要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大龄多年备孕经历,二胎保胎过程(二)

楼主: 罗丢丢
77151122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
之前一直孕吐,加之中间翻倍卡壳,孕囊生长速度跟不上胎芽等等状况,一直没精力整理数据,昨天NT顺利通过,现在才踏实一点的更新状态哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1644677767236
请问挂的是港大哪个科室 哪位主任的号啊?
港大生殖科里面的反复流产科室刘庆芝主任哈,她之前一直在深圳市妇幼这边哈,应该10月左右才去的港大
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
嗯嗯嗯,前期只要翻倍好,其他这些都是辅助的哈
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-10 07:30 | 来自疯狂造人
我目前41天,也在保胎肝素和保胎药同时在进行,医生也说最好保到12周好累,3月16号复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽,产检一路绿灯,宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人64gnl6Y6
我目前41天,也在保胎肝素和保胎药同时在进行,医生也说最好保到12周好累,3月16号复查
是的,我就是保到12周做NT,胎盘出来了就好了,坚持
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1556717864409
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽,产检一路绿灯,宝宝平安健康足月出生。
传你健康胎心胎芽,一切顺利呱呱坠地……
点击查看全文
夏天2022 该用户已被删除
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 夏天2022
恭喜楼主
我之前也有胎停史,6周+出胎心胎芽,8周复查胎停了,今年刚怀上,刚4周去检查血值HCG440,孕酮25.55,雌二醇290,医生给我开了孕酮和滋肾育胎丸,其他辅助检查就查了抗核抗体,超敏D2聚体,甲功7项,隔6天复查血值,HCG5728,孕酮25.22,雌二醇309.9,没辅助查其他项目,也没有调整其他药,有点玻璃心啊,也是深圳市妇幼查的,我感觉你查的挺全的.
我们保胎都是冲刘主任去的,但是几个月前刘庆芝主任去了港大,如果没有其他情况你就在妇幼按方案走也可以,一定自己记录好数据,目前稳定没关系,有状况建议你去港大找刘,她在港大生殖科的反复流产门诊,差不多的时候再回妇幼建档都可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:00 | 来自疯狂造人
希望我也顺顺利利
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1646984087386
希望我也顺顺利利
会的,祝你一路绿灯打怪升级直至健康平安呱呱坠地
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-12 13:12 | 来自疯狂造人
我今天排卵第25天,hcg这三天每天增长4000多,d2由108到168到180(参考值0-243),雌二醇倒是挺好709,孕酮波动降低26点几,最近没喝中药了(有点吐就不怎么喝那些),是不是可以继续抽血观察,没必要着急打肝素干预d2聚体升高的事情?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望给我也带来好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-12 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接胎心胎芽hcg大翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-13 07:57 | 来自疯狂造人
接好孕气,接hcg大翻倍,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人0XlLCins
恭喜恭喜,诚接楼主血HCG大翻倍,孕囊卵黄囊顺利涨,健康胎心胎芽顺利出,也祝愿我们产检一切顺利,宝宝平安健康足月出生,健康成长。
会的,祝你一路绿灯打怪升级直至健康平安呱呱坠地
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我今天排卵第25天,hcg这三天每天增长4000多,d2由108到168到180(参考值0-243),雌二醇倒是挺好709,孕酮波动降低26点几,最近没喝中药了(有点吐就不怎么喝那些),是不是可以继续抽血观察,没必要着急打肝素干预d2聚体升高的事情?
肝素除了预防凝血方面其实也有点长胎功效,如果可以,我觉得可以打着预防,我d2一直在正常范围但也一直在打这个,只要没有隐血出血等一般可以常规打的,放轻松,你的值挺好的,不用那么勤的测血了哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
恭喜楼主!希望给我也带来好孕!
会的,祝你一路绿灯打怪升级直至健康平安呱呱坠地哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
回复 t1647096715331
恭喜恭喜,诚接胎心胎芽hcg大翻倍
祝你翻倍顺利一路绿灯打怪升级直至健康平安呱呱坠地
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1640921230374
接好孕气,接hcg大翻倍,接宫内健康胎心胎芽
祝你一路绿灯打怪升级直至健康平安呱呱坠地
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
肝素除了预防凝血方面其实也有点长胎功效,如果可以,我觉得可以打着预防,我d2一直在正常范围但也一直在打这个,只要没有隐血出血等一般可以常规打的,放轻松,你的值挺好的,不用那么勤的测血了哈
嗯嗯,昨天6w整,hcg2.5万雌二醇709,有胎心胎芽了
点击查看全文