要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

第一次和婆婆吵架

楼主: w1551098563198
974425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚六年,第一次和婆婆吵架,身心俱疲,躺在床上,心情久久不能平复
去年是结婚五年第一次怀孕却遭遇胎停,对我的打击也挺大的,一直还感谢婆婆这么多年没怀孕也没有过多的说什么,但是今天真的是忍不住了
今年再次怀孕一波三折,大出血到宫腔积血,真的是很害怕,每天都很紧张,婆婆不知道在哪听说保胎的神医,就寄过来一堆中药,每天熬了让我喝,这个中药一喝我都吐,胃也要难受很久,今天问了医院主治医生,医生建议说不要混在一起喝这么多药,即便是也要是正规医院开的,我就给婆婆说这个中药暂时不喝了,喝了不舒服,她就说不舒服正常的,喝一段时间就好了,开口就是,我不得害你!!!
唉,我说这么多药怕有副作用,药量太大不好,我身体无所谓,我怕对宝宝不好,还是相信正规医院的医生,她怼我说,你相信正规医院那去年怎么胎停了,瞬间心里一团火一样,很难受,为什么要在我伤口上撒盐,听到胎停两个字,眼泪再也止不住了,她还在客厅一直叨叨,我崩溃了,拿起水杯扔了,为什么要再提,那你的意思是这个孩子还是会保不住,我说如果这个孩子保不住,我和你儿子离婚,你再给他找一个,日子我不过了
想回娘家,又怕爸妈跟着操心,这每天还要打针,我又不能太任性,不管肚子的宝宝,心情好乱
点击查看全文
w1551098563198 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1610435843113
药不能乱吃,要调理也要找正规中医按需用药,我婆婆之前也弄来个偏方非要让我喝,说人家一喝就有了,结果我喝了原本30天的月经周期直接推迟到45天左右,气死了,之后试管婴儿前检查不是我的问题,胎停不仅仅是女方的问题,男方也要好好查查的
嗯嗯,谢谢亲,每天针打着,大把的药吃着,尽人事听天命吧,希望宝宝坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-4 18:40 | 来自疯狂造人
不能随便喝哦,祝一切顺利,好好跟你老公沟通,让他去跟他妈妈说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:31 | 来自疯狂造人
我婆也和我说好久,别人保胎吃啥中药啥的。这胎又没发生啥事就想着得用药,太难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 08:07 | 来自疯狂造人
怀着宝宝千万不能乱吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 18:40 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 18:56 | 来自疯狂造人
你婆婆拎不清事,你都怀孕了,还不能顺着点你,孕妇情绪对宝宝影响很大的,就算为了孩子,你别太往心里去,不喝就是了,也别理她
点击查看全文