要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

七周有胎心胎芽HCG不过万

1338430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经1.27有胎停史
3.2号 孕酮20.78 雌二醇285.5 HCG 1728
3.6号 孕酮17.77 雌二醇196.1 HCG 2507
3.9 孕酮17.13 雌二醇212.4 HCG 3165
医生不建议保胎了,回家等自然流产一周没有反应,3.15到医院检查,B超有胎心胎芽了,孕酮17.19 雌二醇136.1 HCG5635 ,医生说再保一周看看,3.22到医院B超 胎儿还在正常发育,但是孕酮只有7.66 雌二醇160.3 HCG6287, 医生说翻倍不好没有再保的必要了, 但是胎儿还活着不能给我开药,又回家等一周自然流产,目前没有什么反应,是不是再等一周就停育了啊, 心里好难受。需要做手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 14:14 | 来自疯狂造人
为什么不保,我原来吃了好多黄体酮,又吃又塞,只要有一线希望,绝不放过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 14:46 | 来自疯狂造人
上次胎停有查原因吗?如果这次还是胎停,要好好查查啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-24 14:58 | 来自疯狂造人
上肝素,蛋白,这是最后的救命草
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
貌似B超好就不用看血值了,我1.29末次月经,3.4号hcg2000+,就再也没测过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 15:06 | 来自疯狂造人
你去生殖科,生殖科保胎,产科不保
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-24 15:46 | 来自疯狂造人
我也1.27末次。去年胎停过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-24 16:11 | 来自疯狂造人
姐妹,有一丝丝的希望,咱们尽力去试试,毕竟已经有胎心胎芽了,希望能祝你好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 17:21 | 来自疯狂造人
尽量保吧,有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 18:27 | 来自疯狂造人
为什么不给你保?只要有一线希望不是都应该建议保胎吗
点击查看全文
t1648098679713 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人qp3uqr
上肝素,蛋白,这是最后的救命草
肝素已经打了20针了,HCG上不去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人s8sww3
姐妹,有一丝丝的希望,咱们尽力去试试,毕竟已经有胎心胎芽了,希望能祝你好运。
医生说HCG不好,应该是胚胎本身的问题,用了很多药了都上不去,再保可能后面还是会胎停的,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 叶紫苏
查了就是凝血蛋白S低,一怀孕就用上肝素 地屈孕酮那些了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 18:35 | 来自疯狂造人
我翻倍也是好慢,医生就说10天后再复查看,也不给开药。15号815 20号1954 22号hcg3042 准备26号再查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 18:50 | 来自疯狂造人
为什么他都有胎心他还再加油,医生为什么不保庸医。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
为什么他都有胎心他还再加油,医生为什么不保庸医。
从2号就开始保了,肝素都打了20针,HCG还是没有什么起色,医生说也可以保,但是胚胎本身不好的话后面还是会停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1646292956841
尽量保吧,有胎心胎芽了
HCG不好,不翻倍,用了那么多药都还没上万,看到好多低血值出了胎心胎芽的都停了。3.2号HCG一千七百多,3.22号才六千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 叶紫苏
去诊所输人血白蛋白,说不定还有希望,都有胎心胎芽了你甘愿放弃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 02:14 | 来自疯狂造人
回复 t1648098679713
查了就是凝血蛋白S低,一怀孕就用上肝素 地屈孕酮那些了
胚胎查了吗?如果没有,这次记得保存好流下来的组织去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2022-3-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1537763429442
貌似B超好就不用看血值了,我1.29末次月经,3.4号hcg2000+,就再也没测过了
我末次1.28,2.28抽血35,3.8抽血3586,之后也没有去看了,直接等30号b超
点击查看全文