要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮降低了重要吗!孕6w5d,已有胎心胎芽!

楼主: t1647260476338
1562338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产科专家检查,b超显示有胎心胎芽了,但是孕酮由12降到9.32了,产科专家说孕早期不看孕酮,看hcg,我今天hcg是79000+。
姐妹们我好慌啊 看小红书抖音都吓死了,我现在有时偶尔肚子疼一下,请问这严重吗
点击查看全文
t1647260476338 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 周太狼
低了要补吃药塞药打针
我就吃药加打针 看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人rji9gz
我18降到16 再吃了
你的没我猛,我是直线下降
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
地屈孕酮片吃起来  自己买来吃或者让医生给你开
打针加吃完呢,保佑一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
孕酮很重要的,我孕酮当时比你还高,但是也是降低了,我打黄体酮针和吃烯丙雌醇片
你打了那么多 ,屁股有硬结吗
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1647260476338
打针吃好多药呢,希望有好结果
嗯,加油!
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1647260476338
你打了那么多 ,屁股有硬结吗
有啊,疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 22:29 | 来自疯狂造人
早期没长胎盘前,孕酮很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我一直没怎么查过孕酮,刚开始抽血确定怀孕的时候查了一次19.33,再就是七周五的时候查了一次19.29,基本没怎么波动,我的医生也说不看孕酮,只看翻倍,确定胎心胎芽后翻倍都不看了,直接看B超。
我的产科专家也是这么说,他们不看孕酮,看hcg,说我b超好就不用看孕酮了,但是换个生殖科专家就说我很低,要卧床休息然后一大堆药给我吃
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 misueDe98
早期没长胎盘前,孕酮很重要
嗯嗯,3个月就行了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 11:41 | 来自疯狂造人
集美 先补三个月再说 后面就不太重要了加油 我也是孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人aw3ba3
集美 先补三个月再说 后面就不太重要了加油 我也是孕酮低
嗯嗯好滴 加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
一直在一个医生哪里看最好,不要总换医生,没什么不舒服异常就按时做检查就好了,总往医院跑真的容易玻璃心。
真的我就是去太勤快了,医生叫我下周找她然后我基本每周都去,没看谁怀孕像我这种,搞得跟疑难杂症一样
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
产科和生殖科真的区别特别大,生殖科就是孕酮HCG雌二醇子宫动脉阻力啥的一大堆,稍微不高就保胎打针,搞得人特别紧张,他们主要就是以让你怀孕尽量保住孩子为主,我多囊,月经不调,去生殖科看过,有医生微信,我是自然怀孕,我刚怀孕几次查HCG翻倍都正常,后来七周多八周最高峰值22175,然后八周就稳定不动反而降了点,我的产科医生告诉我没事,每个人的峰值不一样,后期胎心胎芽有了就不用管HCG了,我不放心别人都...
不能听生殖科的 我也是被生殖科吓的不行,所以去母子医院挂的产科专家
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 17:27 | 来自疯狂造人
姐妹们 打了一周的黄体酮,从9变成22了!还是打针有效果!终于正常了
点击查看全文