要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

看人家婆媳关系处的那么好真羡慕

1291332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆永远不是妈这话真的没毛病,无论你怎么去做好像都不会让她满意。真的既想让你貌美如花又想让你经济独立,又想让你多生又想让你少花钱不花钱。出去溜达一天回来了脸不是脸鼻子不是鼻子的,说人家儿媳妇怎么怎么好,又能干又会来事还懂得勤俭持家,在看看你就知道乱花钱知不知道男人在外边挣钱多不容易???当时自己啥也没说,我就说了一声爸妈我吃完了你们慢慢吃,我一会收拾桌子看我不吃走了更来劲了。来了句找儿媳妇就是不能在城市找,啥也不会就会甩脸子当时真的气的真想爆发。。。。。

就因为结婚的时候我们家里管他们家要彩礼的事情一直放不下,经常有事没事就拿出来说,说城市人满脑子都是钱,我们家知道他家农村的家里条件不好就说给六万就行,我们家也陪嫁六万,还说这钱我父母不一分钱都不要结婚后都给我们。后来这钱我也都退给婆婆了,因为婆婆买牛没有钱,只是把我父母给的陪嫁钱自己留着了,这就不乐意了说我有私心。没把剩下的六万给她买牛,还说要是这十二万都买牛现在能挣不少钱兴许本钱都回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 13:23 | 来自疯狂造人
我一直不明白你读了书,城市的,嫁一农村家庭可以,但不明白为啥要一直夫妻分居,跟着公婆住村里,无亲无友的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我一直不明白你读了书,城市的,嫁一农村家庭可以,但不明白为啥要一直夫妻分居,跟着公婆住村里,无亲无友的~
他在度假村当厨师,如果我去了他就要出来租房,租房的地方又离工作的地方远,他怕我一个人不安全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
他在度假村当厨师,如果我去了他就要出来租房,租房的地方又离工作的地方远,他怕我一个人不安全。
很多人上班路上不止半小时吧。不管怎的,公婆毕竟不是外人,更不是仇人,有点摩擦正常,能忍受就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 15:30 | 来自疯狂造人
总有天使婆婆在,只能羡慕的份嘤嘤嘤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:47 | 来自疯狂造人
很多人上班路上不止半小时吧。不管怎的,公婆毕竟不是外人,更不是仇人,有点摩擦正常,能忍受就可以。
嗯嗯能怎么办啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
嗯嗯能怎么办啊!
既然成了一家人,为了老公,没啥可真计较的。
只是感觉你远嫁单独和公婆住,挺孤单的。
我也远嫁,我家吃面食,我老公吃米饭。
只我老公我俩在距离我俩老家都远的地方安家。
我也挺羡慕人家婆媳互相帮扶照顾的,我自己本人情商不高,我婆婆买县里民间房,无房产证,无工作,无门面,无商铺,无生意,无田地,就一直无业游民,我公公体力活在外打工,人家就自带优越感的城市人娶我一农村的。
婆婆的优越感又特强,因此我和婆婆相处时指望帮带娃,不管她唠叨什么,只要我上班时看娃,我都忍了。
当然,她没坏心,我也没什么可计较的。
现在想起来,还是挺感激婆婆帮我带娃的日子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-15 22:28 | 来自疯狂造人
既然成了一家人,为了老公,没啥可真计较的。
只是感觉你远嫁单独和公婆住,挺孤单的。
我也远嫁,我家吃面食,我老公吃米饭。
只我老公我俩在距离我俩老家都远的地方安家。
我也挺羡慕人家婆媳互相帮扶照顾的,我自己本人情商不高,我婆婆买县里民间房,无房产证,无工作,无门面,无商铺,无生意,无田地,就一直无业游民,我公公体力活在外打工,人家就自带优越感的城市人娶我一农村的。
婆婆的优越感又特强,因此我和婆婆...
哎!都是一样只能自己扛了,能帮最好不能帮自己生的自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 05:03 | 来自疯狂造人
这样一看我婆婆简直就是天使婆婆 跟亲妈都生疏些,跟她可以好到睡一张床 对我比对她女儿都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
这样一看我婆婆简直就是天使婆婆   跟亲妈都生疏些,跟她可以好到睡一张床  对我比对她女儿都好
那恭喜姐姐了中大奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 05:54 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
那恭喜姐姐了中大奖了
家和万事兴。长辈不懂事就争取以后分开住。别太往心里去  反正也不跟她过一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
家和万事兴。长辈不懂事就争取以后分开住。别太往心里去  反正也不跟她过一辈子
嗯嗯谢谢姐
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 08:19 | 来自疯狂造人
强硬点,大多数人都是欺软怕硬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1580049925783
强硬点,大多数人都是欺软怕硬的
你越说她越来劲
点击查看全文