要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕20周了,二胎以来一点都不幸福

2781739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周左右开始胎动,相比老大,怀老二没有什么幸福感,也不期待,并不是特别想要二胎,老大是女儿,生老二是无奈之举。虽然我性格强势,但也是在重男轻女的环境下,婆婆一直催,搞得很焦虑,本想我是个不易孕体质,顺其自然的情况怀上就要,怀不上也不强求,结果还是很快自然怀孕了,也许就是天意。
现在的家庭情况也很不满意,种种不如意,经常会有自杀的想法,不想活着,太苦太累太烦了!来生愿做一颗植物。等两个孩子大了,也许我就要出家去!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 20:28 | 来自疯狂造人
二宝是男孩吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
女人太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 23:04 | 来自疯狂造人
我也有一样的想法,主要还是没有钱,总感觉现在的生活不是我想要的,会感觉很累很茫然,活着太累了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 23:21 | 来自疯狂造人
39周岁还在拼二胎,也是各种生活压力比较大,但是还是很想给大宝要个伴,备孕大半年还没怀上,希望你这顺利怀上的人心情好点,享受你的孕期,只要没有不舒服什么都可以做,别太消极了,开心点,肚子里的还有大宝都会受你的影响,希望可以接你好孕,早日怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 07:11 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也是一胎促排各种检查才怀上,二胎跟你想法一样,没想到大宝才两岁。老二就突然来了,我也接受不了,现在十二周了。每次想到生了娃都愁的不行。我都怀疑以后会抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我也有一样的想法,主要还是没有钱,总感觉现在的生活不是我想要的,会感觉很累很茫然,活着太累了,
今年钱又好难赚都是钱闹的好烦人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 07:40 | 来自疯狂造人
我16周,跟你一样想法,越怀越后悔,天天烦躁的不行,我还有各种不舒服,天天想着去流掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-10 07:53 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-10 10:03 | 来自疯狂造人
想开点吧,更何况出家也不是那么简单,现在出家的和尚都要求学历,工资还高,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-10 10:45 | 来自疯狂造人
出家要研究生学历以上,你是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 12:46 | 来自疯狂造人
有孩子的妈妈很幸福,我很羡慕你,我怎么怀都怀不上。感觉自己快死了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人o8nnxx
二宝是男孩吗
没有查男女,顺其自然吧,是女孩也不可能打胎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 超想顺产的宝妈
39周岁还在拼二胎,也是各种生活压力比较大,但是还是很想给大宝要个伴,备孕大半年还没怀上,希望你这顺利怀上的人心情好点,享受你的孕期,只要没有不舒服什么都可以做,别太消极了,开心点,肚子里的还有大宝都会受你的影响,希望可以接你好孕,早日怀上
谢谢姐姐宽慰,不知道昨天就是忽然大爆发,很消极,平时也还好。传你好孕,祝你早日如愿。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
钱是最主要的,其他事也很多烦人的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇Baby不许淘气
我跟你情况一样,也是一胎促排各种检查才怀上,二胎跟你想法一样,没想到大宝才两岁。老二就突然来了,我也接受不了,现在十二周了。每次想到生了娃都愁的不行。我都怀疑以后会抑郁了
我感觉自己已经抑郁了,经常感觉生无可恋,现在活着只是觉得责任还在,孩子太小,母亲还没孝顺,完成了该完成的责任才能回去。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人znqcxq
我16周,跟你一样想法,越怀越后悔,天天烦躁的不行,我还有各种不舒服,天天想着去流掉
是抑郁了,也想过流产,但信佛,不能真动杀念,还是好好生下来吧,总有一天能熬过去的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
想开点吧,更何况出家也不是那么简单,现在出家的和尚都要求学历,工资还高,
去小庙,大的去不了,真出家我不要工资,只是有地方修行,不用再管琐事。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
去小庙,大的去不了,真出家我不要工资,只是有地方修行,不用再管琐事。
别想不开了,生活要多姿多彩才有意义
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1452262396927
有孩子的妈妈很幸福,我很羡慕你,我怎么怀都怀不上。感觉自己快死了!
时候未到,我怀老大也经历了三年多,看遍了医生,吃够了中药,机缘到了就一次怀上了。建议多方找原因,只要不是器质性问题,就多求观音菩萨,找人看看你的八字。不知你信不信,信的话可以找,不信就当我没说。
点击查看全文