要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的婆家算好婆家吗?

3128645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时没有彩礼三金,但是花了三十万办了婚礼(包括酒席、婚庆、婚纱、喜糖、伴手礼等等)
生活上从不主动出钱不出力帮忙,也不来添乱(很少麻烦儿子媳妇),但也从不干涉儿子媳妇花钱,甚至会帮忙扛快递取快递。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:42 | 来自疯狂造人
很好了 还出了三十万办酒席。我结婚公婆没拿一分钱彩礼 没买三金 连酒席都没办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:45 | 来自疯狂造人
害 想到我啥都没有 这些年好像也没介意过 彩礼三金婚礼一样都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
算吧,但是没有彩礼说不过去啊.
我就没有 但是结婚前老公把自己的存款给了我 公婆没出一分钱 没房没车没婚礼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1649239323930
我就没有 但是结婚前老公把自己的存款给了我 公婆没出一分钱 没房没车没婚礼
那你老公还挺靠谱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
那你老公还挺靠谱的!
老公都不靠谱的话就没必要嫁了 我们结婚公婆连改口费红包都没给我包一个。到去年我们自己买房添家具公婆也没有拿一分钱红包 嘴上倒是提过一次家具他们买 结果啥也没有 反正也不指望他们。我老公也从不开口找父母要钱 他爸妈也从不问。我们缺钱的时候都是去刷信用卡套现或者借贷款 他们的钱存银行也不会拿出来帮儿子应急 反正结婚这么多年我只看到过他妈给我的1000块,就是第一次去他家的见面礼。这么看起来可能都会觉得我公婆是那种特别抠搜的,但是恰好相反。她花钱特大方 特能花 衣服包包鞋子一年四季不知道要买多少 家里阳台全是他俩的鞋子 我和老公都没几双。过年回老家给亲戚小孩包红包也很大方 吃也舍得 对别人表现出来的都是那种很大方的好人,算是我见过特别奇葩的一种婆婆了 我不理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-2 16:12 | 来自疯狂造人
楼主在意的是没有彩礼和三金,三金可以买几万也是个仪式,但是愿意花30万办婚礼,如果介意当初提出来,结婚了想这事就是给自己添堵了。起码婆家不添乱,好不好都是对比出来的。永远没有满意的•。
点击查看全文