要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怎么办,八周了,没胎心胎芽

楼主: 遇见1
1994565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
图一是早上医院看的,没胎芽了,hcg还可以,图三是不信邪去看这方面挺好的诊所里看的,说有少许胎芽,如果末次月经算,八周了,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
咋可能八周二三十万,八周超十万就要警惕葡萄胎了,峰值都不超过二十万的,你这医生不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3a0ne
做阴超,腹部的不行,而且小诊所设备不行也不好
我早期都是阴超,8周我hcg才9万多呢,现在都快20周了,你那个医生真心不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-8 00:47 | 来自疯狂造人
姐妹,11万的hcg没有胎心,不太理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:30 | 来自疯狂造人
雌二醇没查吗,那个可以看出有没有胎心,不过hcg这么高我不知道该怎么说有点不妙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 10:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,前两次都看到了胎芽,今天第三次胎芽没有了
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1586852689813
我跟你一样一样的,前两次都看到了胎芽,今天第三次胎芽没有了
我自己都感觉没希望了,医生也没开药什么的,只能干着急,我最多等到十周,没有就只能住院去了
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
雌二醇没查吗,那个可以看出有没有胎心,不过hcg这么高我不知道该怎么说有点不妙了。
没查,从开始怀孕到现在,都没让查过
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 偏爱小康
姐妹,11万的hcg没有胎心,不太理想
我也觉得,做好动手术的准备了,第一胎,我太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 遇见1
我自己都感觉没希望了,医生也没开药什么的,只能干着急,我最多等到十周,没有就只能住院去了
医生说萎缩了,要我住院清宫。有些怕
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 12:03 | 来自疯狂造人
医生说萎缩了,要我住院清宫。有些怕
你几周了,我打算等到十周,没有就只能流了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:07 | 来自疯狂造人
我今天刚检查的7+3 也看不出来胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:09 | 来自疯狂造人
我4月2号检查还看到胎芽4mm 今天去检查又看不到了… 心里难受死了 又让一周复查了
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1648287602155
我4月2号检查还看到胎芽4mm 今天去检查又看不到了… 心里难受死了 又让一周复查了
我31号查的胎芽5mm,昨天查就撒也没有,只有囊性结构
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 遇见1
你几周了,我打算等到十周,没有就只能流了
8周加3,我五天前查的孕酮只有9.9,胎芽2mm.我经期短,排卵早。7加6查过一次,有一点胎芽无胎心。今天是第三次了。我知道已经没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-8 12:37 | 来自疯狂造人
我的九周了,今天去做的彩超,有胎芽没有胎心,胎芽还可小,医生让我在等一个星期复查,你也等等吧!咱都会有的
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 13:06 | 来自疯狂造人
8周加3,我五天前查的孕酮只有9.9,胎芽2mm.我经期短,排卵早。7加6查过一次,有一点胎芽无胎心。今天是第三次了。我知道已经没希望了。
再等等,最晚十周,万一会有奇迹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 遇见1
我这是萎缩了,不会有奇迹了,如果你的HCG 孕酮没有明显下降还可以再等等 我不知道还能有多久就自然流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 遇见1
这边基本都是B超,而且说我hcg翻倍也不好,说八周应该最少三十多万的血值了
你遇到没良心且非常不专业的医生了,早起肯定要做阴超来看胚芽的,8周HCG也没有30多万啊,我6周就出胎心胎芽,HCG才6553,我的是低一点,但是一点都不影响宝宝发育,我8周HCG6万多,现在宝宝38周了,你赶紧换大医院,找专业的医生保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-9 11:36 | 来自疯狂造人
8周我都是做阴超 腹部B超是看不清楚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 遇见1
你查了给我说一下,如果有好消息我也去再查查。我现在打算等待自然流产了。
点击查看全文