要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没钱真的好难过的

3536159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好乱,天天在家躺着,老公也没以前的生意好了,还要还房贷,我们还要生活,前面几年加上现在保胎都花了二三十万了,手上也没钱了我又不能上班,好焦虑,武汉又天天闹疫情,两个人压力真的很大,晚上睡觉都烦的睡不着,哎人活着咋会这么累和无奈,以前两个人怎么样都可以,但有宝宝了,现在连生宝宝养宝宝的钱都没有,日子过成这样,天天买点什么都舍不得,婆婆又那样,好气,怎么遇到那种家庭,天天就知道在老家打牌,也不管我们死活,只顾自己玩的舒服,天天玩牌,也不出去赚钱,找到这样的婆家真是倒了八辈子血霉了,三天两头找老公吵架,我知道他也无可奈何,管不了她妈妈,心疼老公,也心疼自己,打了几次电话让她出去赚钱,她都各种借口,非要在家天天玩牌,我终于懂了结婚人的一地鸡毛,和对婚姻的无奈,有一瞬间,我好想离婚,不想过这种一眼能看到头的生活,好想回去跟她妈吵一架,这日子没法过了,好烦这些事,她完全不顾她儿子,以前没怀孕我可以什么都不说,现在我真的忍无可忍了,连到时候生孩子的钱都没有,孩子我真的对不起你,在最难得时候遇到这样的婆婆.让我心里天天堵的慌
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 12:26 | 来自疯狂造人
只要夫妻感情好,夫妻同心,这些困难都是暂时的.至于婆婆嘛能远离就远离
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
只要夫妻感情好,夫妻同心,这些困难都是暂时的.至于婆婆嘛能远离就远离
老公到很好,就是遇到这种婆婆,真的想让老公跟她妈一刀两断,你现在不顾我们死活,以后等他老了,我们也不想管他们,其实想想心里真的不平衡,别人婆婆是什么样,自己婆婆怎么这个样子,你不给我们钱也无所谓,你趁年轻赚点养老钱也是好的,以后也不用让我们负担,可她只想天天以嘛牌为生活,真的讨厌死这种爱嘛牌的婆婆,我终于知道他家庭为什么没有别人家富裕了,是因为他家有这种妈,天天只过眼前的日子,从不想想以后的日子,想想都焦头烂额
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
老公到很好,就是遇到这种婆婆,真的想让老公跟她妈一刀两断,你现在不顾我们死活,以后等他老了,我们也不想管他们,其实想想心里真的不平衡,别人婆婆是什么样,自己婆婆怎么这个样子,你不给我们钱也无所谓,你趁年轻赚点养老钱也是好的,以后也不用让我们负担,可她只想天天以嘛牌为生活,真的讨厌死这种爱嘛牌的婆婆,我终于知道他家庭为什么没有别人家富裕了,是因为他家有这种妈,天天只过眼前的日子,从不想想以后的日子,...
天天打牌的人头疼的.我嫂子365天,天天在牌桌上
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 14:01 | 来自疯狂造人
她上班能赚多少钱,不找你们要钱就行了!这样想想会好很多吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 15:44 | 来自疯狂造人
同感,能理解你的感受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
她上班能赚多少钱,不找你们要钱就行了!这样想想会好很多吧……
不管赚多赚少,在赚就行了,因为买了房子我们都负债了,他父母还欠别人钱,家里没钱不出去赚在家天天打牌也不是个办法啊,之前他妈妈要出去搞事,还能赚三万一年,现在越难她越这样搞,即使我不要她给钱我,自己存点钱养老,还有去年他爸爸住院了家里都没钱,在外面赚点是一点啊,我是怀孕了,一直在保胎,要不然我也想上班赚钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 17:46 | 来自疯狂造人
不过为什么你不能上班?两个人还要指望父母上班给钱的话不怎么合适的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1643542976652
不过为什么你不能上班?两个人还要指望父母上班给钱的话不怎么合适的吧
楼主都说了怀孕保胎怎么出去上班赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:01
楼主,看你有子宫肌瘤,现在是试管怀孕还是自然怀孕,我肌瘤五公分多了,现在有了宝宝,孕八个月,肌瘤在长大,还有囊肿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-6 20:16 | 来自疯狂造人
同病相怜。婆家外债未清,还不努力挣钱,被我嫌弃死了!除夕夜进医院半个月,没钱治病,都是我们出的。
经验就是,别理他们。如果需要老人带娃,就睁只眼闭只眼。让你老公加油加油加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-6 21:30 | 来自疯狂造人
小姐姐不要焦虑,一切都会好的~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1643542976652
老公在赚钱,去年还行,能搞住开销,今年武汉老是有疫情,也比较影响,所以压力很大,加上我没法上班,每月还要自己交社保,没怀孕之前我是在上班,因为之前胎停两个生化一个,前面备孕花了很多钱看身体,前期一直在保胎,隔天去医院抽血,加上体力跟不上,刚开始是上班医院两边跑,这个小孩也是来之不易所以看的比较重,就没上班,一直在家静养,也是要经常去医院检查什么,一直在免疫保胎中,所以比较焦虑,没有想着光靠他父母,只是想趁他父母年轻把正个家庭能过好,能安全把这个孩子生下来,一家人努力赚钱把日子过好,我也可以不要他爸爸妈妈的钱,他们赚点钱以后养老也是好的,我就是比较气不过,天天在家靠玩牌这样过,有点看不过去,加上现在生活压力都在我老公身上,没有人心疼,连自己父母都这样,有点气不过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人ey4yt9
楼主,看你有子宫肌瘤,现在是试管怀孕还是自然怀孕,我肌瘤五公分多了,现在有了宝宝,孕八个月,肌瘤在长大,还有囊肿
我是医生让我做手术,但得两年后才能备孕,我冒险自己怀上的,是宫颈肌瘤,怀孕3cm现在查着也长大不少,快5cm了,只能观察看看,在生之前把它做掉就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 美孕妈七七
小姐姐不要焦虑,一切都会好的~加油
谢谢鼓励,只能想开点,熬过去,一切会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
同病相怜。婆家外债未清,还不努力挣钱,被我嫌弃死了!除夕夜进医院半个月,没钱治病,都是我们出的。
经验就是,别理他们。如果需要老人带娃,就睁只眼闭只眼。让你老公加油加油加油!
哎有时候真的气不过,但没办法,找到这样的家庭了,只有自己受苦,但不想以后孩子受苦,只有靠自己两个人努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不找你们要钱就是好的了,加油,都会过去的,现在大环境不好。
是的,每个人生活压力都大,只是心里最近憋的很,出来写写发泄发泄,日子还是要过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-7 08:27 | 来自疯狂造人
我婆婆也是特喜欢打牌打麻将,不想着挣钱。带孩子我又不放心。只能自己带。我和楼主想法一样,不是想着要他们的钱,只是希望他们趁着现在还能挣钱,挣点自己留着。毕竟现在的年轻人压力也挺大的。想开点,只要夫妻感情好就行了!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 08:37 | 来自疯狂造人
加油,挺过这一段艰难岁月,以后会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ey4yt9
没关系吧?我当初孕前肌瘤三点多,怀孕后激素变化长到了六点多,好像也没啥影响,生孩子的时候想剖腹产顺便把肌瘤割掉,医生说不好弄怕大出血,现在还在身体里,产后去医院B超的时候好像又缩小点了,医生说如果不再长大就不管它,绝经后可能就萎缩了,如果有发展再切除
点击查看全文