要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

测出来的第二天

楼主: 播星人u1mode
1417049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
变粉了,胎停二次,生化一次,希望这次是好的
点击查看全文
播星人u1mode (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-3-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1602923433872
不错呀。这几天强阳了没有。我测试线比对照线深了。今天测了3032了。还要继续用药。
哇塞,你真棒,希望跟你一样,我感觉我的两条差不多,还没有比对照线深呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-23 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-27 09:29 | 来自疯狂造人
不错呀。这几天强阳了没有。我测试线比对照线深了。今天测了3032了。还要继续用药。
姐妹,咋样了,去做b超了没,我打算周二再去抽血,b超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1mode
姐妹,咋样了,去做b超了没,我打算周二再去抽血,b超呢
我还没有b超呢。医生让30号回去。我昨天做春梦了。醒了吓死了。感觉宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-27 12:20 | 来自疯狂造人
我还没有b超呢。医生让30号回去。我昨天做春梦了。醒了吓死了。感觉宫缩。
哦哦,等你好消息,孕期好像都会做春梦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1mode
哦哦,等你好消息,孕期好像都会做春梦
我这几天试纸已经看不出来啥变化了。你呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-27 16:53 | 来自疯狂造人
我这几天试纸已经看不出来啥变化了。你呢?
可能是hcg到达高峰了,看不出变化了,我都好几天没测了,没耐心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
姐妹,我今天去做b超了,我实际只有6+1,末次月经和排卵试纸都对得上,结果b提示8+,还没有胎心,说是胎芽形状也不对,我真的是要奔溃了,医生说可能是空囊或者胎停育,血值还没出来,明天出结果
点击查看全文