要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

流产到底什么原因

903325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 12:59 | 来自疯狂造人
如果夫妻俩检查都没有问题,平时你老公就要戒烟戒酒。我之前也是胎停两次,检查我俩没什么问题,人流后还长了个巧克力囊肿,之后我老公戒烟戒酒,现在这个宝宝还是要了快一年多才怀上的,产检也是一路绿灯,现在宝宝已经出生十几天了。
不要灰心,放松心态,你自己也要调理好身体,胎停也很伤身体,平时汤汤水水多喝一点,月经过后可以买同仁堂的乌鸡白凤丸炖瘦肉或者鸽子汤个,要那种大蜜丸。宝宝很快就回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 17:41 | 来自疯狂造人
加油!!我胎停一次,宫外一次。。这次监测左侧排卵,前后都同房,也没有中。。感觉备孕的道路很艰难。。。但还是不要放弃。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-22 01:01 | 来自疯狂造人
我胎停一次也没查出来什么原因,现在这胎就成功了
点击查看全文
BBKKLPA (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
如果夫妻俩检查都没有问题,平时你老公就要戒烟戒酒。我之前也是胎停两次,检查我俩没什么问题,人流后还长了个巧克力囊肿,之后我老公戒烟戒酒,现在这个宝宝还是要了快一年多才怀上的,产检也是一路绿灯,现在宝宝已经出生十几天了。
不要灰心,放松心态,你自己也要调理好身体,胎停也很伤身体,平时汤汤水水多喝一点,月经过后可以买同仁堂的乌鸡白凤丸炖瘦肉或者鸽子汤个,要那种大蜜丸。宝宝很快就回来了。
好的 谢谢 不过我老公本身就不烟不酒 我再锻炼锻炼身体吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
加油!!我胎停一次,宫外一次。。这次监测左侧排卵,前后都同房,也没有中。。感觉备孕的道路很艰难。。。但还是不要放弃。。
嗯嗯 好的 一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我胎停一次也没查出来什么原因,现在这胎就成功了
哇 接你好孕!但我已经两次了 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
哇 接你好孕!但我已经两次了 哎
反复胎停的话要做胎停全套检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 yli321
反复胎停的话要做胎停全套检查
我第一次了就做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:49 | 来自疯狂造人
楼主查染色体花了多少费用呢?加上今天这次我也两次流产了,我也想去查一下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
楼主查染色体花了多少费用呢?加上今天这次我也两次流产了,我也想去查一下了。
胚胎染色体好像是2500左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
胚胎染色体好像是2500左右
我这胚胎31天,hcg突然从5000降到170估计胚胎也没了,我想去查一下双方的染色体。精子去查过,没有问题,只是我有多囊,这次这个是促排怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
我这胚胎31天,hcg突然从5000降到170估计胚胎也没了,我想去查一下双方的染色体。精子去查过,没有问题,只是我有多囊,这次这个是促排怀上的。
怎么会跌的这么快 胚胎也查一下吧 说不定是胚胎自身原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
怎么会跌的这么快 胚胎也查一下吧 说不定是胚胎自身原因
我的医生说没有多大意义,说太小了。害,好烦,这次因为怀孕还把工作辞了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
我的医生说没有多大意义,说太小了。害,好烦,这次因为怀孕还把工作辞了。
慢慢来 我朋友第二次流产也辞职了 后面一次很好 小孩都一岁多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
慢慢来 我朋友第二次流产也辞职了 后面一次很好 小孩都一岁多了
害,感觉在小孩这条路走了好久,一次也走到尽头,好难,未来有一个小孩就知足,不敢想太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 00:40 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
害,感觉在小孩这条路走了好久,一次也走到尽头,好难,未来有一个小孩就知足,不敢想太多。
嗯 是的 先别心急 一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
嗯 是的 先别心急 一定会有的!
谢谢你,我还是健健肥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 21:36 | 来自疯狂造人
内膜可以查宫腔镜,凝血验血查一下,子宫动脉阻力查一下,其实我也查了很多,然后也是没发现什么问题,我是找了个有名的中医吃中药调理的,我觉得可以试一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-18 21:38 | 来自疯狂造人
加油!信心还是要有的
点击查看全文