要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有点措手不及。

2909559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一刻,我脑海里想了很多很多。包括离婚,带孩子走,去上班,给自己买个房子。

回想起这两段婚姻,我除了怨自己活该,别无他言。

若这一次,依旧熬不下去,以后,就别再跳进这个火坑了。

祸害自己,可以。祸害了孩子,祸害了家人,罪孽深重。

记吃不记打,以为自己只记住开心的时光,便能平淡的过完这一生,奈何现实一次一次教你做人不该天真到蠢。

原以为我的退路是上班,结果老地方暂不缺人,一下子让我有点慌了,我以为后路一直都在。

软弱无能,不能当面反驳别人,脑子太笨,当场反应太慢,即使有理,也说不赢别人。其实心里清楚,对方哪里管你是否对错,不在乎罢了。

接下来的路,我真的要好好想想了。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:18 | 来自疯狂造人
女人一吵架就会想到离婚 分财产 分孩子等等等……一会就好啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-22 21:46 | 来自疯狂造人
咱两一样,有理说不出,到是让没理的人说的还不上嘴,所以我妈就说我嘴笨,不会吵架,有理说不出,一直嘱咐我不让我谈恋爱谈外地的,后来见了身边朋友和同学远嫁的后果,我也放弃了坚持和初恋在一起的心,因为从一开始我都一直考验他,而结果都是让我失望的,后来在家相亲结婚嫁给了现在的老公,每条路都不一样,只觉得现在过得挺好,当初的放弃不见得是错误,楼主要对自己有信心,我们这边好多二婚女带个女儿嫁给一婚男的,婚后一样被老公宠着,所以找老公不能找油嘴滑舌长的太帅的,还是老实的觉得踏实,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 22:04 | 来自疯狂造人
女人的后盾就是有钱,要么有个有钱的老公把钱抓在手上,要么有工作,钱还是抓在自己手上。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是的,一生气我就想离家出走,然后财产怎么分,孩子怎么分我都想好了!
对呀 ,只不过我都走进现实了,哈哈 完美的根据我的想法分了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对,就是想立马带孩子走。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
咱两一样,有理说不出,到是让没理的人说的还不上嘴,所以我妈就说我嘴笨,不会吵架,有理说不出,一直嘱咐我不让我谈恋爱谈外地的,后来见了身边朋友和同学远嫁的后果,我也放弃了坚持和初恋在一起的心,因为从一开始我都一直考验他,而结果都是让我失望的,后来在家相亲结婚嫁给了现在的老公,每条路都不一样,只觉得现在过得挺好,当初的放弃不见得是错误,楼主要对自己有信心,我们这边好多二婚女带个女儿嫁给一婚男的,婚后一...
油嘴滑舌的不好,看起来老实的更可怕。我至今也搞不懂什么叫对的人,怎么挑选对的人,否则早就从这个火坑解脱了。。。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
女人的后盾就是有钱,要么有个有钱的老公把钱抓在手上,要么有工作,钱还是抓在自己手上。
天真的我,依旧处于有吃有喝就可以了,不会想太远,不会想太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我还跟我老公打过架,虽然我没受伤他每次都被我抓破皮,现在身上还能看到疤,当时真是气的要死恨不得立马回家跟他离婚。凑合过吧,反正我现在对他也没以前好了,吵多了心凉了,就当他是个提款机
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 22:23 | 来自疯狂造人
因为什么吵架呢?我跟他现在就是为了带孩子吵,其他也没什么,熬吧等孩子大点轻松了就没这么累,现在他下班回来不主动帮忙我就要说他
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
油嘴滑舌的不好,看起来老实的更可怕。我至今也搞不懂什么叫对的人,怎么挑选对的人,否则早就从这个火坑解脱了。。。哎!
油嘴滑舌的说话真是一套一套的,不管有没有,先哄到手,老实的也分很多种,老实脾气好的还可以,如果老实却脾气不好也不行,多了解了解在一块处比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 23:19 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我还跟我老公打过架,虽然我没受伤他每次都被我抓破皮,现在身上还能看到疤,当时真是气的要死恨不得立马回家跟他离婚。凑合过吧,反正我现在对他也没以前好了,吵多了心凉了,就当他是个提款机
是,夫妻没有不吵架的,但是吵多了,关系肯定越来越淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
因为什么吵架呢?我跟他现在就是为了带孩子吵,其他也没什么,熬吧等孩子大点轻松了就没这么累,现在他下班回来不主动帮忙我就要说他
因为钱吧!他看别人离婚带孩子的一个人做几份工作,看见别人怀孕的还在上班,看见别人满脑子都想挣钱,而我,有吃有喝就知足了,他看不下去了,觉得我一点都不上进不努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
因为钱吧!他看别人离婚带孩子的一个人做几份工作,看见别人怀孕的还在上班,看见别人满脑子都想挣钱,而我,有吃有喝就知足了,他看不下去了,觉得我一点都不上进不努力。
唉,那他自己挣多少啊,带孩子还想着让你挣钱。要不你就让你婆婆在家带孩子你去上班还好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
在家里带孩子好几年的经过,瑟瑟发抖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
在家里带孩子好几年的经过,瑟瑟发抖。
哈哈,我也是,自从结婚后就没上班了,平常还好,一吵架我老公就说我不知足,还说哪来的底气跟他吵,等孩子大点我打算上班去,带孩子太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 10:26 | 来自疯狂造人
找个工作吧,钱是女人的底气,儿子两岁多可以上私立幼儿园了,把婆婆叫回来接送或者带小孩,
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除