要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

好难呀!好难受呀

2469543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子过得真难呀,今天娃爸跟他姐说,店里四个月没有分到钱了,每个月有一万块的贷款也没跟我说是怎么还的。
娃爸这俩天一直领着公公在医院检查,今天胃镜的病理出结果了,中晚期胃癌。
他们姐弟三人商量着做手术,公公70岁了,不知道有没有必要做。
虽然跟我公公没有矛盾也没感情,想想要是不手术治疗活不几天了,心里还是特别的难受的。我都这么难受,他们姐弟三人肯定会更不好受。
要是手术治疗,都是中晚期了,而且都70岁了,能多活几年呀?我怎么觉得也就两年的活头,能多活5年吗?
他们姐弟三人,二姐跟我家都是开店的,疫情弄的贷款都还不上,大姐年前又刚买了车,手里也不能剩下的多少钱了。公公的钱都贴补我老公了。
年前我爸肺里长了个瘤,不容易取,病理都没做,要是能取,我们几个也没钱做手术呀。在家吃中药保守治疗。我爸76了,大家都不同意手术,都默认吃中药保守治疗了。
小的时候家里穷,就想着长大了要好好过,不要像小的时候那么穷,现在怎么过成这样了,还不如小的时候呢,小的时候虽然穷但是没有欠款呀。
好难呀,真的好难,
不想跟我老公过了,看着他小小的身影(也就1米7的身高,最近几年瘦了很多,看着小小的 )又感觉他很可怜,很心疼。
前几天用店里的小货车申请了货拉拉,接了一单帮人搬家,搬了4趟要了30块钱。
最近几年怎么这么衰呀,两年的时间头上的白头发多了好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 00:27 | 来自疯狂造人
加油吧,困难总会过去的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 02:04 | 来自疯狂造人
搬了四趟怎么才给30块钱?这也太不划算了吧。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 03:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
搬了四趟怎么才给30块钱?这也太不划算了吧。
他第一次搬,不知道咋要钱
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 03:58 | 来自疯狂造人
跟我老公说,这个手术做的有没有必要,要是我公公知道了会不会怨我呀?去了医院做手术,真能把他的三个子女拖垮了呀。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 04:00 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
加油吧,困难总会过去的
有的时候看着我儿子的小脸,很是愧疚,费了好大劲才要的宝贝,没有给他好的生活条件。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 06:31 | 来自疯狂造人
做不做你都别去说,让他们决定.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-1 07:10 | 来自疯狂造人
做手术需要大笔手术费,他们三姐弟想做就会筹钱,你看他们的行动就有答案了。
作为儿媳妇,这个时候说多了容易出错,三缄其口,保持沉默,带好孩子上好班就行了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 07:20 | 来自疯狂造人
这几年受疫情影响,开店是真的不太行。我姑姐夫和小叔在青岛那边打工,不过都是包工干建筑的,姑姐夫做的久一个月能赚2万左右,小叔一个月也有一万多。你老公要是有力气我可以帮忙介绍他过去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-1 07:43 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
跟我老公说,这个手术做的有没有必要,要是我公公知道了会不会怨我呀?去了医院做手术,真能把他的三个子女拖垮了呀。
这个手术十多万,后期化疗也很痛苦。就算手术了老人家后期也不一定撑得住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 07:58 | 来自疯狂造人
我一位朋友的父亲当初胃癌,我朋友借钱给做的手术,又活了一年多就走了,还被妹妹埋怨不该花这个钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 08:04 | 来自疯狂造人
同楼上姐妹说的,这事你别去说,让他们决定!我老公堂姐的公公也是癌症(听说是胃癌),医生说手续可能再续5年命,三兄弟凑了一二十万做了手术,结果做完没多久就走了,可能不做还能活个一两年,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 09:00 | 来自疯狂造人
这个手术医院建议做的话必须要做。这不是在救你公公,是在救你老公多年后夜里他的愧疚。你是旁人可以说不救你老公不行。孝字当头。疫情大家都很难,会难一阵子不会难一辈子 放宽心态吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 09:17 | 来自疯狂造人
唉,生活太不容易了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 09:38 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 09:49 | 来自疯狂造人
我也赞同姐妹的说法,你不要去说做或者不做,以后发生什么事你担不起责任,还是让三个兄弟商量决定,我姑姑也是喂癌死的,查出晚期,当时也70多岁了,没多久就走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 09:53 | 来自疯狂造人
还是沉默吧!毕竟那是人家的爸爸,其实他们心里都知道结果,但是总想抱着侥幸的心里,万一怎样,钱还可以挣,心里的坎很难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-1 12:55 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,不要去发表任何意见,你要做的就是照顾好自己和孩子,让娃爸安心去做他该做的事,至于其他的让娃爸和姑姐们去商量决定。相信困难是暂时的,熬过去就会越来越好!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 18:34 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹出的主意和开导,其实我说啥也不会听我的,今天下了班我又问了一下,说是手术是必须做的。
昨天晚上我是一晚上没有睡觉,愁的,上火,难受。白天又想通了一点,都四十岁的人了也应该顶家了。以前我们只管我们小家的事,大家庭的事情都是公公在管,在精神上他就是我们的一家之主。
身边的第一个亲人去世是三年前我的姥爷,当时难受的不行了,就像没娘家了一样。到了中年以后,长辈们都年纪大了以后这样的事还会发生,慢慢也会习惯吧。
点击查看全文