要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

什么样的女孩子能嫁入豪门

楼主: 永矢弗谖
2378938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听一个外地朋友八卦,有点感慨,慢慢道来。
先说一个我们客户的,算是引子。我们客户的事大概几年前,当时因为5000万买yin行理cai 出问题来的(客户具体是多少身价不知,但是有5000万现金去搞这些的,身家不会低于几个亿,估计下身价只是定位一下属于一个什么“豪”的级别)客户顺便咨询了一下房产过户问题,因为儿子即将婚配,对女方不是太满意。女方是她儿子藤校同学,全额奖学金,家庭普普通通,城市工薪家庭,虽然不太满意,但能接受。我们宽慰她女方学霸基因好,以后孩子也棒,看得出来这点满意,但财产方面对女方颇多提防。
朋友给我八卦的这个,豪的程度在我说的这个客户之上,几十倍有余。女方是朋友他们所前台,很漂亮,女人看女人相当准,朋友说她来做前台就不是为了那点工资,目标很明确钓个金龟婿。漂亮嘛,从来不缺人追,对她这个层次的大美女来说,甚至是活在舔狗簇拥的光环下的。一进来就有所里小年轻追,但美女一概不接受也不拒绝。能接触豪门的行业很多,比如空乘、金融、房地产,不知道这美女在想啥把我们也定位进来了。我们是可能接触,但我们的前台却几乎不能,金主爸爸都是需要上门服务的,带助理去可能,谁会带前台去?但是接触暴发户、拆二代、中产家庭却很容易,如果美女把目标定为在这三种人群她应该已经成功了,其实他们红圈所,所里的小年轻也是不错选择,但是美女心高气傲,她的目标只有豪门。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
怎么说呢,很多女人也因为家里不同意当做给男人的理由分手的!
女的很多说这句是真的家里不同意,而男的说这句就是个幌子
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
等后续啊,有一亲戚嫁入豪门不久豪门破产了她也离婚了,在单身后也在找豪门但听说豪门的家人反对结果分手了,现在不知道嫁到何处了
其实我觉得中产小富,衣食无忧的日子是最惬意的
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我不要求女儿嫁入豪门,要求女儿好好搞事业,只有优秀了,在婚姻里面才可以更容易获得成功。另外我3个嫁入豪门的朋友,基本都是自己能力强,情商高,外表只有一个特别好看,另外两个看着特别有福气。
你家就已经是豪门了。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489484587736
这个道理我懂得太迟了!
其实也不怕,谢渣男不娶之恩
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈被和谐的部分好精彩!继续追
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
其实我觉得中产小富,衣食无忧的日子是最惬意的
对,中产小富夫妻和谐这日子好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 00:53 | 来自疯狂造人
这女的是什么前台?银行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 07:37 | 来自疯狂造人
不是一个阶层眼界格局没办法同频硬挤进去也会被刷下来,除非自己特别能干聪明情商高才能待的稳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 08:09 | 来自疯狂造人
普通家境女孩子嫁豪门还是需要很高的情商的
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-10 10:48 | 来自疯狂造人
造造上最喜欢看你的帖子,有好多我想象不到的故事有励志,有发人深省
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这女的是什么前台?银行吗?
律师事务所
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
普通家境女孩子嫁豪门还是需要很高的情商的
我们客户家的就是普通家庭嫁进去的,全靠她的学历,光情商高还不行
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
造造上最喜欢看你的帖子,有好多我想象不到的故事有励志,有发人深省
我故事多,就是没时间写,谢谢厚爱
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉能嫁入豪门的女子,外形好,情商高,好学历,情商尤其重要。
朋友中有一个是自己创业成功,金融行业,身价不知道是多少个亿,老婆是跟他一起白手起家的大学同学,脸蛋身材都是中上,性格属于有点傻白甜(赞美的意思),她也不太管公司财务和业务,因为没心眼,反而跟婆家,员工都能打成一片,情商其实很高,真的是命很好的人。

这朋友的弟弟,发达以后就跟老婆离婚了,他俩学历不高,离婚原因不知道是不是男人发达了,女人...
我周围听说的普通家庭嫁入豪门的只有一开始说的那个引子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 21:21 | 来自疯狂造人
豪门家庭选媳妇都是很看重女方的综合能力,比如家庭出身良好,受过高等教育,长相也许中等偏上就行。有些女人以为光靠一张漂亮脸蛋就能跨越阶层,当人家人傻钱多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
我感觉我在追写实的狗血小说。真的好精彩,继续更撒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 09:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:51 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 13:23 | 来自疯狂造人
强烈建议开个微博,天天连科普带八卦外加人情人性分析解读,肯定大V级别。
点击查看全文