要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,移植后有了能去上班吗,自己没挣钱感觉好慌

楼主: 浮萍。
2646451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家女儿在上幼儿园了,公婆和我都想再要个弟弟,做试管折腾了大半年但是都在正常上班,现在移植了二十多天了,检查一切正常,我想继续工作,但是老公和婆婆都说这个孩子来的不容易,试管的更娇贵,让我在家好好待着。我现在能出去工作吗,感觉天天在家好无聊,而且我总觉得自己不挣钱不安稳,老公一个人养家也累,你们移植了都工作吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:19 | 来自疯狂造人
怀孕没啥特别的为啥不上班,除非不舒服有特别问题,没有尽快上班,好多事和上班也没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2022-4-8 11:33 | 来自疯狂造人
移植后遇上疫情休息了2个星期,后面继续上班,验出来后经常腰痛,还继续上班,后来出血了,在家保胎中。其实,工作真的没有那么重要,好好抓紧宝宝才是最重要的
点击查看全文
浮萍。 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小脑斧妈妈
移植后遇上疫情休息了2个星期,后面继续上班,验出来后经常腰痛,还继续上班,后来出血了,在家保胎中。其实,工作真的没有那么重要,好好抓紧宝宝才是最重要的
你工作比较累吗我上班的话不是很累,但偶尔要加班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 10:02 | 来自疯狂造人
我觉着还是要以孕妈妈自己觉着舒服开心为标准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 10:06 | 来自疯狂造人
移后先好好休息一下吧
点击查看全文
浮萍。 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
我觉着还是要以孕妈妈自己觉着舒服开心为标准
嗯嗯,就是我自己也比较纠结,现在决定辞职养胎了,一直以来也没给自己放过假
点击查看全文
浮萍。 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s1942791490
移后先好好休息一下吧
嗯嗯,给自己放假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 16:36 | 来自疯狂造人
自己怀的都不敢上班啊,不要得不偿失啊,以后在上班吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-13 09:12 | 来自疯狂造人
我移植后第二天就去上班了,现在已经21周了 我想工作能给自己最好的状态 也是给宝宝最好的胎教吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 07:27 | 来自疯狂造人
我是移植完等看到胎心胎芽了才去上班,感觉试管不容易啊。现在也已经过了大排畸了,时间也很快过。就是想着每天上班比较不无聊啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 20:49 | 来自疯狂造人
备孕开始就没上班了,在家也呆习惯了,怀孕了好累睡不好,上班的话估计我也受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2022-6-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 浮萍。
你工作比较累吗我上班的话不是很累,但偶尔要加班
一点都不累,就是坐在办公室,一天也就6到8小时,都不用加班的。上个月建档后还是离职了。
点击查看全文