要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

3月15日下午排卵,可是当晚同房失败了,不知道前一晚同房管不管用?唉,男人不配合,太难了。

1495041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3月15日11:45测到强阳,早上预约的15:00-15:30的医生测排,结果去到排队,到16:30才阴超,已经看不到优势了,已经排了,内膜7.3。
测到强阳的时候大卫软件和造造提示当日同房B超已排,回来测试纸已转弱,软件扫描也是提示已经排卵了。3月15日9点40到10:30跳了近1小时的健身操,2点半边走边跑走了30分钟去医院。四点到六点感觉腰酸,腹有点胀,和以前排卵反应一样,晚上九点多洗澡看到很长拉丝白带。可能是14:30-16:00排的卵,我猜测的。
十点半上床他在刷抖音,我也在玩,快十一点他还在刷抖音不放手机,我放下手机准备睡了他还不放,还放出声音,我就生气说还睡不睡了?关灯。他只是把声音调小,还在刷抖音不关灯,我就生气了又拿出手机玩。不久他就关灯了,在mo我,还说我怎么还在看手机。为了怀孕,我也就不跟他计较了同房要紧。结果干一半就出来了说很热,拿纸巾在擦汗,然后我摸他是软的,然后他自己在折腾,用手蹭我不舒服,我就说他了才停止。我时不时摸下他那里都是软的,想用手给他弄,结果他说想尿尿,就去厕所了,然后听不到他尿的声音,后面给我说精子都出掉了,以为是要尿尿,没想到精子都S马桶里了。
然后想接着来,结果他软趴趴的硬不起来了,真扫兴,然后我生气穿好衣服跑另一个房间玩手机了。我到另一个房间,他也是很久没睡,后面十二点多了,他就关灯关门了,不久就听他在打呼。他睡着后我就进房间睡,那时已经十二点半,之后总听他烦燥动来动去,后面又起身喝水又出去大厅坐了一会,然后两点左右我都睡着了他又在蹭我摸我,我故意不鸟他无动于衷,一是没心情,二是又困头又痛,然后他放弃了。
今早六点多些听到他起床了,然后上大号,蹲了十来分钟出来了,在隔壁房间开着灯,我问他在干嘛,他说在找衣服,之后他在刷牙,好不容易听他刷完了出去喝水了,我说他搞完没有,他说出门了。我还想着早上来一次的,结果人家今天才6:40就出门了。平时都是7点出门的。
这次估计又玩完了,3月14晚快12点同了一次房,但质量不怎么高,也是很早就S了。如果是14:30-16:00排的卵,那么前一天晚上同房,精子活力够好的话,也是有怀上的可能,但估计够呛。唉我老公每晚8点才能到家,今晚肯定不行了,医生说卵子活力最好是排出的6-8小时,最多24小时,到今晚都超过24小时了。本来又是多囊,好不容易测到排卵试纸这么强阳和转淡这么明显,男人却掉链子。只能听天由命了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 12:20 | 来自疯狂造人
家里那个更难 基本不想做咋办 不是萎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 12:45 | 来自疯狂造人
谁不是啊!我是排卵前二天同房的,然后排卵日当天晚上他在外面10点左右才回来,吃完饭洗澡上床都11点多了,然后躺下倒头就睡了。说自己太累了,我就很生气,我自己生闷气还哭了,他睡得跟没事人一样。本来小蝌蚪质量就不好,这个月又废了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 13:03 | 来自疯狂造人
中药调理,我同事也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 沐子悠悠
你在备孕头一胎吗?我感觉你压力好大的
是的,我都马上33周岁了,老公比我大四岁,结婚几年了,2年前怀上单卵双胞胎没有保住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
谁不是啊!我是排卵前二天同房的,然后排卵日当天晚上他在外面10点左右才回来,吃完饭洗澡上床都11点多了,然后躺下倒头就睡了。说自己太累了,我就很生气,我自己生闷气还哭了,他睡得跟没事人一样。本来小蝌蚪质量就不好,这个月又废了。
太难了,还要8天才能开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 fannwong71
中药调理,我同事也是这样
他现在就在看中医,今天已经去医院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:29 | 来自疯狂造人
昨晚,前晚喝了我煲的土鸡人参汤竟然连着两天早上都有反应,比药还管用,本身我老公也气虚厉害,早知道这么厉害前几天就要煲汤喝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:08 | 来自疯狂造人
前一天完全可以啊,本来液化就需要好几个小时,完全可以和卵子遇到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人rmlfpn
前一天完全可以啊,本来液化就需要好几个小时,完全可以和卵子遇到
但是我老公这段时间比较累,担心他精子活力没那么好,同房也是很快就结束了。希望能中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
是的,我都马上33周岁了,老公比我大四岁,结婚几年了,2年前怀上单卵双胞胎没有保住。
其实男的年龄没影响,主要是女的,年纪越大就怕卵巢功能减退了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 沐子悠悠
其实男的年龄没影响,主要是女的,年纪越大就怕卵巢功能减退了
是的,我老公年纪变大也没前几年好了,我也是感觉从去年开始老了很好。现在运动每周至少两三次,艾灸,泡脚,推背通经络,吃长卵泡的保健品,喝补气血的食疗,中药或中成药等,多管齐下。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 21:35 | 来自疯狂造人
精子能活三天,有戏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:43 | 来自疯狂造人
没事的,不用担心那么多,缘分来了就来了,我也多囊,之前还输卵管堵塞,然后吃中药调理,我以为没戏,我一胎是试管的,后来我又去做了术前检查,准备再移植,移植前做了糖耐说高了,错过了当月移植,然后当月就自怀了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 12:17 | 来自疯狂造人
楼主看你描述,比较早的s出来的话,质量会不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
没事的,不用担心那么多,缘分来了就来了,我也多囊,之前还输卵管堵塞,然后吃中药调理,我以为没戏,我一胎是试管的,后来我又去做了术前检查,准备再移植,移植前做了糖耐说高了,错过了当月移植,然后当月就自怀了
恭喜哦。希望像你一样好孕。我有个同学一胎试管,生了一年左右又自怀了二胎生了两个女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 t1646187609388
楼主看你描述,比较早的s出来的话,质量会不好吗?
是怕精子本来就活力没那么强,又排出来太早等不到卵子就阵亡了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜哦。希望像你一样好孕。我有个同学一胎试管,生了一年左右又自怀了二胎生了两个女儿
有的是试管之后能自怀,我是吃的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-21 07:15 | 来自疯狂造人
别太担心,还是有机会的,我排卵时间和你差不多,但是内膜比你还薄好多,心好累啊,好不容易排卵了内膜不行,我也是多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 10:46 | 来自疯狂造人
唉太难了,还要8天才能开奖。
我都放弃了。没怀孕是有原因的就是他不配合,我能怎么办啊!除非去医院做人工。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1619405454752
别太担心,还是有机会的,我排卵时间和你差不多,但是内膜比你还薄好多,心好累啊,好不容易排卵了内膜不行,我也是多囊
我排卵后三四天就一直出血丝,应该是激素紊乱了,今天好像变多了一点,腰也酸,应该是要来姨妈了。这么早来姨妈,估计是黄体不足内膜太薄了。
点击查看全文