小康
我也在打肝素吃阿司匹林,前段时间也大出血停了,现在又吃回来了,你的那个sd有点点高,医生没说啥吗?
我宫腔积液没有了。现在打肝素吃阿司匹林没有出过血了。现在子宫动脉已经恢复差不多啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 21:47 | 来自疯狂造人
我宫腔积液没有了。现在打肝素吃阿司匹林没有出过血了。现在子宫动脉已经恢复差不多啦。
肝素是一天一支吗?阿司匹林吃多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 偏爱小康
肝素是一天一支吗?阿司匹林吃多少?
50mg。肝素隔天一只
点击查看全文