要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

HCG不翻倍

楼主: 徐加惠
7109579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
HCG不涨,我真的没办法了,打了绒促一个星期!肝素5天,就是不翻倍,今天才1960我当时一看,心里咯噔一下,完了!出来就哭了,问医生说让我星期三再查,如果上了3000就有希望!今天做了B超,卵黄囊都有了,看到下面写着早孕两个字,明明已经怀孕了,为什么还这么多磨难啦?宝贝,你乖乖的好不好,抓紧妈妈不要放手,爸爸妈妈这么爱你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:58
回复 包包,快来,
之前没有输过蛋白的话,可以上蛋白吗???。怕有应急反应,4.2号1300   4月7号4400翻倍有点卡
你翻倍这不是很好吗 没问题哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:14 | 来自疯狂造人
姐妹后续翻倍上来了么?我的翻倍每次刚够及格线也是很害怕,在打hcg和肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人9S9gokoG
姐妹,上蛋白!!!!必须上蛋白
5.15号hcg3652 5.29号3694 半个月不翻倍这种还可以打吗? 医生让我流产 可是不甘心 想试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 06:57 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?hcg最后上去了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 21:26
姐妹,没有正规的的生殖科,一般医院不会开的。你要托人从外地买,我全部是从外地买,然后再本地诊所打。蛋白上了,基本HCG就不卡了。姐妹一定要当下决断,上。
你好 我移植冻胚第十天HCG只有4今天11天HCG4.430可以上蛋白吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 17:09 | 来自疯狂造人
人血白蛋白吗?我卡在今天4周5没有翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
8月1号hcg1993今天4号1946不涨反降了上蛋白管用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 21:43
回复 格格521521
8月1号hcg1993今天4号1946不涨反降了上蛋白管用吗
不涨反降应该不用保了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-27 06:51
是这个,按照体重打,12斤大概打一瓶,一般是6-8瓶。我上8瓶,一瓶大概价格560。
[图片]
什么12斤打一瓶,你是一次性打8瓶吗?我现在也是移植14天卡翻倍了。医院不给开保胎,这个球蛋白怎么购买啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-27 19:37 | 来自疯狂造人
姐妹,看到这个信息能给我回一下吗?看你保胎成功了,怎么保的我HCG十天才长了500,现在孕六周了才八百多,真的很想留下孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 12:21
回复 Ms゛定不弃
蛋白也不是适合所有人呢,母体免疫力没问题上蛋白没有意义,我之前不翻倍查了一套免疫力没有问题,医生不给上蛋白,只给肝素,HCG一直有长,不翻倍而已,后期顺利到生。蛋白那玩意也贵,几千块钱打一次。
姐妹,你当时增长率还记得吗?我也增长慢,愁死了
点击查看全文
庞大姐 该用户已被删除
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1647057876787
和你一样,我今天去B超都没有卵黄囊、只有孕囊,医生叫我放弃了、我6周+4天、HCG2564
我也是hcg不翻倍,涨的很慢,6周2,请问你们现在如何?宝宝有没有继续生长,我觉得希望渺茫
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-9-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1612330262304
什么12斤打一瓶,你是一次性打8瓶吗?我现在也是移植14天卡翻倍了。医院不给开保胎,这个球蛋白怎么购买啊?
嗯,一次性打了8瓶。蛋白都是自己去找渠道商买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-24 13:59
回复 t1651995619404
姐妹后续翻倍上来了么?我的翻倍每次刚够及格线也是很害怕,在打hcg和肝素
姐妹,你现在怎么样呢,我也是翻倍刚好及格线
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 10:37 | 来自疯狂造人
我上了5瓶蛋白但是还是不翻倍但是长,孕囊也长真的崩溃了三月份胎停了现在又出现不翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-23 10:26 | 来自疯狂造人
是不是没有卵黄囊就不用流产清宫,只有孕囊就是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 14:20
后来翻倍了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 14:40
后来怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-4-27 13:30 | 来自疯狂造人
我的妈呀,你的太低了,你还不上。我现在5周+1,9974。还是卡了之后上蛋白的,你再不上真的完了。好像这里不给加其他的,我不知道你怎么能联系到我啊。我是通过微信找人买的
你后来好了吗?
点击查看全文