要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

HCG不翻倍

楼主: 徐加惠
7099879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
HCG不涨,我真的没办法了,打了绒促一个星期!肝素5天,就是不翻倍,今天才1960我当时一看,心里咯噔一下,完了!出来就哭了,问医生说让我星期三再查,如果上了3000就有希望!今天做了B超,卵黄囊都有了,看到下面写着早孕两个字,明明已经怀孕了,为什么还这么多磨难啦?宝贝,你乖乖的好不好,抓紧妈妈不要放手,爸爸妈妈这么爱你
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1647057876787
姐妹,我HCG也低、医生不給我开保胎药了、说顺其自然一个星期,能长胚胎胚芽就好、不长就算了、打蛋白在哪里买啊
你有卵黄囊没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
你有卵黄囊没有
也没有、只有写着宫内早早孕、啥都没有写了、医生不給我上保胎药了、说顺其自然再看一个星期、我不管了明天直接去找别的医生看能不能上上蛋白保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1644185618757
我也卡了,今天打了10瓶蛋白
你的HCG是多少?多少周,我是6周+3HCG才2546医生都不給我保胎药了、说顺其自然看一个星期后再说、太不负责任了、我也可以去上蛋白吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:49 | 来自疯狂造人
按照姐妹说的,上白蛋白博一把,我这个阶段HCG已经有10万了。肝素从四周就开始打
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人9S9gokoG
姐妹,上蛋白!!!!必须上蛋白
我的妈呀,你的太低了,你还不上。我现在5周+1,9974。还是卡了之后上蛋白的,你再不上真的完了。好像这里不给加其他的,我不知道你怎么能联系到我啊。我是通过微信找人买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 20:40 | 来自疯狂造人
和你一样,我今天去B超都没有卵黄囊、只有孕囊,医生叫我放弃了、我6周+4天、HCG2564
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 22:30 | 来自疯狂造人
和你一样,我今天去B超都没有卵黄囊、只有孕囊,医生叫我放弃了、我6周+4天、HCG2564
我的有卵黄囊,别放弃姐妹,我看到有些姐妹不涨一样有胎心,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 07:21 | 来自疯狂造人
我的妈呀,你的太低了,你还不上。我现在5周+1,9974。还是卡了之后上蛋白的,你再不上真的完了。好像这里不给加其他的,我不知道你怎么能联系到我啊。我是通过微信找人买的
蛋白是什么,怎么买
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:15 | 来自疯狂造人
我的有卵黄囊,现在吃地屈孕酮片,一个星期复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
不知道是不是我们这边没有?医生只给我打了肝素
姐妹,你现在怎么样了,上蛋白了吗
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:27 | 来自疯狂造人
姐妹,上蛋白!!!!必须上蛋白
不知道哪里有蛋白,没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 22:21
跟我一样,hcg基本不翻,但是卵黄囊再长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 22:38 | 来自疯狂造人
。 心情放开一点 不要哭 如果早期质量问题 是会这样翻倍不好的。 要放宽心 不仅要宝宝 也得来个健康的宝宝 。不然对你对宝宝都是不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-1 23:32 | 来自疯狂造人
不知道你在哪里,我在广州这保胎用的蛋白,保胎得趁早,晚了保也没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:06 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,上万后一星期hcg只长4000,13000出卵黄囊,17000出胎心,又是偏宫角又有积液。每天三针,七七八八的药,可hcg就是不长,宝宝来了尽自己所能去保吧,得之我幸,失之我命。平常心
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟的猪宝
我跟你时间差不多,上万后一星期hcg只长4000,13000出卵黄囊,17000出胎心,又是偏宫角又有积液。每天三针,七七八八的药,可hcg就是不长,宝宝来了尽自己所能去保吧,得之我幸,失之我命。平常心️
嗯嗯,我没上两千就看到卵黄囊了
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ezdllt
跟我一样,hcg基本不翻,但是卵黄囊再长
是的,我看到别的帖子也有这种情况,不翻倍最后胎心胎芽都有了,宝宝也很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
姐妹,你怎么样了,我孕6周hcg也是不涨了,三天前hcg6014,现在6904,明天复查,可能多半都恼火了
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 t1632560844577
姐妹,你怎么样了,我孕6周hcg也是不涨了,三天前hcg6014,现在6904,明天复查,可能多半都恼火了
我也不知道我星期四复查,不过再涨就没事吧,你做了b超没有
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟的猪宝
我跟你时间差不多,上万后一星期hcg只长4000,13000出卵黄囊,17000出胎心,又是偏宫角又有积液。每天三针,七七八八的药,可hcg就是不长,宝宝来了尽自己所能去保吧,得之我幸,失之我命。平常心️
你的hcg都比我好,不要焦虑,反正就想说的尽力而为吧
点击查看全文