要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我应该怎么办…我也很想在生孩子之前结婚…

2935673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁
去年9月份开始就开始跟男朋友商量着2022年结婚 也就是今年
因为一直异地恋 有点远
春节回来还是很融洽 两家人这几年其实一起吃过很多次饭了 因为男朋友是家里人介绍的 在一起3年了 同一个地方长大的 但是他在外地工作
今年1月份去看了很多很多婚戒对戒
终于在2月份买到了钻戒
打算3月份去看一下合适的日子结婚的
于是我在2.24号飞回了自己的城市
意外就来了 3月6号 试纸居然出现了浅浅的两条杠 3月7号可丽蓝已经很明显+了 显示孕1-2周
我立马验血 74.47 怀孕了!
但是我月经相当不稳定 我末次1.30 所以这么迟才测到 应该是排卵推迟了
我好激动好激动 又很紧张 不知道会不会有人反对我们结婚或者觉得这个孩子太不及时 导致我现在还是任何一个家人我都不敢说
但是想想 确实是预计结婚了 我还是想跟自己家里人谈谈我结婚的事情(并未提及我怀孕)
结果妈妈没同意 说太早了
后来外婆说我姐已经看好日子今年结婚了
而且是在年底 说我今年不可以结婚 要姐姐嫁了你才能嫁
一下子就哭了出来
我不能在生孩子之前结婚了 我哭了 预产期11月 12月才出月子 那我想要在家里出嫁根本没希望了(生过孩子的女人不能从家里出嫁)
我姐已经四婚了 太意外了 完全不知道她今年年底要结婚
心里太难受了
要是在酒店出嫁我已经不想再摆酒了 太难看了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 10:42 | 来自疯狂造人
四婚了还摆酒,不丢人吗?还让你让日子给她,你家里人怎么想的?你确定你是他们亲生的?自己和男朋友先扯证呗,大不了先生孩子再摆酒,都什么年代了!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 11:45 | 来自疯狂造人
这都四婚了还有什么等姐姐先嫁的,不是只有头婚才讲吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 12:38 | 来自疯狂造人
你家人是来害你的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-26 13:23 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 16:10 | 来自疯狂造人
规矩是死的人是活的, 现在就看哪方屈服了
不过你姐都四婚了......这规矩还适用????
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 01:17 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
你直接说你怀孕了,你家人就可能同意了。姐妹可以同年结婚的
你们那太封建了,我妹小孩一岁多我才结婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 08:38 | 来自疯狂造人
你可以说出来让他们想办法啊,你姐可以提前结婚完了你再结啊,知道你怀孕了就不会年底啦,你这样憋着不说干生气有什么用,别人又不知道你怀孕,烦恼都是自己给的,怨不得别人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
后续来了… 今天两家人我都说了我怀孕了… 结果令人大开眼界 说我不能跨哥哥姐姐结婚 说对哥哥姐姐不好 也对自己不好 我在家里排最小 今年过了生日就24了… 而且我怀孕了… 我哥哥跟我龙凤胎 还没有女朋友 我二姐还没有男朋友 30岁了 大姐33岁 今年刚订婚 …… 唉‍ 真是逼到我想死
我弟比我早结婚,只要不是同年就好了,同年也没关系,先嫁再娶就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
后续来了… 今天两家人我都说了我怀孕了… 结果令人大开眼界 说我不能跨哥哥姐姐结婚 说对哥哥姐姐不好 也对自己不好 我在家里排最小 今年过了生日就24了… 而且我怀孕了… 我哥哥跟我龙凤胎 还没有女朋友 我二姐还没有男朋友 30岁了 大姐33岁 今年刚订婚 …… 唉‍ 真是逼到我想死
在我家我爸排老三,二伯家二姐比我大七岁,我94年的,再有一两年都三十了,我是去年十月份领了证,结果到现在我和我二姐都结婚了,我大伯家大姐到现在连对象都没有(大姐比二姐年纪还大点,估计现在四十左右),之前我二姐结婚大伯就不开心,姐姐不仅没结婚还没对象妹妹就先要结婚,真要按顺序来得等到啥时候,我二姐14年结的婚(今年36女儿两岁半),我21年十月领的证,22年1月份的婚礼,2月份怀的,要是真按照楼楼家习俗,我和我二姐不得绝后了,咋可能真硬靠,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:21 | 来自疯狂造人
你们那也太封建了叭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 12:52 | 来自疯狂造人
你多大了,?其实要说出来,大家可以一起商量,毕竟有孕在身,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 18:38 | 来自疯狂造人
你结婚和你姐有关系吗?直接谈好聘礼,本子一拿就完事了,难道你们还想大排宴席?不知道疫情严重吗?不想未婚先孕,就把证领了再说,哪有那么多讲究。不要被长辈和所谓面子,习俗所左右,日子是自己过,不是你亲人和你过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 17:13 | 来自疯狂造人
我是远嫁,就是提前我老公订的他们那的酒店,我爸妈我弟弟媳妇我们几个住酒店,我从酒店出嫁的~
我娘家那边随礼,一家100元,吃饭时一家去四五个,我说了,不收礼,不办酒席,我娘家那边我没让办,因为即使办酒席,也是我自己出钱~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 17:19 | 来自疯狂造人
我老公父母就坚持“姐不嫁,弟不娶!”他们说“弟先娶,对姐姐不尊重,什么什么的扩张放大很多废话~”当然这是他自己父母这么坚持,我公公跟着打工的老板,同一个县里的,人家女儿大的,儿子小的,就是先给儿子娶媳妇,孙女出生了,女儿才出嫁~
我老公老家这样不分先后的多了,只是他父母更爱女儿一些。
点击查看全文