要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

小娃6个多月了,非常健康。感恩一切!

2167652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
随拍几张孩子的照片。一切都是如此美好。 从出生到现在从来没生过病,非常健康。小眼晴总是东看西看。喜欢在床上打滚。月嫂超级给力,半年多没请过一天假,我请她帮我一直带到孩子一岁半。她都答应我一年半之内不请假,逄年过节都不请。生活非常美好,我已经很满足了,看到两个孩子,内心有很大的满足感和幸福感。经常有关注几个老姐妹的动态,当初我们那几个高龄又胎停的姐妹们都纷纷传来好消息,陆陆续续的都要生了。 深深赞同圈里的那句话: 只要不放弃,不断找方法,不管失败几次,最终一定会抱到孩子在手上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:31 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
请问宝妈,怀孕那个月,排卵后同房后有吃什么药了吗
地屈孕酮要同房后第三天就吃上。年纪大了激素不足要补充,否则的话会由于激素不足导致不着床或者着床后生化。 后面10来天后如果发现大卫早早孕有印,就马上把全套的药用上。我是免疫有问题,测到有印后所有的针和药第一时间全用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
宝宝胖乎乎的,长的真快
我还在努力中,疫情影响的最近没去医院,吃着药健身锻炼中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 18:52 | 来自疯狂造人
小宝宝真的好萌呀,胖嘟嘟的,Q萌Q萌的,接健康宝宝,再来一次月经我就开启要兔宝宝,愿顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 熊猫岚
小宝宝真的好萌呀,胖嘟嘟的,Q萌Q萌的,接健康宝宝,再来一次月经我就开启要兔宝宝,愿顺利
传尔健康胖儿子!一定会顺顺利利健健康康的生出宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
地屈孕酮要同房后第三天就吃上。年纪大了激素不足要补充,否则的话会由于激素不足导致不着床或者着床后生化。 后面10来天后如果发现大卫早早孕有印,就马上把全套的药用上。我是免疫有问题,测到有印后所有的针和药第一时间全用上了
嗯嗯,谢谢姐姐。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 17:40 | 来自疯狂造人
接好孕,期望5月份能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 15:19 | 来自疯狂造人
喇叭你抗磷脂综合征时候有没有检测过维生素D缺乏不?或者备孕时候你的维生素D检测过没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
喇叭你抗磷脂综合征时候有没有检测过维生素D缺乏不?或者备孕时候你的维生素D检测过没?
缺维D就是缺钙啊,我感觉所有人都会缺钙,吃点维D补一下呗,这和抗磷脂综合症没关系。 怀上后再补就行。 如果你提前查出自己缺钙,那就马上开始补。 但是缺D对怀孕没任何影响。你应该是免疫问题,得吃我那一堆药,补D只是顺带的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
生之前度日如年,生完感觉自己能幸福得飞起来。 你怎么样了啊?你这次肯定会成功抱娃的,认真做好攻略,当成高考一样对待它
嗯嗯谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 14:25 | 来自疯狂造人
姐姐,我真的是好迷茫,我都胎停3次了。上次可能是用药不及时,但是这次5.31号hcg29.88 6月4号hcg248 6月8号hcg1327 6月12号hcg2487 6月14号hcg2150 已经保不起来了。一怀上就隔天打hcg2000单位 粒细胞刺激因子75ug,肝素4000后面一天2肝,吃环孢素,芬乐,阿司匹林,泼尼松。12号还打了一支修美乐,13号打艾泽5000单位。原来查的免疫问题,这个保胎还是失败了,我该怎么办,是不是生不了孩子了,这次是我自己去找医生强烈开的药保胎,我真的好难过,不知道到底是自己的问题,还是胚胎的问题,B超是宫内,真的好绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-14 15:12 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 来来来~
姐姐,我真的是好迷茫,我都胎停3次了。上次可能是用药不及时,但是这次5.31号hcg29.88  6月4号hcg248   6月8号hcg1327   6月12号hcg2487    6月14号hcg2150  已经保不起来了。一怀上就隔天打hcg2000单位  粒细胞刺激因子75ug,肝素4000后面一天2肝,吃环孢素,芬乐,阿司匹林,泼尼松。12号还打了一支修美乐,13号打艾泽5000单位。原...
这个阶段hcg降了就不用保了,保不住了。 你确定胚胎是好的吗?已经用药了都上不去1万的hcg. 我觉得受精卵质量有问题。  按理说如有免疫有问题的话就算不吃药也能熬到1万。  你是不是没有调理精子卵子就同房怀孕了呢? Q10 辅酶,锌硒宝这些都是提前几个月就要吃,调整好了才开始备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 17:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 19:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 20:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
这个阶段hcg降了就不用保了,保不住了。 你确定胚胎是好的吗?已经用药了都上不去1万的hcg. 我觉得受精卵质量有问题。  按理说如有免疫有问题的话就算不吃药也能熬到1万。  你是不是没有调理精子卵子就同房怀孕了呢? Q10 辅酶,锌硒宝这些都是提前几个月就要吃,调整好了才开始备孕。
姐姐不保了,我感觉这次也应该是受精卵的问题,我没调理就同房了,可能卵泡精子质量不好,平常月经期比较短。姐姐你是怎么调理的?这次卵泡22*22排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 08:57 | 来自疯狂造人
姐姐回复总是不显示,我也觉得这次也是受精卵的问题了,免疫已经是提前全部用药了,染色体查了没有问题,我没有调理直接同房怀孕了,可能卵泡精子质量不好,姐姐,你是怎么调理的?是吃辅酶Q10吗?还要每天跑步运动吗?我就是连续2天同房2次中的,卵泡22*22排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 来来来~
姐姐回复总是不显示,我也觉得这次也是受精卵的问题了,免疫已经是提前全部用药了,染色体查了没有问题,我没有调理直接同房怀孕了,可能卵泡精子质量不好,姐姐,你是怎么调理的?是吃辅酶Q10吗?还要每天跑步运动吗?我就是连续2天同房2次中的,卵泡22*22排的
我认为80% 可能性是受精卵问题。 如果是免疫问题的话,什么药都不吃都可以熬到1万以上。你用了这么多药才2000多,可见胚胎活力实在太差了,根本救不起来。 不需要到医院开药,京东上买就行,DHEA,Q10 辅酶,维生素E,活性。叶酸你老公的锌硒宝和活性叶酸。 这些一大堆卖的。都是备孕必须吃的。卵子生长周期是3个月,意思是你今天开始吃,3个月后排出来的卵子才是优质的。 优质的精子卵子不仅仅是为了孩子存活下来,更会让孩子聪慧健康。毕竟我们不仅仅是想生出孩子,我们也想生先更聪慧更优秀的孩子。 这也是对孩子的将来负责
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 来来来~
你进我的空间,有一个贴子写备孕的。 我的排卵时间已经精确到5个小时,最新鲜的卵子精子,所有调理的都吃了。尤其是活性叶酸,直接和孩子智商挂钩的。 备孕是个大工程,一辈子就一两个孩子,争取生出更优质的,也算我们尽到了最大的努力吧。 所以说孩子的起跑线,从备孕就已经开始了。可能是我年纪大了,矫情了…… 祝你好孕哦!
点击查看全文