要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀不上孩子焦虑

楼主: t1577153513550
1412426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚三年多,在一起也有六七年一直没怀孕身边的人一个接一个的怀孕,自己大大小小都检查了什么问题都没有老公也什么问题没有,身边人都叫我放松心情自己根本放不了松很压抑,每次来大姨妈都要大哭一场觉得自己没本事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 12:15 | 来自疯狂造人
我结婚七年了…一直怀不上。19年好不容易怀上了又生化了…20年4月胎停一次,21年6月又胎停一次……检查也做了,一年到头都是在跑医院,也没有结果~真的很崩溃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
我也是结婚6年没要上孩子,刚开始第2年发现怀不上就开始各种跑医院,期间折腾了2年也没查出什么问题,然后医生建议做人工授精也没怀上,最后2020年开始做试管,做了三次试管一次生化,两次未着床,最后医生给我来了一句:原发性不明原因不孕。后来我了解到也有很多人不明原因不孕的,可能是身体存在问题,只是医院目前还没查出来不孕的原因。我跑了很多大医院,很多医生都建议再次做试管,因为不做试管你更难怀。所以今年我又重新开始做试管啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1647913156898
请问你去哪里做的试管,方便透漏一下吗?我是帮我朋友问的,因为她经常会宫外孕,医生建议她结扎,以后可以做试管的,谢谢
我在北京海军总医院做的。现在这项技术很成熟了,国内很多医院都可以做,在做之前好好打听下,比较下,选合适自己情况的医生很重要。另外,不同医院收费也不一样(最近医改,好像国家要统一定价了)。总之,选对医院和医生很重要,如果医生能准确确定患者的情况,制定出最合适的方案,患者就会少受很多罪,同时节省不少时间和金钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
北京大学深圳医院。3甲的公立大医院。深圳
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 12:46 | 来自疯狂造人
不要灰心,心情放轻松,心态放好,顺其自然就会有的,不要着急,我告诉你一个真实的故事,就是我二婶嫁给我二叔的时候也是好多年都没生孩子,村里人都以为她生不出孩子,到了第十年才生了我堂哥,我婆婆也是嫁给我公公很久没怀孕人家都以为不会生,第三年年才生了我老公大姐,不过那个大姐没多大就夭折了,后面才有生了我老公的大哥,接下来就是生我老公然后有生了我老公弟弟,所以别灰心,孩子缘分到了自然就会来到你身边的,放松心情啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 12:51 | 来自疯狂造人
我十多年以前看过一个视频,医生讲解说是孩子和精子不和才会怀不上的,有时候卵子错过精子也会,不要灰心,相信你会成功怀上宝宝的,祝你能如愿怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 08:11 | 来自疯狂造人
理解。。老大11岁。。一直是易孕体质,子宫前位。备二胎三年了,前年胎停,去年宫外。。。怀不了的想怀,怀上的想保平安。。。愿大家顺顺利利
点击查看全文