要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没钱真的好难过的

楼主: q1554875961703
3556559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好乱,天天在家躺着,老公也没以前的生意好了,还要还房贷,我们还要生活,前面几年加上现在保胎都花了二三十万了,手上也没钱了我又不能上班,好焦虑,武汉又天天闹疫情,两个人压力真的很大,晚上睡觉都烦的睡不着,哎人活着咋会这么累和无奈,以前两个人怎么样都可以,但有宝宝了,现在连生宝宝养宝宝的钱都没有,日子过成这样,天天买点什么都舍不得,婆婆又那样,好气,怎么遇到那种家庭,天天就知道在老家打牌,也不管我们死活,只顾自己玩的舒服,天天玩牌,也不出去赚钱,找到这样的婆家真是倒了八辈子血霉了,三天两头找老公吵架,我知道他也无可奈何,管不了她妈妈,心疼老公,也心疼自己,打了几次电话让她出去赚钱,她都各种借口,非要在家天天玩牌,我终于懂了结婚人的一地鸡毛,和对婚姻的无奈,有一瞬间,我好想离婚,不想过这种一眼能看到头的生活,好想回去跟她妈吵一架,这日子没法过了,好烦这些事,她完全不顾她儿子,以前没怀孕我可以什么都不说,现在我真的忍无可忍了,连到时候生孩子的钱都没有,孩子我真的对不起你,在最难得时候遇到这样的婆婆.让我心里天天堵的慌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 08:45 | 来自疯狂造人
是啊,钱真是不好挣啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 08:00 | 来自疯狂造人
怀着孩子别想太多了,心情好宝宝才能跟着开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 10:12 | 来自疯狂造人
两夫妻感情好,努力上进,日子总能过
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
我家婆到是勤快,但是爱两个小女儿,不爱儿子,天天跟她两个儿挤兑我,她两个女儿是回娘家住的,累
我大姑子也是一年四季在娘家住,受不了她们,八卦的要死。我都好几年没回他家过年了
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
我是没法走啊,都是一起住的,你说你回来住就回来了吧问题是连我的主你也想做,真的是够够的了,没结婚之前是说会搬走的,现在倒好当起家来了所以说啊有女儿的要调查清楚才得要真受罪啊
我是急性子,脾气也不好。而且我生了两个女儿天天被她们说,我女儿还被婆婆打脸。我实在太生气了叫婆婆去死。反正她也骂我很难听,老公在旁边谁也不帮就让我们不要骂了。我准备一辈子不和婆婆讲话。前几天老公说婆婆想和我和好,我才不理她。刚开始看我好欺负让我老公和我离婚,让我带两个女儿走,死老太婆太气人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
只要夫妻同心,没有过不去的坎儿,放宽心好好养胎~
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 17:50 | 来自疯狂造人
夫妻感情好就行~还是幸运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 19:51 | 来自疯狂造人
任何困难自己扛。不能指望别人,不然生气越来越多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 23:16 | 来自疯狂造人
我婆婆就是这样的家庭,我结婚那会我22岁老公24,公公43,婆婆44,这么多年啥活也不干,我现在37岁,我结婚后10几年一直做生意,买房,养孩子,每年还要给老人2.3万零花钱,一家人太懒,还有孩子他爸,不断的做生意,赔钱,赔了里里外外大几十万,实在受不了了,35岁离婚了,两个孩子我养,学费,以后结婚我都管,离婚后我遇到我现在的老公,老公没孩子,公公婆婆有退休金,很勤快的一家人,老公有房子,我也不让我老公上班了,因为我一个人实在忙不过来,老公帮我一起打理生意,我也轻松了好多!家里的事,生意老公都帮我操心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 07:21 | 来自疯狂造人
我保胎都是自己的钱和我爸妈帮 我跟我老公二婚的 他没爸爸 有个妈 还有个儿子 他老家做的房子还欠十几万 全部要依靠我们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 22:26 | 来自疯狂造人
往好处想,家公家婆没跟你要钱就好了,有些家庭还得每个月几千块给爸妈看病吃药,现在的老人55岁以上啥病都慢慢显出来了,哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 09:40 | 来自疯狂造人
人家辛苦养大儿子不找你要钱就好了吧,老了还指望人家挣钱养孙子?
点击查看全文
多肉汽水 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 多肉汽水
看来你婆婆养大你老公找你要钱了,好婆婆啊
她不找我要钱,我不找她要钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 19:52 | 来自疯狂造人
姐妹,还是靠自己吧,困难是暂时的,腰杆子要硬,你老公一个男人赚不来钱指望一个老太太不太合适吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 13:18 | 来自疯狂造人
同款公婆,好吃懒做游手好闲的,啥活也不干,每年给我们张口要钱,今年更过分,给我老公要40万,给他俩盖别墅,我们在上海过的苦哈哈的,还租房子住呢
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 17:54 | 来自疯狂造人
疫情下,大家都不好过,挺过去就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
我婆婆上不了班,也就呆在家干活,怀孕了也没打过电话问候一句,还找我老公要钱干嘛干嘛的,哎,真是摊上这个婆婆也是无语了
点击查看全文