要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

希望hcg翻倍成功

楼主: 徐加惠
1783934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都担心,没怀孕的时候担心怀不了孕,现在怀孕了,隔几天抽血又怕不翻倍,2.7号末次月经,3.10号抽血确定怀孕,hcg29.14号抽血hcg98.孕酮60.18号抽血351.今天22号抽血923。孕酮60,hcg翻倍慢,宝贝。你来了就好好抓紧妈妈的手好不好,医生开了一个星期的hcg针,在等一个星期,希望你乖乖的,真的是害怕
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 琪宝呀
我也是打了两周的hcg
现在涨了没有,我星期五在查哈
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1646922728362
集美们,你们都是什么时候查的孕酮,为啥我去医院检查医生只让我查HCG
证明hcg可以啊,别急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
我末次1.31日,19号hcg才840,孕酮也降下来了,好担心啊、
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1647877585395
我末次1.31日,19号hcg才840,孕酮也降下来了,好担心啊、
那你这个hcg是不是也有点低,不过在翻倍就行,医生说跟自己比,不要看别人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:41 | 来自疯狂造人
我们一样的情况,前四次检查翻倍都挺好,昨天检查hcg六天才翻2.6倍,子宫只有孕囊,没有卵黄囊,打着肝素还这样,原因也是检查出来的,还吃着药,要个娃娃太难了
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1629523884301
我们一样的情况,前四次检查翻倍都挺好,昨天检查hcg六天才翻2.6倍,子宫只有孕囊,没有卵黄囊,打着肝素还这样,原因也是检查出来的,还吃着药,要个娃娃太难了
再等等吧,等八周看看,是啊以前觉得怀孕就好了,没想到这么多检查,越查越害怕
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1647877585395
医生怎么说?孕酮低可以用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
再等等吧,等八周看看,是啊以前觉得怀孕就好了,没想到这么多检查,越查越害怕
我害怕得很,我这一胎都不让我如愿
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 08:17 | 来自疯狂造人
我害怕得很,我这一胎都不让我如愿
听医生的,你焦虑也没办法,我现在也去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
听医生的,你焦虑也没办法,我现在也去医院
等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人p22zsh
我2月4号,也是hcg翻倍慢,但是再涨,16号1800,18号2700,21号5200,这还是在打针吃药的前提下涨的,每天也是担心的不行,去年两次也是因为翻倍慢8周胎停了,太害怕了
我跟你差不多的,20号1952  22号3042
准备明天或者后天再查一次
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 11:55 | 来自疯狂造人
等你好消息
医生给我开了五支肝素,打了在看
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小老虎平安到来
我跟你差不多的,20号1952  22号3042
准备明天或者后天再查一次
你的翻倍很好啊!我今天打肝素希望翻倍成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
你的翻倍很好啊!我今天打肝素希望翻倍成功
15号815,5天一共涨了1000,平均一天200。再看这次怎么样,医院也不开药啥的,就让等
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小老虎平安到来
15号815,5天一共涨了1000,平均一天200。再看这次怎么样,医院也不开药啥的,就让等
你现在是多少,你拿815×1.66+就知道翻倍没有
点击查看全文