要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

希望hcg翻倍成功

1775634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都担心,没怀孕的时候担心怀不了孕,现在怀孕了,隔几天抽血又怕不翻倍,2.7号末次月经,3.10号抽血确定怀孕,hcg29.14号抽血hcg98.孕酮60.18号抽血351.今天22号抽血923。孕酮60,hcg翻倍慢,宝贝。你来了就好好抓紧妈妈的手好不好,医生开了一个星期的hcg针,在等一个星期,希望你乖乖的,真的是害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 13:05 | 来自疯狂造人
我末次2.6,还没有胎心胎芽
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 琪宝呀
我是hcg太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
我是hcg太低了
我也是打了两周的hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 13:11 | 来自疯狂造人
我2月4号,也是hcg翻倍慢,但是再涨,16号1800,18号2700,21号5200,这还是在打针吃药的前提下涨的,每天也是担心的不行,去年两次也是因为翻倍慢8周胎停了,太害怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 琪宝呀
我末次2.5,昨天查胎心胎芽都有了,保胎第一步,最难得一步,算是成功了!我是3.7号测出怀孕,三月八号抽血什么都低,连hcg 值都低,主要我上月就同房一次,忘了什么时候同房的,去检查医生判定先兆流产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人p22zsh
我2月4号,也是hcg翻倍慢,但是再涨,16号1800,18号2700,21号5200,这还是在打针吃药的前提下涨的,每天也是担心的不行,去年两次也是因为翻倍慢8周胎停了,太害怕了
加油,其他能检查的先检查下,你这可能是自身那有些问题,在排斥胎儿,一次胎停说是胚胎不好,两次,三次,绝对是自身免疫的问题
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 琪宝呀
我也是打了两周的hcg
等打完了一个星期再查吧。希望宝贝健健康康的
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我末次2.5,昨天查胎心胎芽都有了,保胎第一步,最难得一步,算是成功了!我是3.7号测出怀孕,三月八号抽血什么都低,连hcg 值都低,主要我上月就同房一次,忘了什么时候同房的,去检查医生判定先兆流产!
我28号排卵的。希望只是着床晚。打一个星期针再看吧。好在孕酮不错。医生说孕酮很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
我28号排卵的。希望只是着床晚。打一个星期针再看吧。好在孕酮不错。医生说孕酮很好
加油,会如愿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-22 16:59 | 来自疯狂造人
打hcg不如打重组人粒细胞刺激因子 刺激翻倍的 你那是保胎医生吗 普通医生不懂这个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人p22zsh
查查免疫凝血方面   及时保胎
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
加油,会如愿的
谢谢,希望好好的
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
打hcg不如打重组人粒细胞刺激因子  刺激翻倍的   你那是保胎医生吗  普通医生不懂这个。
就是妇幼的医生,我这个稍微有点慢。但是也在范围之内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 琪宝呀
我末次月经2.6号,18号查阴超没有卵黄囊
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1602205270104
我末次月经2.6号,18号查阴超没有卵黄囊
太早了吧再等等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-23 12:57 | 来自疯狂造人
集美们,你们都是什么时候查的孕酮,为啥我去医院检查医生只让我查HCG
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
就是妇幼的医生,我这个稍微有点慢。但是也在范围之内
你这个翻倍明显越来越慢,早期都这样 后面可咋办 ,  一般妇幼医生根本不懂保胎,要找会保胎的生殖科医生, hcg翻倍差不是只有注射hcg一个办法,这是最常规的办法了。其他还有肝素啊  重组啊那些帮助翻倍的。你这个及时查一下免疫凝血方面  好及时用药 。 替你着急  怀孕太不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1646922728362
集美们,你们都是什么时候查的孕酮,为啥我去医院检查医生只让我查HCG
你可以要求差孕三项  而不是只查hcg。  我那时候每次都是查孕三项   万一低好及时补救
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
你可以要求差孕三项  而不是只查hcg。  我那时候每次都是查孕三项   万一低好及时补救
查了啊,hcg孕酮雌二醇,凝血功能都有
点击查看全文