要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

末次3.1,已有胎心胎芽,宝宝继续加油

楼主: t1596522910759
1645736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停一次,生化两次,前三次怀孕在当地区县医院检查的,每次都只让观察观察。这次在家一测到怀孕,马上就去医院了,查出来子宫动脉阻力值高,医生开了一星期肝素,每天一针,还有地屈孕酮片,让过一周复查,照了B超什么都还没有。希望接下来这一周宝宝加油,用药有效,经不起折腾了。孕酮目前还是很理想的,附上官宣单,同时期姐妹可以一起讨论各自遇到的问题。4.8复查hcg从328长到了1万多,孕酮降了一点,但也在正常范围,宝宝很棒,希望下周B超接健康胎心胎芽!
4.15复查照了阴超,6周已有胎心胎芽,希望接下来的产检一路绿灯,最近孕吐严重,希望宝宝少折磨我一点。
4.22医生没做检查开了药继续用
4.29复查了血常规、激素、肝肾功,照了B超宝宝长大了。血值孕酮都超乎我的预料,从5周多的1万直接飙到了22万,hcg上万以后竟然每天涨1万,难怪我从6周开始孕吐那么严重。宝贝继续加油,妈妈尽量多吃,你乖乖长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 00:47 | 来自疯狂造人
末次月经3️18日,15.16年生化过4次

4️16日第30天
孕酮 33.150 ng/ml
hcg 121.7

4️18日第32天
雌二醇 2382.00 pmol/L
孕酮 30.490 ng/ml(降低)
hcg 311.6(翻倍)
用保胎么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 19:45 | 来自疯狂造人
你这次hcg翻倍每次翻多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2022-4-19 20:24 | 来自疯狂造人
你这HcG翻倍简直翻上天了
点击查看全文
t1596522910759 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1648811994927
你这次hcg翻倍每次翻多少?
前期差不多每天翻的一倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 08:20 | 来自疯狂造人
hcg多少出胎心胎芽的?你出胎心胎芽后给需要复查hcg吗?还是只是照b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 08:30 | 来自疯狂造人
hcg多少出胎心胎芽的?你出胎心胎芽后给需要复查hcg吗?还是只是照b超
4.8的时候是1万1千多,4.15照的B超有胎心胎芽,医生说不用查血,肝素和孕酮都一直用上的,没特殊情况可以不用查血,这周要明天才去复查,还不知道要做些什么,会持续更新的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1596522910759
4.8的时候是1万1千多,4.15照的B超有胎心胎芽,医生说不用查血,肝素和孕酮都一直用上的,没特殊情况可以不用查血,这周要明天才去复查,还不知道要做些什么,会持续更新的。
有胎心胎芽不用查血,只复查b超和d2吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 11:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,好孕好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 15:37 | 来自疯狂造人
我今天血值五万,没胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:07 | 来自疯狂造人
我今天血值五万,没胎心了
之前有吗?没流血这些吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 23:45 | 来自疯狂造人
没有流血,一万之前每次刚刚翻倍,一万后一天翻2600   2500   2000,六周多血值三万一看见胎心,今天五万没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 23:45 | 来自疯狂造人
你复查了怎么样,我准备去做宫腔镜清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 23:49 | 来自疯狂造人
诚心接健康胎心胎芽,宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 08:16 | 来自疯狂造人
你复查了怎么样,我准备去做宫腔镜清宫
孕酮血值B超都挺好的,你翻倍不好医生给你保胎没有,养好身体,我以前也胎停和生化过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 08:19 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:55 | 来自疯狂造人
为啥我的子宫动脉血高,医生开的阿司匹林肠溶片。没有肝素呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1649762991527
为啥我的子宫动脉血高,医生开的阿司匹林肠溶片。没有肝素呢
每个医生用药习惯不一样吧,只要你用药有效果宝宝发育好就行。
点击查看全文