要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

七周有胎心胎芽HCG不过万

楼主: t1648098679713
1340830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经1.27有胎停史
3.2号 孕酮20.78 雌二醇285.5 HCG 1728
3.6号 孕酮17.77 雌二醇196.1 HCG 2507
3.9 孕酮17.13 雌二醇212.4 HCG 3165
医生不建议保胎了,回家等自然流产一周没有反应,3.15到医院检查,B超有胎心胎芽了,孕酮17.19 雌二醇136.1 HCG5635 ,医生说再保一周看看,3.22到医院B超 胎儿还在正常发育,但是孕酮只有7.66 雌二醇160.3 HCG6287, 医生说翻倍不好没有再保的必要了, 但是胎儿还活着不能给我开药,又回家等一周自然流产,目前没有什么反应,是不是再等一周就停育了啊, 心里好难受。需要做手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 10:24 | 来自疯狂造人
一定要继续保胎,换医生加强用完,虽然用药了可能这个医生用药量不对,一定要自己争取,我上次和你一样,现在很后悔自己当时没有多努力换个医生看看
点击查看全文
t1648098679713 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 叶紫苏
胚胎查了吗?如果没有,这次记得保存好流下来的组织去查查
之前没有查,这次就是准备流产了之后查一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1558510256466
一定要继续保胎,换医生加强用完,虽然用药了可能这个医生用药量不对,一定要自己争取,我上次和你一样,现在很后悔自己当时没有多努力换个医生看看
我怕如果真是胚胎质量不好的话,再继续保后面还是会胎停,或者有其它什么病,我现在焦虑死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 预产期11.26小灰灰
去诊所输人血白蛋白,说不定还有希望,都有胎心胎芽了你甘愿放弃吗?
打过人血蛋白 肝素 绒促了,吃地屈孕酮,活性叶酸,HCG还是不翻倍。胳膊和肚皮打针都打肿了,哎,我还要过几天再去医院看看什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 t1648098679713
打过人血蛋白 肝素 绒促了,吃地屈孕酮,活性叶酸,HCG还是不翻倍。胳膊和肚皮打针都打肿了,哎,我还要过几天再去医院看看什么情况
希望你顺利,试管真的是太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t1647787197329
为什么不给你保?只要有一线希望不是都应该建议保胎吗
妇产科提倡优胜劣汰,基本不保胎,除非自己要求,去生殖科,患者都是不好怀孕或者有过不良孕史的,医生知道每个宝宝来的都不容易,都会尽力去帮你保住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537763429442
你去生殖科,生殖科保胎,产科不保
从3.2查出来怀孕就给我保了,主要是上了那么多药HCG也不好,医生说应该是胚胎本身有问题,没有再保的必要了,因为孩子在长说明之前用的药是有效果的,也不是我的原因了,就等之后手术了把胚胎拿去化验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 是卡卡吖
妇产科提倡优胜劣汰,基本不保胎,除非自己要求,去生殖科,患者都是不好怀孕或者有过不良孕史的,医生知道每个宝宝来的都不容易,都会尽力去帮你保住
主要是医生确实已经尽力给我保了,B超看孩子一直在长,就是说明不是我的原因,她用的药也是有效的,但是HCG还是不涨只能说是胚胎自己不好,没有保的必要了,就算强行保了怕后面还是会有别的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小老虎平安到来
我翻倍也是好慢,医生就说10天后再复查看,也不给开药。15号815   20号1954  22号hcg3042  准备26号再查一次
比我的好,我的用了药还是涨的很慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1648098679713
从2号就开始保了,肝素都打了20针,HCG还是没有什么起色,医生说也可以保,但是胚胎本身不好的话后面还是会停
我以前胎停都是没有胎心,我只是觉得有胎心就有保的希望,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
我以前胎停都是没有胎心,我只是觉得有胎心就有保的希望,
今天出血了
点击查看全文