要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

末次3.1,已有胎心胎芽,宝宝继续加油

1622136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停一次,生化两次,前三次怀孕在当地区县医院检查的,每次都只让观察观察。这次在家一测到怀孕,马上就去医院了,查出来子宫动脉阻力值高,医生开了一星期肝素,每天一针,还有地屈孕酮片,让过一周复查,照了B超什么都还没有。希望接下来这一周宝宝加油,用药有效,经不起折腾了。孕酮目前还是很理想的,附上官宣单,同时期姐妹可以一起讨论各自遇到的问题。4.8复查hcg从328长到了1万多,孕酮降了一点,但也在正常范围,宝宝很棒,希望下周B超接健康胎心胎芽!
4.15复查照了阴超,6周已有胎心胎芽,希望接下来的产检一路绿灯,最近孕吐严重,希望宝宝少折磨我一点。
4.22医生没做检查开了药继续用
4.29复查了血常规、激素、肝肾功,照了B超宝宝长大了。血值孕酮都超乎我的预料,从5周多的1万直接飙到了22万,hcg上万以后竟然每天涨1万,难怪我从6周开始孕吐那么严重。宝贝继续加油,妈妈尽量多吃,你乖乖长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 20:52 | 来自疯狂造人
楼主,动脉阻力值高影响什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
t1596522910759 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 雨诺一一
医生说影响子宫供血不足,会导致宝宝发育不好,流产,胎停等。前三次在区县医院根本不查这些,这次一怀孕就去了市医院,希望来得及。我是有过胎停和生化,如果发现自己hcg翻倍不好的话建议查下这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1596522910759
医生说影响子宫供血不足,会导致宝宝发育不好,流产,胎停等。前三次在区县医院根本不查这些,这次一怀孕就去了市医院,希望来得及。我是有过胎停和生化,如果发现自己hcg翻倍不好的话建议查下这个。
好多医院根本不查,就查孕三项的,我有点出褐色血,叫我回家躺着,然后我要求开的黄体酮针,翻倍还可以,那就不用查了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 雨诺一一
我前3次在我们当地医院就没查这些,每次都给我开吃的黄体酮甚至不开药就只会让我回去观察观察,到最后流掉,很无语。你用了药褐色分泌物还有没,我第一胎就是有胎芽流了20天左右褐色,后来没有胎心停止发育了,就开始像姨妈来那种流很多血,最后做了人流手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 13:29 | 来自疯狂造人
楼主你促甲状腺激素高了,孕早期应该小于2.5。赶紧优甲乐吃起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1596522910759
我前3次在我们当地医院就没查这些,每次都给我开吃的黄体酮甚至不开药就只会让我回去观察观察,到最后流掉,很无语。你用了药褐色分泌物还有没,我第一胎就是有胎芽流了20天左右褐色,后来没有胎心停止发育了,就开始像姨妈来那种流很多血,最后做了人流手术。
医生也让我回家休息,我说不开点药啥的吗,然后开了3天黄体酮针,今天最后一天,分泌物现在就是小便的时候纸上有一点,原来尿液都发货,b超有宫腔积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
你这像重庆妇幼的,我也才去查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-3 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜呀,末次2.27,时间比你早几天,不过一直没去上医院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1648967111521
这都看得出来,哈哈,确实是妇幼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 正能量娃娃~
恭喜呀,末次2.27,时间比你早几天,不过一直没去上医院呢
没有不良孕史,没有腹痛流血的话可以晚点去医院,我情况比较特殊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 金玉月
楼主你促甲状腺激素高了,孕早期应该小于2.5。赶紧优甲乐吃起来。
医生给我开了一星期肝素和地屈孕酮片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-5 08:27 | 来自疯狂造人
医生怎么给你说的,喊你多久去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 18:53 | 来自疯狂造人
医生怎么给你说的,喊你多久去,
4.8号复查,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 06:52 | 来自疯狂造人
喊我7-10天b超
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2022-4-6 20:58 | 来自疯狂造人
我未次3.3,胎停二次,今天查了免疫,有几个指标都不正常,知道怀孕开始一直在打肝素和隔天白特喜,中药,环胞素都上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ojdeot
我未次3.3,胎停二次,今天查了免疫,有几个指标都不正常,知道怀孕开始一直在打肝素和隔天白特喜,中药,环胞素都上了
感觉我们怀个孕好难啊,我的医生只给我开了肝素和地屈孕酮片,8号要复查了,这两天左边小腹偶尔会拉扯痛,也不知道正不正常,一起加油吧,希望一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 00:27 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文