要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

32岁,白发渐长

1986061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吹头发突然发现两根白头发
才32岁就有白头发了!
我妈56岁我爸58岁,白头发也越来越多
我这是遗传么?还是结婚这几年累出来的?
最近公公又住院了
除夕进去住了半个月
这才隔多久啊
我要上班,娃爸出差,婆婆白天带娃
姑姐要上班并接送她儿子上下学
所以,公公一个人住院,没人陪护。
他生活能自理,在医院食堂买饭吃。
不知道这次要住院多久?
去年装修的欠债才还完
口袋里没多少钱
生活啊,不易。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也越来越多了,我自己每次都能拔十几条,让娃爸帮拔了几次,一次二三十,明知道越拔越多,还是忍不住要拔掉。真的老了!
我昨天也拔掉了。不管了。你可能是带孩子累的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公胡子和鼻毛都白了
还能这样?你老公40岁左右吧?压力山大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
遗传吧,我外婆80+的时候,头发也没完全白,到我妈妈几个姐妹,我大姨现在70+了,白头发也不多,我妈妈六十几了,现在发量依然多然后黑又亮,白头发数量都能数得清楚。
可能是遗传。我大姨70出头,满头白发。我二姨58岁,时常染头发。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我31岁,白发得有100根吧,工作后逐年见长。
白发是功勋章啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我比你大,但是白头发几乎没有,头发也很多很亮,大概跟工作和遗传有关系。
我头发很顺,不拉直板也和别人拉了似的,平时我睡觉都是真丝枕套,对头发和皮肤都非常好,这么说吧,我看起来比同岁的至少年轻5岁。
主要还是平时自己注重保养吧
我粗看起来也还好,头发乌黑浓密,身材匀称,肤色白净。但不能细看,皮肤白易长斑,近几年操心大,气色没以前好了。我佩服你两个娃还能保养这么好。真丝枕套什么的,还真没买过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
我也有白发 遗传还累⊙﹏⊙
我可能和你一样,遗传和累导致的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我做试管这一年,头发白了一半,后来怀孕到生,又变黑了,整个孕期啥也不愁,吃吃喝喝的就过来了,就黑了,头发就是心事的体现,没心事就会黑
这真是人逢喜事精神爽啊,头发都黑了。恭喜恭喜,也要向你学习好心态。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我粗看起来也还好,头发乌黑浓密,身材匀称,肤色白净。但不能细看,皮肤白易长斑,近几年操心大,气色没以前好了。我佩服你两个娃还能保养这么好。真丝枕套什么的,还真没买过。
我也属于皮肤白的那种,但是还好因为一年四季比较注重防晒,基本上没有斑。我对身材要求,每天晚上健身暴汗两个小时。
女人三十以后老的太快了,不注重保养真的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
我也属于皮肤白的那种,但是还好因为一年四季比较注重防晒,基本上没有斑。我对身材要求,每天晚上健身暴汗两个小时。
女人三十以后老的太快了,不注重保养真的不行
你怎么有时间每天晚上健身2小时的?我以为你每天下班后得辅导作业或者做家务做饭?我每天晚饭后溜娃,洗漱,20:30--21:30哄睡,一周一次晚班。白天得上班,中午还要回家带娃,让她奶奶有时间吃饭。没有时间健身。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | 发表于 2022-3-20 06:31 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我做试管这一年,头发白了一半,后来怀孕到生,又变黑了,整个孕期啥也不愁,吃吃喝喝的就过来了,就黑了,头发就是心事的体现,没心事就会黑
头发还能变黑?我36时孕前就几根白发,生完孩子50根,我还是不操心不劳累孩子托给保姆的那种
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 06:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你怎么有时间每天晚上健身2小时的?我以为你每天下班后得辅导作业或者做家务做饭?我每天晚饭后溜娃,洗漱,20:30--21:30哄睡,一周一次晚班。白天得上班,中午还要回家带娃,让她奶奶有时间吃饭。没有时间健身。。
我和老公五点半下班,回家都是老公做饭,洗碗,陪孩子阅读。晚上健身完后,我负责拖地倒垃圾。我婆婆不在这里了,早晨也是老公起来做早餐。
好老公都是调教出来的,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小猫来了
头发还能变黑?我36时孕前就几根白发,生完孩子50根,我还是不操心不劳累孩子托给保姆的那种
黑了但是也不如试管之前黑的多,至少有一多半白的变黑了,如果你是长发,就有机会看见一段白发一段黑发的情况,和保姆没关系,就是心态调整好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
我和老公五点半下班,回家都是老公做饭,洗碗,陪孩子阅读。晚上健身完后,我负责拖地倒垃圾。我婆婆不在这里了,早晨也是老公起来做早餐。
好老公都是调教出来的,哈哈哈
我老公负责做饭洗碗给孩子洗澡,婆婆负责拖地、洗孩子衣服和白天带孩子,我主要下班后溜娃哄睡。每个人都不是很累,但是都没闲下来的个人时间。看来还得再调整一下,给我一点健身时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 09:07 | 来自疯狂造人
一晃咱们就老了,我今年35了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我老公负责做饭洗碗给孩子洗澡,婆婆负责拖地、洗孩子衣服和白天带孩子,我主要下班后溜娃哄睡。每个人都不是很累,但是都没闲下来的个人时间。看来还得再调整一下,给我一点健身时间。
你家娃娃小,晚上应该睡的很早,我姑娘和你家姑娘这么大的时候基本上每天八点就能入睡了。
每天最少挤出来一个小时健身嘛,睡眠好第二天上班精神倍增,我生了两个娃,但是不会像别人看起来瘦,肚子上赘肉一把。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 09:19 | 来自疯狂造人
我能说我25岁就发现了四五根白头发吗,今年26岁,目前发现了2根了。我这完全是带娃累出来的,但也有遗传,我妈白头发很早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 09:59 | 来自疯狂造人
累出来的呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
正常,30多岁是慢慢有白头发了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-20 11:21 | 来自疯狂造人
你这一两根白头发很正常了完全可以忽略它,真正年龄到了脸上保养的在好,白头发,颈纹那都是骗不了人的。身边有这种人,四十多岁了,脸上皮肤很好,但是白头发就算你在怎么变着花样染发,新长出来的就是白发,颈纹也是一样的。
点击查看全文