要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我应该怎么办…我也很想在生孩子之前结婚…

2846873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁
去年9月份开始就开始跟男朋友商量着2022年结婚 也就是今年
因为一直异地恋 有点远
春节回来还是很融洽 两家人这几年其实一起吃过很多次饭了 因为男朋友是家里人介绍的 在一起3年了 同一个地方长大的 但是他在外地工作
今年1月份去看了很多很多婚戒对戒
终于在2月份买到了钻戒
打算3月份去看一下合适的日子结婚的
于是我在2.24号飞回了自己的城市
意外就来了 3月6号 试纸居然出现了浅浅的两条杠 3月7号可丽蓝已经很明显+了 显示孕1-2周
我立马验血 74.47 怀孕了!
但是我月经相当不稳定 我末次1.30 所以这么迟才测到 应该是排卵推迟了
我好激动好激动 又很紧张 不知道会不会有人反对我们结婚或者觉得这个孩子太不及时 导致我现在还是任何一个家人我都不敢说
但是想想 确实是预计结婚了 我还是想跟自己家里人谈谈我结婚的事情(并未提及我怀孕)
结果妈妈没同意 说太早了
后来外婆说我姐已经看好日子今年结婚了
而且是在年底 说我今年不可以结婚 要姐姐嫁了你才能嫁
一下子就哭了出来
我不能在生孩子之前结婚了 我哭了 预产期11月 12月才出月子 那我想要在家里出嫁根本没希望了(生过孩子的女人不能从家里出嫁)
我姐已经四婚了 太意外了 完全不知道她今年年底要结婚
心里太难受了
要是在酒店出嫁我已经不想再摆酒了 太难看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 08:27 | 来自疯狂造人
只能说,造化弄人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 08:42 | 来自疯狂造人
你说出来就会有解决办法了,比如让人重新算两姐妹都要出嫁的情况的日子。不要一个人憋着手足无措。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 08:43 | 来自疯狂造人
我结婚的时候宝宝在肚子里6个半月。没什么人看出来。我是定好日子之后发现意外有的。婚期没法改。要跟家里人商量,自己想想不出办法的。孕吐开始你也藏不住。家里人不知道所以跟你说不行,知道了怎么可能不让你出嫁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我结婚的时候宝宝在肚子里6个半月。没什么人看出来。我是定好日子之后发现意外有的。婚期没法改。要跟家里人商量,自己想想不出办法的。孕吐开始你也藏不住。家里人不知道所以跟你说不行,知道了怎么可能不让你出嫁。
我男朋友那边家人本来就是打算3月份回来给我看婚期 可是我没想到我怀孕了 我还没跟他那边的家人说 男朋友也还没回来 现在我外婆直接拒绝我说不能去看日子了( T_T
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
你说出来就会有解决办法了,比如让人重新算两姐妹都要出嫁的情况的日子。不要一个人憋着手足无措。
我好害怕说出我怀孕会被家里人骂
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 08:55 | 来自疯狂造人
你姐四嫁了,就不分先后了吧!这要算起来,她早就先了啊!跟家里人说,再商量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:12
这个问题要自私点,先考虑好自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-14 09:30 | 来自疯狂造人
你怕被家人骂但还是要说的,生米都煮成熟饭了,你姐之前都没有摆过酒席吗?如果她摆过就不要再让她了,你最好孕中期办,不要拖到孕晚期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 09:40 | 来自疯狂造人
造化弄人啊。我期待孩子很多年 却一直没有 多么希望老天能这个月赐我个孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你怕被家人骂但还是要说的,生米都煮成熟饭了,你姐之前都没有摆过酒席吗?如果她摆过就不要再让她了,你最好孕中期办,不要拖到孕晚期
摆过2次酒席了 这次办就是第3次办 她孩子去年年底出生了 然后她跟家里人说她年底办婚礼:-I
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552293679417
造化弄人啊。我期待孩子很多年 却一直没有 多么希望老天能这个月赐我个孩子啊
传好孕传好孕传好孕(^^) 加油 每个妈妈都很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
家里人说要让大姐先出嫁( T_T)可是她的日子年底 我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 唧唧
你姐四嫁了,就不分先后了吧!这要算起来,她早就先了啊!跟家里人说,再商量
我也很想在结婚之前嫁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Just tell your parents, your man and his parents that you already was pregnant now and he must marry you as soon as possible!
因为孩子还不太确定是不是宫内 受孕时间太短了 我好怕家里人担心 17号孕检看一下结果吧~~~~(>_
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
家里人说要让大姐先出嫁( T_T)可是她的日子年底 我该怎么办
或者再问问你姐能不能提前。我们这边可以先办一方的酒席,就是可以先办男方的,女方那边可以不用办。我弟媳就是有个哥哥还没结婚,她父母那边先不办的,我弟这边可以办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
或者再问问你姐能不能提前。我们这边可以先办一方的酒席,就是可以先办男方的,女方那边可以不用办。我弟媳就是有个哥哥还没结婚,她父母那边先不办的,我弟这边可以办
我已经想到我姐会说 “我为什么要让着你” 唉…
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 10:15 | 来自疯狂造人
你姐四婚了,还管什么先后、 赶紧和家里说怀孕了、要尽早结婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
我已经想到我姐会说 “我为什么要让着你” 唉…
那你还是认命吧,目前最重要的是胎儿健康,其他的都是小事,多想想你肚子里的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那你还是认命吧,目前最重要的是胎儿健康,其他的都是小事,多想想你肚子里的宝贝
好!
点击查看全文