要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我应该怎么办…我也很想在生孩子之前结婚…

2867573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁
去年9月份开始就开始跟男朋友商量着2022年结婚 也就是今年
因为一直异地恋 有点远
春节回来还是很融洽 两家人这几年其实一起吃过很多次饭了 因为男朋友是家里人介绍的 在一起3年了 同一个地方长大的 但是他在外地工作
今年1月份去看了很多很多婚戒对戒
终于在2月份买到了钻戒
打算3月份去看一下合适的日子结婚的
于是我在2.24号飞回了自己的城市
意外就来了 3月6号 试纸居然出现了浅浅的两条杠 3月7号可丽蓝已经很明显+了 显示孕1-2周
我立马验血 74.47 怀孕了!
但是我月经相当不稳定 我末次1.30 所以这么迟才测到 应该是排卵推迟了
我好激动好激动 又很紧张 不知道会不会有人反对我们结婚或者觉得这个孩子太不及时 导致我现在还是任何一个家人我都不敢说
但是想想 确实是预计结婚了 我还是想跟自己家里人谈谈我结婚的事情(并未提及我怀孕)
结果妈妈没同意 说太早了
后来外婆说我姐已经看好日子今年结婚了
而且是在年底 说我今年不可以结婚 要姐姐嫁了你才能嫁
一下子就哭了出来
我不能在生孩子之前结婚了 我哭了 预产期11月 12月才出月子 那我想要在家里出嫁根本没希望了(生过孩子的女人不能从家里出嫁)
我姐已经四婚了 太意外了 完全不知道她今年年底要结婚
心里太难受了
要是在酒店出嫁我已经不想再摆酒了 太难看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 10:29 | 来自疯狂造人
不用难过,对宝宝不好,今年直接在老公那边结婚,明年回娘家摆下酒席就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 12:36 | 来自疯狂造人
你直接说你怀孕了,你家人就可能同意了。姐妹可以同年结婚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
但是妹妹不能比姐姐早结婚 我姐年底 我也结不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 13:25 | 来自疯狂造人
现代社会未婚先孕也不是什么太难以接受的事情,告诉家里人,家里肯定就会想办法准备婚事,自己胡思乱想没用呀,再说肚子大起来也瞒不住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 14:15 | 来自疯狂造人
其实形式很重要吗?如果你看淡形式,扯了结婚证就好好过日子,日子是来日方长,形式只是一瞬间。两口子好好的过,比什么都重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
其实形式很重要吗?如果你看淡形式,扯了结婚证就好好过日子,日子是来日方长,形式只是一瞬间。两口子好好的过,比什么都重要。
这辈子就那么一次的形式不重要吗?难道摆了酒我们以后不会好好过日子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
现代社会未婚先孕也不是什么太难以接受的事情,告诉家里人,家里肯定就会想办法准备婚事,自己胡思乱想没用呀,再说肚子大起来也瞒不住
还不敢说( T_T)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
同年也不能比姐姐早结婚 我姐的日子在年底 年底我都9个月10个月还有坐月子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
不用难过,对宝宝不好,今年直接在老公那边结婚,明年回娘家摆下酒席就行了
老公也是回来我这边摆酒的 我们是一个地方的~~~~(>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 12:46 | 来自疯狂造人
别信那些,想结婚明天就可以领证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 16:36 | 来自疯狂造人
娃生出来也可以结婚的 再说 姐姐和你结婚不冲突 自己的事情自己做主
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 16:41 | 来自疯狂造人
如果双方父母都满意见过面了,怀孕是欢喜的,不要有压力。你的年龄也是适婚啊!可以叫你姐迟几个月结婚啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
我好害怕说出我怀孕会被家里人骂
骂就是一时 然后马上好了。我也是这样,我妈确实骂了我几句,但是毕竟自己孩子自己孙子。不要想那么多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
我男朋友那边家人本来就是打算3月份回来给我看婚期 可是我没想到我怀孕了 我还没跟他那边的家人说 男朋友也还没回来 现在我外婆直接拒绝我说不能去看日子了( T_T
你外婆不知道情况!所以你更要说。先跟自己家人说再跟男朋友家人说,有人站你比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 08:08 | 来自疯狂造人
你姐四婚了,就不用分先后了吧,正经来说已经嫁过了。。再争取一下,双方父母先见见?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 09:14 | 来自疯狂造人
先找你男朋友商量,看他什么意见。毕竟你和他是当事人,先统一了你们俩的想法再一致对外。我觉得你家里人是想着你不急才说让你姐先嫁,想着你等等也没关系,但是如果知道你肚子等不了应该就不会这么坚持了,或者你姐自己会要求婚期提前呢。反正就是这个事怎么做都比你憋在心里自己想强,因为你根本解决不了还会因为心情不好影响胚胎发育。既然你解决不了就把问题交给家里人和你男朋友吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
同年也不能比姐姐早结婚 我姐的日子在年底 年底我都9个月10个月还有坐月子了
你姐都四婚了。你怎么就不能比她先呀,规矩死的,人是活的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2022-3-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
看楼主的回答,就能看出来小姑娘还向往很多美好,很正常吧。跟我们岁数大的,想的就不一样了,我们觉得形式不重要,越简单越好。小年轻就想着一辈子一次,要隆重。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
其实我问的只是说看个人选择,如果觉得形式重要,那就好好商量办好婚礼;如果觉得无所谓,那就安心养胎。我们上了年纪的,想法确实是比较现实些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 06:10 | 来自疯狂造人
后续来了… 今天两家人我都说了我怀孕了… 结果令人大开眼界 说我不能跨哥哥姐姐结婚 说对哥哥姐姐不好 也对自己不好 我在家里排最小 今年过了生日就24了… 而且我怀孕了… 我哥哥跟我龙凤胎 还没有女朋友 我二姐还没有男朋友 30岁了 大姐33岁 今年刚订婚 …… 唉 真是逼到我想死
点击查看全文