要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

第一次和婆婆吵架

951125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚六年,第一次和婆婆吵架,身心俱疲,躺在床上,心情久久不能平复
去年是结婚五年第一次怀孕却遭遇胎停,对我的打击也挺大的,一直还感谢婆婆这么多年没怀孕也没有过多的说什么,但是今天真的是忍不住了
今年再次怀孕一波三折,大出血到宫腔积血,真的是很害怕,每天都很紧张,婆婆不知道在哪听说保胎的神医,就寄过来一堆中药,每天熬了让我喝,这个中药一喝我都吐,胃也要难受很久,今天问了医院主治医生,医生建议说不要混在一起喝这么多药,即便是也要是正规医院开的,我就给婆婆说这个中药暂时不喝了,喝了不舒服,她就说不舒服正常的,喝一段时间就好了,开口就是,我不得害你!!!
唉,我说这么多药怕有副作用,药量太大不好,我身体无所谓,我怕对宝宝不好,还是相信正规医院的医生,她怼我说,你相信正规医院那去年怎么胎停了,瞬间心里一团火一样,很难受,为什么要在我伤口上撒盐,听到胎停两个字,眼泪再也止不住了,她还在客厅一直叨叨,我崩溃了,拿起水杯扔了,为什么要再提,那你的意思是这个孩子还是会保不住,我说如果这个孩子保不住,我和你儿子离婚,你再给他找一个,日子我不过了
想回娘家,又怕爸妈跟着操心,这每天还要打针,我又不能太任性,不管肚子的宝宝,心情好乱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 15:04 | 来自疯狂造人
是相信正规医院好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 15:06 | 来自疯狂造人
建议不要乱喝中药,坚决一点,孩子是自己的,老人关心则乱。最近是处境最艰难的日子,前路未知,只能尽力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 15:24 | 来自疯狂造人
你婆婆过分了.别太激动了,好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 15:37 | 来自疯狂造人
让你老公劝你婆婆,药不要乱吃,我大学同学长得挺好看的一个女孩,因为她妈妈怀她的时候乱吃药,她脸上皮肤又黑又糙,永久创伤!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 15:53 | 来自疯狂造人
好好保胎 别为这种没啥文化的人生气伤身。你心情好坏很影响宝宝的。所以 每天吃好休息好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 16:53 | 来自疯狂造人
不反对中药哦,我在省中医院开的中药,正规三甲医院开的中药不用担心的,不过如果是不知道哪里的大夫开的,还是小心为好。孕早期喝中药真的痛苦,太难以下咽了,我开的药剩了好多不想喝了(−_−#)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 17:10 | 来自疯狂造人
是药三分毒,真的不到不得已不要吃。保胎药正规医院开就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 17:28 | 来自疯狂造人
很多年前我也胎停过,我婆婆告诉我搬搬重东西流掉算了,做完手术还跟我妈妈说我胎停是因为我天天对着电脑上班。那段时间很痛苦,抑郁过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 11:42 | 来自疯狂造人
药不能乱吃,要调理也要找正规中医按需用药,我婆婆之前也弄来个偏方非要让我喝,说人家一喝就有了,结果我喝了原本30天的月经周期直接推迟到45天左右,气死了,之后试管婴儿前检查不是我的问题,胎停不仅仅是女方的问题,男方也要好好查查的
点击查看全文
w1551098563198 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
相互理解吧!其实你要正面去理解胎停,别逃避别害怕它!我也胎停过2个,我也在保胎,我能理解你的心情!胎停大部分情况都是胚胎染色体异常,我胎停第一个没经验也跟你这样,焦虑不安。第二个我保胎打了27针结果还是没胎心。那次我果断做胚胎染色体检查,我知道就是浪费钱,就是想确认是孩子染色体有问题,不是我没努力保他!后来各种检查排除后,我依旧没怀上。这次怀孕了,我也尽量放平心态,有些事不就是努力了就能有好结果的...
谢谢亲爱的,写了这么多宽慰我,你说得对,可能是我的处理方式也不对,家家有本难念的经,这次我也是尽力,然后听天由命了,真心祈祷我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
是相信正规医院好
老人关心则乱吧,说话又太强势
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 啾啾布布要乖哦
建议不要乱喝中药,坚决一点,孩子是自己的,老人关心则乱。最近是处境最艰难的日子,前路未知,只能尽力!
是的,尽自己最大的努力,然后剩下的只能听天由命了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
你婆婆过分了.别太激动了,好好保胎
家家有本难念的经,婆婆和儿媳能想出融洽的太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 努力活出自己的样子
让你老公劝你婆婆,药不要乱吃,我大学同学长得挺好看的一个女孩,因为她妈妈怀她的时候乱吃药,她脸上皮肤又黑又糙,永久创伤!
我老公是个孝顺的儿子,只有他妈教育他的份
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
言语冲突不是重点,不明来路的药肯定不能吃啊,何况怀着孕。
唉,药停了,家里也乱成一锅粥了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1552293679417
好好保胎 别为这种没啥文化的人生气伤身。你心情好坏很影响宝宝的。所以 每天吃好休息好
谢谢,现在一切都是为了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人mpbbpz
不反对中药哦,我在省中医院开的中药,正规三甲医院开的中药不用担心的,不过如果是不知道哪里的大夫开的,还是小心为好。孕早期喝中药真的痛苦,太难以下咽了,我开的药剩了好多不想喝了(−_−#)
主要是这个药不知道从哪里的一个村医那里寄过来的,操心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
是药三分毒,真的不到不得已不要吃。保胎药正规医院开就好
要个孩子太难了,一波三折,只希望平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来
很多年前我也胎停过,我婆婆告诉我搬搬重东西流掉算了,做完手术还跟我妈妈说我胎停是因为我天天对着电脑上班。那段时间很痛苦,抑郁过。
真的是太折磨人了,主要是我太难怀孕了
点击查看全文