要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

什么样的女孩子能嫁入豪门

2375238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听一个外地朋友八卦,有点感慨,慢慢道来。
先说一个我们客户的,算是引子。我们客户的事大概几年前,当时因为5000万买yin行理cai 出问题来的(客户具体是多少身价不知,但是有5000万现金去搞这些的,身家不会低于几个亿,估计下身价只是定位一下属于一个什么“豪”的级别)客户顺便咨询了一下房产过户问题,因为儿子即将婚配,对女方不是太满意。女方是她儿子藤校同学,全额奖学金,家庭普普通通,城市工薪家庭,虽然不太满意,但能接受。我们宽慰她女方学霸基因好,以后孩子也棒,看得出来这点满意,但财产方面对女方颇多提防。
朋友给我八卦的这个,豪的程度在我说的这个客户之上,几十倍有余。女方是朋友他们所前台,很漂亮,女人看女人相当准,朋友说她来做前台就不是为了那点工资,目标很明确钓个金龟婿。漂亮嘛,从来不缺人追,对她这个层次的大美女来说,甚至是活在舔狗簇拥的光环下的。一进来就有所里小年轻追,但美女一概不接受也不拒绝。能接触豪门的行业很多,比如空乘、金融、房地产,不知道这美女在想啥把我们也定位进来了。我们是可能接触,但我们的前台却几乎不能,金主爸爸都是需要上门服务的,带助理去可能,谁会带前台去?但是接触暴发户、拆二代、中产家庭却很容易,如果美女把目标定为在这三种人群她应该已经成功了,其实他们红圈所,所里的小年轻也是不错选择,但是美女心高气傲,她的目标只有豪门。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-8 13:23 | 来自疯狂造人
我们同事也说他客户老婆和他哥们的老婆,都是行政和前台,然后俩人还是一个宿舍的。你这么一说,还这是,人家不是没本事干别的活,只是这个能接触高管或者有钱的客户,比干好本职工作简单多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-8 13:53 | 来自疯狂造人
还有后续吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-8 14:04
做前台的很多都是为了吊金龟婿,但未必是为了钓所在单位的金龟婿。只是随便找个前台工作混混,交个社保。
感觉吊金龟婿这一行最不容易,需要有很强的计划性,目标明确,情商还得高。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 14:10 | 来自疯狂造人
大美女原本是没机会接触后来那个富二代的,但是不知道算不算她运气好,有次富二代她妈漏给了一份材料,第二天又赶着用,她妈就安排富二代送去所里,就那一次两人勾搭上的,都说机会给有准备的人,怎么说大美女都是处心积虑那么久的,等到这个机会她不会放过。富二代将车泊在了别人车位上,说巧不巧的人家办事回来发现,豪车嘛,多数人都会留意,最会留意是保安,保安联系了前台,至于两人具体怎么勾搭上的就不知道了。这些是吃瓜群众后面的推测。
两人的恋爱,一开始就是目的不同的,男方是玩玩,而女方是结婚。男方带女方认识了很多朋友,其中包括他富二代圈子里的,但是不包括家人父母。大美女确实很漂亮带出去比较有面子,但是不可能往家带。而女方觉得,男方把她引入自己的圈子,嘘寒问暖关怀备至,巨额礼物不断,诚意满满也是奔结婚的。有个法律词汇能够准确的描述,重大误解。女方显然是重大误解了,否则不会没有发现,她周围的同事,包括富二代家事务的主办律师,根本不知道他们关系,更没有对她高看一眼。光这一点就不可能是拿她当结婚对象的。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
做前台的很多都是为了吊金龟婿,但未必是为了钓所在单位的金龟婿。只是随便找个前台工作混混,交个社保。

感觉吊金龟婿这一行最不容易,需要有很强的计划性,目标明确,情商还得高。
等我慢慢更,就是因为这情商被人当八卦讲给我听了呀
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
还有后续吧?
后续被和谐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 15:06 | 来自疯狂造人
占个位~~~等更新~最爱看你的帖子
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 15:23 | 来自疯狂造人
常常看到有妹子发帖说,男方如何如何好就是男方家庭不好,不同意他们在一起,年龄渐长后,看这个真的是嗤之以鼻。在我看来,“我家里不同意。”不过是渣男的说辞而已。一个男的真心想跟你结婚,家里不同意他是不会透露给你的。毕竟知道这些,女方心里会有疙瘩,以后结婚了婆媳难相处。再者,说出来女方因此退缩了怎么办?正常智商情商的男的大概率会瞒着父母和女朋友自己努力争取。如果一个男的主动说“我家里不同意。”他就是渣,想抽身了,没有第二个原因,而且这种男的多半还妈宝,把问题推给父母和女朋友,转移矛盾。这个富二代恰恰就是这种渣男。
聪明点的女孩子,能争取下就争取下,不能争取最大化自己的利益后离开,毕竟物质上渣男没有亏待她,当初是奔钱去的,就别谈什么感情了。然而大美女显然不聪明,一波骚操作让旁人目瞪口呆。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 15:25 | 来自疯狂造人
有一段一直放不出来,,这个应该在正文后面,一直放不出来

点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
有一段一直放不出来,
等你的后续呀!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
还有后续吧?
哈哈哈,那我等着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:08 | 来自疯狂造人
我在等下文,发图片出来,这个app动不动就合谐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 16:08 | 来自疯狂造人
等后续啊,有一亲戚嫁入豪门不久豪门破产了她也离婚了,在单身后也在找豪门但听说豪门的家人反对结果分手了,现在不知道嫁到何处了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我们同事也说他客户老婆和他哥们的老婆,都是行政和前台,然后俩人还是一个宿舍的。你这么一说,还这是,人家不是没本事干别的活,只是这个能接触高管或者有钱的客户,比干好本职工作简单多了。
我觉得踏踏实实工作比投资婚姻轻松点
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 17:28 | 来自疯狂造人
她跑到了人家公司去,哭求人家妈不要棒打鸳鸯。我用脚趾头都能想到人家妈肯定一脸懵逼,这妈99%不知道她的存在更别说反对了。一波哭诉后换来的不是男方回心转意,换来的是男方跑所里去对她一顿羞辱,从学历到床第之欢……唉!不得不感叹两个低情商不知进退的年轻人。
最后大美女灰溜溜的辞职走人,留一堆八卦给吃瓜群众。当地一些圈子她是再难找到如意郎君了,但是瘦死的骆驼比马大,找个中产富裕家庭问题不大。我说那个引子中,女孩能嫁入豪门最主要是男方学识高,独立不妈宝。女方自身相当优秀,自由恋爱感情基础好。恋爱时,外貌是最大的加分项,但谈婚论嫁时却不是。想通过外貌实现阶级的大幅度跨越并不现实。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 17:50 | 来自疯狂造人
我不要求女儿嫁入豪门,要求女儿好好搞事业,只有优秀了,在婚姻里面才可以更容易获得成功。另外我3个嫁入豪门的朋友,基本都是自己能力强,情商高,外表只有一个特别好看,另外两个看着特别有福气。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我觉得踏踏实实工作比投资婚姻轻松点
是呗,不过我倒是没觉得要多踏实工作,我还是觉得工作是为家庭服务的,工作得过且过就行,还是家庭和孩子最重要哈哈,最有满足感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-8 19:23 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文