要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕20周了,二胎以来一点都不幸福

2788139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周左右开始胎动,相比老大,怀老二没有什么幸福感,也不期待,并不是特别想要二胎,老大是女儿,生老二是无奈之举。虽然我性格强势,但也是在重男轻女的环境下,婆婆一直催,搞得很焦虑,本想我是个不易孕体质,顺其自然的情况怀上就要,怀不上也不强求,结果还是很快自然怀孕了,也许就是天意。
现在的家庭情况也很不满意,种种不如意,经常会有自杀的想法,不想活着,太苦太累太烦了!来生愿做一颗植物。等两个孩子大了,也许我就要出家去!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
别想不开了,生活要多姿多彩才有意义
谢谢你的宽慰,暂时不会有什么行动,想法而已,孩子还需要妈妈,也没孝顺母亲,完成任务以后再说,说不定那时已经改变了心态
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1452262396927
有孩子的妈妈很幸福,我很羡慕你,我怎么怀都怀不上。感觉自己快死了!
时机未到,我怀老大三年多才怀上,看了很多医生,吃了很多中药,也看了八字,拜观音菩萨,求子之路也很难,祝你早日如愿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
谢谢你的宽慰,暂时不会有什么行动,想法而已,孩子还需要妈妈,也没孝顺母亲,完成任务以后再说,说不定那时已经改变了心态
不管怎么样,一切都会过去,一切都会好起来的,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1452262396927
有孩子的妈妈很幸福,我很羡慕你,我怎么怀都怀不上。感觉自己快死了!
机缘未到吧,我怀老大也是经历了三年多的求子,吃了很多药,受了很多罪,最后也是求菩萨,看神仙,各种各样的方式方法都试了,后来也是自己怀上的,吃着中药的时候怀上的。祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 18:16 | 来自疯狂造人
你是抑郁了,该看心理医生
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 t1649388744237
出家要研究生学历以上,你是吗?
小庙不要学历
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我也有一样的想法,主要还是没有钱,总感觉现在的生活不是我想要的,会感觉很累很茫然,活着太累了,
人生就是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 17:17 | 来自疯狂造人
你一胎拜观音的,现在就继续念观世音菩萨普门品
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-13 18:24 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 08:36 | 来自疯狂造人
产前抑郁吧。找张纸,写下来,我今天心情烦躁,原因是1234,或许能对你有帮助。世界上的事分三种,别人的事,老天的事,和我的事。前两者你改变不了,后面的我的事找出来能改变的去改变,改不了的就努力接纳,你信佛的话更知道,我执多么的痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 08:55 | 来自疯狂造人
唉,慢慢熬着吧,怎么办呢
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 10:17 | 来自疯狂造人
熬过来就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
我没怀二胎前矛盾挺多的,和婆婆吵架,和老公吵架,都打算离婚,和老公只谈钱不谈情,反正自己心里的坎就是过不去,对于他们所做的就是计较,忘不了!这次意外怀孕了,感情心情很平静,就是孕吐严重,他们都要让着我,就连我三岁多的儿子都让着我!回家后,孩子每次缠着我,只要我说我现在头晕不舒服,他绝对会让他爸爸领他去其他的地方!自己也没有心思去计较过去的事事非非,能动的时候多动,不能动的就躺着休息,关于肚子是男孩女孩也没有强烈的要求!他爸爸和儿子都想要个小妹妹,我就说我偏要生个小弟弟,气的我儿子说生个小弟弟就送人!怀孕了就什么都不想,自己平安生产,孩子平安出生就是最好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 06:48 | 来自疯狂造人
坚持,生下来后一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 07:00 | 来自疯狂造人
回复 超想顺产的宝妈
39周岁还在拼二胎,也是各种生活压力比较大,但是还是很想给大宝要个伴,备孕大半年还没怀上,希望你这顺利怀上的人心情好点,享受你的孕期,只要没有不舒服什么都可以做,别太消极了,开心点,肚子里的还有大宝都会受你的影响,希望可以接你好孕,早日怀上
我也快39周岁了,也是一直拼二胎,也不知道何时才是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
我感觉自己已经抑郁了,经常感觉生无可恋,现在活着只是觉得责任还在,孩子太小,母亲还没孝顺,完成了该完成的责任才能回去。
我也觉得你有点抑郁吧,要不去看心理医生,要不就找朋友疏导一下,不然会影响胎儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-17 07:26 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
我也是这样 我不想生 也没有钱 一胎也是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜。接平安顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 米奇Baby不许淘气
我跟你情况一样,也是一胎促排各种检查才怀上,二胎跟你想法一样,没想到大宝才两岁。老二就突然来了,我也接受不了,现在十二周了。每次想到生了娃都愁的不行。我都怀疑以后会抑郁了
我一胎宝宝特别折磨人,二胎生了个天使,以至于我跟我老公还想要一个,二宝65天起不吃夜奶,每天拉一次大的,每天都很乖,每次生病带去打针,医生说没打过针先开药,结果药不喝就放着,两天后都自己好了。我都做好了在过几年地狱般的生活,没想到二宝天使般地照亮了我的生活,保持好心情,祝你也生个天使宝宝
点击查看全文