要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮降低了重要吗!孕6w5d,已有胎心胎芽!

1559838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产科专家检查,b超显示有胎心胎芽了,但是孕酮由12降到9.32了,产科专家说孕早期不看孕酮,看hcg,我今天hcg是79000+。
姐妹们我好慌啊 看小红书抖音都吓死了,我现在有时偶尔肚子疼一下,请问这严重吗
点击查看全文
t1647260476338 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 21:31 | 来自疯狂造人
有没有姐妹能回复我一下子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 21:45 | 来自疯狂造人
孕酮要紧的,每天最少吃两颗,吃到12周。我的医生更谨慎,让我每天吃四颗,我孕酮其实不是很低,从110跌到了70,医生让我继续吃。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-24 21:58 | 来自疯狂造人
有点低最好补一下吧……
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-24 22:15 | 来自疯狂造人
低了要补吃药塞药打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
我18降到16 再吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-24 23:48 | 来自疯狂造人
要不你换个医生看看?
点击查看全文
可爱多多那个七七 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 06:35 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片吃起来 自己买来吃或者让医生给你开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 07:08 | 来自疯狂造人
孕酮很重要的,我孕酮当时比你还高,但是也是降低了,我打黄体酮针和吃烯丙雌醇片
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
要不你换个医生看看?
两个产科专家都告诉我他们前期不看孕酮的,说我b超正常有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
孕酮要紧的,每天最少吃两颗,吃到12周。我的医生更谨慎,让我每天吃四颗,我孕酮其实不是很低,从110跌到了70,医生让我继续吃。
我打了一针黄体酮,然后医生说我吃的药太多了,可以不用打针直接吃药,所以我打了一针直接停了,后面九针没打
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
孕酮很重要的,我孕酮当时比你还高,但是也是降低了,我打黄体酮针和吃烯丙雌醇片
我打了一针黄体酮,然后医生说我吃的药太多了,可以不用打针直接吃药,所以我打了一针直接停了,后面九针没打了,现在又想打回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1644112347772
我跟你日子差不多,我八周整的时候就不吃了,不出血没不舒服就没吃了,医生说不要吃太多,怕胎盘不好剥离,我的孕酮一直不太高
这样啊,可能我的医生比较紧张吧,让我用药重一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1647260476338
我打了一针黄体酮,然后医生说我吃的药太多了,可以不用打针直接吃药,所以我打了一针直接停了,后面九针没打了,现在又想打回去
我是正经打了很多针啊,大约一百多针吧,打到了孕11周停的,我没吃那么多药,主要就是补孕酮了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 t1647260476338
两个产科专家都告诉我他们前期不看孕酮的,说我b超正常有胎心胎芽
那就换间医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 11:02 | 来自疯狂造人
重要呀亲 打针涨的快 而且很便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s2000274407
重要呀亲 打针涨的快 而且很便宜
我把剩下的九针今天开始打了,药也在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我是正经打了很多针啊,大约一百多针吧,打到了孕11周停的,我没吃那么多药,主要就是补孕酮了
我是开了10针,现在第二针。我在吃孕酮片,滋甚育胎丸,雌二醇片,还有保胎中药!期待能有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 mooor
有点低最好补一下吧……
打针吃好多药呢,希望有好结果
点击查看全文