要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

流产到底什么原因

楼主: BBKKLPA
919725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
BBKKLPA (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
内膜可以查宫腔镜,凝血验血查一下,子宫动脉阻力查一下,其实我也查了很多,然后也是没发现什么问题,我是找了个有名的中医吃中药调理的,我觉得可以试一下。
我就宫腔镜没查 凝血问题不大 刚怀孕就查子宫动脉阻力吗还是备孕就要查?医生明确说我免疫没问题 胚胎查下来也没问题 我真的很绝望 感觉无力使
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 334516507
加油!信心还是要有的
太难了 生化一次流产两次了 而且年龄也大了 真的不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
谢谢你,我还是健健肥。
后来是自然流产?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
内膜可以查宫腔镜,凝血验血查一下,子宫动脉阻力查一下,其实我也查了很多,然后也是没发现什么问题,我是找了个有名的中医吃中药调理的,我觉得可以试一下。
之前一直在吃中药 吃了好多年了我 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
我就宫腔镜没查 凝血问题不大 刚怀孕就查子宫动脉阻力吗还是备孕就要查?医生明确说我免疫没问题 胚胎查下来也没问题 我真的很绝望 感觉无力使
我吃过三个中医的中药,都是起码副主任级别的,第一个吃了整整一年才把姨妈调理好(但是我其实觉得是自己减肥的功劳),第二个无功无过吧,吃了三四个月没有感觉 第三个才真的有点意思,睡眠、便秘啥的都缓解了。我觉得中医找对路子很重要,你打听一下。我是怀孕之前和怀孕之后都查了,之前一切正常,之后非常高就开始打肝素。这个很多西医都不看的,也是我这次这个中医才看…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我吃过三个中医的中药,都是起码副主任级别的,第一个吃了整整一年才把姨妈调理好(但是我其实觉得是自己减肥的功劳),第二个无功无过吧,吃了三四个月没有感觉 第三个才真的有点意思,睡眠、便秘啥的都缓解了。我觉得中医找对路子很重要,你打听一下。我是怀孕之前和怀孕之后都查了,之前一切正常,之后非常高就开始打肝素。这个很多西医都不看的,也是我这次这个中医才看…
中药我吃了好几年了 我也是感觉自己减肥了月经开始正常的 看来最主要还是要锻炼身体
点击查看全文