要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

从怀孕到现在9周,孕酮一直偏低

楼主: 播星人yfcztg
847924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5号末次月经,2.7号查出来怀孕的,
2.17号去查孕酮14,医生说有点低,过了两天去查17,算是正常的,医生也没说什么,hcg翻倍了。
2.25号有内裤上有咖啡色分泌物,去查了孕酮15,医生给开了黄体酮保胎灵,中间吃了一周左右。
3.8号去查孕酮14.14,医生说很低,又开了屈地酮保胎灵,让每天注射黄体酮针
目前情绪不能控制的焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 12:55 | 来自疯狂造人
9周HCG总值好像不太高,我也9周,前几次测翻倍正常,后面几次卡了不理想。8周HCG45000,我都觉得低,孕酮最后一次降到34。生殖科保胎每天两针肝素,隔天一次HCG绒促2000,维生素E,地区孕酮片,黄体酮塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小行星小小剑
9周HCG总值好像不太高,我也9周,前几次测翻倍正常,后面几次卡了不理想。8周HCG45000,我都觉得低,孕酮最后一次降到34。生殖科保胎每天两针肝素,隔天一次HCG绒促2000,维生素E,地区孕酮片,黄体酮塞。
因为我血值不高,所以没有很明显的孕反。一胎时早就吐的厉害。HCG翻倍不好,孕囊偏小,有胎心也危险。说这些不是让楼主焦虑,是建议多去检查,看看生殖科。多提供点思路,以便能更顺利生下宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人yfcztg
我也是偏小五天
所以不用担心,要相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人yfcztg
共同加油宝宝
加油,转移下注意力,我当时就是强迫自己不去看任何软件里的帖子,我知道看到不好的地方心理负担很大,这样不利于自己,度过这个阶段就好了,加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 00:50 | 来自疯狂造人
回复 小谷pig
姐妹,你孕酮低就只吃地屈孕酮吗?会升高吗,还是保持在10左右?
地屈孕酮不体现再血值里的,吃了就管用
点击查看全文